![]() |
79-Изо_льда > железную рельсу не так-то просто к полу прибить |
[quote=Макабрический балет;49088310] 78-Merlin123 >79-Изо_льда > может их пытаются отпилить ножовкой [/quote] распилить железную цепь, которой прикованы к батарее! |
Писала давеча что в косметике нужен отбеливающий эффект, поэтому постоянно смотрю всякие депиоментирующие кремы. Тут мне вб подкинул ссылочку. Сначала я офигела с фоток пожеванной промежности в карточке товара, а потом я пошла смотреть фото отзывы. Ну хоть работающая вещь [url]https://www.wildberries.ru/catalog/16144482/detail.aspx?targetUrl=PB[/url] |
83-Макабрический балет > с витамином С, чтобы окончательно убедить в полезности. |
68-брандер >прими соболезнования... |
83-Макабрический балет >Божечки, и такое на свете есть, оказывается :-))) Рассказывает врач-проктолог. " Пришла на прием женщина возрастная .Смотрю ее. Успокаиваю, что ,мол, ничего страшного , все в пределах возрастных. Говорю ободряюще: "Вам же, в конце концов, не зарабатывать этим местом!". А она так замялась, застеснялась и я подумала, что впредь не надо говорить подобное в качестве утешения. Мало ли, чем люди зарабатывают!" |
86-Атти >да то, что есть, ладно. Но зачем фото очка, прикрытое стикером-котом, выкладывать? Зачеееем? |
87-Макабрический балет > а что бы ты хотела увидеть в качестве доказательства эффективности? :) |
88-Merlin123 >локти сойдут (((-: |
89-Макабрический балет > фу как неромантично, то ли дело отбеленный глазик |
90-Merlin123 >но стоит признать, что продукт рабочий. Думаю теперь, можно ли на лицо мазать. По идее лицо "закаленнее" жопы |
91-Макабрический балет > начни с жопы, а там видно будет)) |
Наткнулась на совет " не дарите своему мужчине дорогие подарки. Этим вы перекрываете ему денежный поток!" Вот откуда носки на 23 февраля пошли! потоки чтоб открыты были :-)) |
Мой поток давно перекрыт, дарите мне всё:)) |
Мамы и дети на 8-е марта. Дети с "ребенком". Опять играть в игру кто успеет занять кресло |
к психиатру. следующий выход в бан, а регистрация новых ников отключена |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |