![]() | [1] [2] |
оставайся голодным))))) |
эк нас тема про понты разобрала))) уже пора в раздел религии переносить)) |
учитывая то,что в исламе нет понятия об реинкарнации, то в раздел выдуманной религии))))) |
хихи. как правило, брови у собеседников выгибаются дугой при моих регалиях образования. много чего + кандидатская обезоруживает)) |
14-Рассветка > это типа хвастовство |
*не может простить боре капский полуостров* |
ребята,какой мерседес лучше купить белый или красный?) |
47-томатик > цвета шампанского, он на солнце хорошо смотрится)) |
Опять национальную идею обсуждаем.)))Все понты покоя не дают . |
47 Лучше купить ортопедическое кресло с ручным приводом))-развивает плечевой пояс -будешь выглядеть как Волочкова. |
0-amste >неа, ваще не умею, иногда было бы полезно)) 47-томатик >мне нравится белый, красный тоже клёво, но с красным ты будешь "сливаться")) а так... такой контраст;-) |
правильные понты - те, что приводят к своей цели - к трепету, обожанию и зависти. они, естественно, незаметны. а неправильные понты - те, от которых смешно. |
[url]http://www.goroskop.ru/publish/open_article/81602/[/url] |
по моему - любые понты это смешно и дешево |
54 Зря вы так с национальной идеей))))) |
я думаю, что бы вызывать [em]чувство восхищения и уважения [/em] нужно добиться каких-то результатов своим трудом и мозгами, при этом остаться честным и порядочным человеком, уважающим других, при этом, такой человек не будет понтоваться достигнутым |
я думаю, что бы вызывать чувство восхищения и уважения нужно добиться каких-то результатов своим трудом и мозгами, при этом остаться честным и порядочным человеком, уважающим других, но такой человек уж точно не будет понтоваться достигнутым |
48-Silki2110 >51-шелковая >куколки мои)я пошутила дуро этакое)про правильные понты;),тьфу ты слово то какое мерзкое |
58-томатик > таки мы поняли и решили поддержать шутку) |
59-Silki2110 >таки и умницы;)но скажи правильный был всплеск,злобной зависти не вызвал?) |
60-томатик > та мы уже привыкли и на твои понты почти не реагируем) зы. вывод - надо это делать регулярно. |
61-казя >я обычно этого не делаю,но если где и высмотрела то малацца возьми с полки пирожок) |
62-томатик > с вишней?) |
63-казя >с черешней) |
0 - я ниумею( если чего и пишу - от души или когда эмоции хлещут))) |
64-томатик > и незачем так кричать) |
60-томатик > а почему должна быть злобная зависть?) мало людей что ли мерсы покупают?) вон полный город на них ездит) |
66-казя >потому што они горячие и руки жжет) 67-Silki2110 >а ты,а я,а казя..мы что не город что ли?) |
68-томатик > + да, кто все эти люди на мерсах? я тоже хочу. завидую, да. |
68-томатик > так вопрос был про то какого цвета мерс покупать, а какого года тот мерс сказано не было)) может речь про какой-нибудь 124 кузов (слава ему во веки, ибо надежная машина) или еще того лучше про 190-й)) они-то вообще сейчас недорогие, из тех, которые живы еще) |
Правильный понт-Дом на Беверлихиллз, дача на каком нить необитаемом острове, самолет, яхта, и золотой астон мартин. Без этих атрибутов не понт-а беспьнт, ящитаю) |
71-Конопляный муравей > кстати, да! А бмв икс-шесть на улицах Краснод[b]ы[/b]ра - вообще беспонтовый понт )) |
72-Ирод >х6 это дешовка для колхарей). Шушлайка) . Истиные авто-это онлиэксклюзив, типа фантома). |
54-13й > отчего же? Купить ФК Кубань - глупо но понтово. И не смешно и не дешево. |
73-Конопляный муравей > да и фантом на улицах краснодара.. не ахти. |
75-Ирод не, ну мош бояре приехали в зверинец, на халопов пасмареть). Разницу ощутить, жалкой свиньей ся почувствовать) |
по 33 все да. |
76-Конопляный муравей > ну разве что ) |
78+ а то реально - как цыганки в грязных платьях, босиком вы пыли, но в ушах золотые серьги по полкило и на руках браслеты золотые по килограмму.. |
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |