![]() | [1] [2] |
[quote=Alex11;47155649] 27-Clever >не надо ждать, надо жить сегодня и всегда... [/quote] ты прав! ппкс. я действительно не то написала. |
39-Alex11 > чего это мне хреново) это же ты предлагаешь улыбаться и терепить:))) новый мем на жв, поздравляю!) |
42-No Pasaran > там в 39 был вопрос? Как с этим?а мемов у вас вагон и тележка. Я так пролетая пролетел. |
43-Alex11 > настоящему индейцу завсегда везде ништяк (с). Лети, орел:)) |
[quote=Alex11;47155396] Что то надо менять. Иначе всё.[/quote] Что менять и что такое "все"? :-) |
44-No Pasaran >обожаю этот фильм) |
Я- монстр. |
все ошибки после 35 лет засчитываются в карму и следующее воплощение. но можно их исправить) дорого |
47-Криптограмма > ты злой, ужасный серый волк, ты в поросятах знаешь толк? Ты - инопланетянка. |
48-Фиалка Монмартра >уверена что 35, а не 37? |
50-Alex11 >уверена |
50-Alex11 >хотел 2 годика отчикрыжить?)) |
49-7ginger7 >и волк и остальное- все да. Только это очень грустно, не находишь? |
53-Криптограмма > нет, грустным - не нахожу. Но я не совсем нормальная. |
54-7ginger7 > Это грустно. Но я совсем ненормальная) ( была бы в руках фиалка- подарила бы тебе, но не сезон)) |
55-Криптограмма > у нас цветёт сирень и каштаны) |
52-Фиалка Монмартра >многие на 37 грешат, не любят эту цифру в возрасте. У вас отчекрыжишь добавлять придётся. |
Как говорил один знакомый мент, "лишняя подпись - лишний год" |
48-Фиалка Монмартра > то есть после 35 человек может ошибаться сколько угодно потому как непонятно что там будет в следующей жизни и будет ли она вообще?) |
57-Alex11 >про грешат на 37..не слышала никогда |
59-Silki2110 >как раз именно после 35 желательно вобще не ошибаться, потому что исправить будет трудно очень или очень дорого по затрам |
61-Фиалка Монмартра > ты видела людей, которые не ошибаются? |
62-AlisaSelezneva >вот прям такие жирные косяки после 35 лет мало встречала..все в пределах исправлений при жизни)) а до 35 не считается |
Я себе все ошибки прощаю. Сейчас по ошибке съела нектарин и выпила 50 гр коньяка))) в глобальном смысле осторожна в поступках и решениях. 63-Фиалка Монмартра > нашла выход из колеса сансары? |
как-то помню мы с Имечкой краем задели тему предопределенности. если исходить из полной предопределенности то и ошибок не существует. все уже заранее спланировано, расписано, придумано - остается только прожить) |
65-Фиалка Монмартра > короче, сняли с себя всякую ответственность)) |
66-No Pasaran >именно)) остается радоваться! как Мюнхгаузен в исполнении Янковского |
67-Фиалка Монмартра > вы с Мелиссой точно не одно лицо? Она тоже намедни Мюнгаузеном трясла тут. Вместе посмотрели? |
68-No Pasaran >кто им только не тряс. мы разные лица и у нас еще и разница в возрасте..не к ночи будет сказано. а что это не понятно? %-/ |
68-No Pasaran >Есть в этом какой-то загон, интересно... |
69-Фиалка Монмартра > а кто старше? |
71-No Pasaran >я младше) |
63-Фиалка Монмартра > а что тогда по карме полагается мужикам, которые бросают свои семьи и женятся на молоденьких? а потом еще и молоденьких бросают? или тем кто заводит 2-3 семьи? они же это делают в основном как раз после 35-ти |
решение "чего делать" всегда остается за мной, и оно не может быть "ошибочным" или "верным". Это всего лишь звено в цепи событий. В любой момент я могу "проявить" себя или, наоборот, "свести на нет" себя же. И то, и другое можно считать правильным, хоть и не всегда идеальным. Возможно, это преступление, но это не было ошибкой(типа с) |
74-WarmGun > профи |
Just do! :) [url]https://www.youtube.com/watch?v=Et1a2vJDOp0[/url] |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |