![]() |
53-Tucshka >Читала , что они закрываются, совсем, уточни перед поездкой |
80-Зима >Наоборот, во всем... :-))))))) в шортах и майки... |
76-Joss > ой. И не напоминай)))) теперь немного стыдно)) |
Моя любимая сегодня особенно очаровательна...:-) [img]https://sun9-42.userapi.com/44YtOvwDHShV0XWGDEaWu-h1djL5syqonoPeGw/gh1Zotil7Hw.jpg[/img] |
85-osho > эт точно!!!! Какой срок уже? |
86-КУ3Я >Никакой... :-((((((( Выкидыш... :-((((((( не хочу об этом говорить... |
87-osho > ох. ((((( Прости. Не знала |
84-КУ3Я >Нашла чего стеснятся :) Все нормально... |
82-Пекубо >эту неделю еще точно работают |
87-osho >у тебя саде сати только 22 марта закончилось. такшта практикуй..ты только оттаиваешь) |
[quote=NoThanks;47742320]я таки попробую взяться за все сразу))[/quote] прально... штобы проипать всё сразу...)) |
2-Brander >это ты и твои условия таковы. А на побережье люди в полнейшей джоппе... Вот муж из командировки вернулся и расскал о местных. Т к ранее они "стригли бабло" уже начиная с апреля, а в этом году..... В этом году на остаток лета просто взвинтят цены, и прежде всего для москалей. |
85-osho > трудно не согласиться |
93-Вино и оливки >вот поэтому ты это ты, а я это я)) |
У меня сегодня ощущение, что я вышла из анабиоза. У меня всегда после сезона - провал энергетический. Я в норе) В этот раз даже от обычных и доступных источников подпидки была отрезана. Потому что нас всех пораскидало) Два дня привычным колхозом - и я почти жива. По крайней мере, забыла, когда в последний раз с утра намыла свои 360 квадратов, потом сборы, потом домой, потом тут уже одних тварей накормила, других повывела, третьих из камина выловила и выпустила на волю. Я стригу газон. Пиво пью в перерывах. Мне офигенно) |
Это и есть тот случай когда труд облагораживает...А раньше у всех было право на труд...и обязанность трудится. Кто не работает тот не то что пиво не пьет...не есть совсем...От каждого по способностям, каждому по труду...Ну и труд сделал из человека обезьяну...прдн наоборот... |
Новостью с утра прибило, которая, если бы не совокупность предыдущих и уже сегодняшнего дня (и если бы не труд) - меня, скорее всего, раздавила бы окончательно. Пока топчусь. |
99-7ginger7 >Держись...все перемелется |
Родная, посмотри фильм Платформа.. Чотко по мотивам жовешных тем о деньгах и их обладателях.. |
М-да,так себе офф получился,по заявленной теме мало чего,конечно. Ну на то он и офф,и на том спасибо) |
Скажите честно, сплит на ночь оставлять работающим, Л \**;а 8?, да? Я просто привыкла - замёрзла на улице, пошла за курткой, выключила, открыла окно, пошла, покурила - и спать. |
103-7ginger7 >бросай курить, это не к лицу, женщине! |
[quote=7ginger7;47743443]Скажите честно, сплит на ночь оставлять работающим, Л \**;а 8?, да?[/quote] Всё да(c) |
бонжур неспящим |
Доброго утра) |
107-КУ3Я >надеюсь , что все же оно добрым будет, ка и день. |
108-Зима > жарким будет 100 процентов. Сижу кайфую пока в прохладе. Впереди ген уборку мастерской. |
99-7ginger7 >я не хотела:(( |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |