![]()  |  

161-пузь >чем авито хуже  ибея?  Кстати, в шалаше вполне может быть с милым рай, если и до этого в дворцах не жил... Живут же люди в общагах, на дачах, плодятся и размножаются там же и вполне счастливы ...  |  

Я фигею, дорогая редакция (с)  А[em]втор ksunia1988 примем в дар телевизор и двд Основная информацияРазделТелевизорыТемапримем в дар телевизор и двдОбъявлениеТы молодая семья не давно сняли сняли квартиру , пока не можем себе позволить купить телевизор , а сыночку скучно , кому...[/em]  |  

165-Девушка на берегу >и что?   |  

165-Девушка на берегу >уже кошка в В СЕРЕГИНЫХ БОСОНОШках  пофигела с этого и шо? ви хотите им диван двд или телик придарить?  |  

166-Шапокляк > ну видимо не вяжется развлечение маленького ребенка с помощью телевизора и рождение второго ребенка в спартанских условиях, когда нет даже самого дешевого дивана   |  

168-Кошка в шубке из Коровки >очень вяжется.  Автор- молодая мама, у нее маленький сын, они живут в комнатушке. Чем ребенку заниматься? Телек и комп- это выход для него и нее. Считаю вполне нормальным, что не хватает на этих порах денег на телек. Люди меняют свои на плазму, меняют компы, потому всегда найдутся те, кто отдаст. Малышу в одной комнате с мамой и отчимом нужна отдушина. Жалко, что мы далеко- я бы отдала свой ( у нас стоит без дела).  |  

169-Шапокляк > а я думала с детьми играют, им читают, их развивают. А не тупо перед комп, пока отчим делает новую лялю.   |  

обоге!)))))))   |  

171-Шапокляк > кстати, а ребенку лет 3-4 сколько в день времени перед компом можно сидеть и телеком?   |  

не знаю   |  

170-Кошка в шубке из Коровки >мультики тоже смотреть надо, иначе когда маме хоть что-то по дому делать?)  172-Кошка в шубке из Коровки >перед компом я считаю нисколько.  |  

173-Шапокляк > во во, а потом всякие аутисты с оружием бегают расстреливают по школам и универам людей;((((   |  

пацталом))))))))   |  

176-Шапокляк >Коша в ударе который день:-) она на Родительстве такие перлы пишет, мама, не горюй!:-))))   |  

176-Шапокляк > вылезай уж. Чай не на работе   |  

177-atamanka01 > какие перлы? Эво тебя колбасит.   |  

177-atamanka01 >что бездетная дамочка вообще на родительстве делает? учит жизни?))   |  

177-atamanka01 >в каких темах?   |  

180-vestiti >Она уже много лет нас там радует, больше 6 точно:-)  179-Кошка в шубке из Коровки >Так не одна я это заметила. Тебе уже там написали, что несет тебя незнамо куда:-))) пиши-пиши , это забавляет:-)  |  

181-Шапокляк >Как можно украсть у ребенка, и А вам было бы стыдно за таких детей? .   |  

182-atamanka01 > я понимаю желание подлизнуть Шапокляк, но не так уж явно. А вообще ты забавна как никогда. Ну да ладно, можете продолжать дальше. Сплетни наше все, как говориться.   |  

читаю про полную девочку)))))))))))))))))))   |  
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |