![]() |
Пью кофе под жв |
0-Карл >Фигней маюсь. :))) (Работаю с регионом +5 МСК) |
После 12 уже и вставать незачем, можно спать до следующего утра. |
3-Ёроол Гуй >А раньше 12 зачем вставать, если не на работу? |
4-PeliPit > на море, в лес, на шопинг, мало ли радостей в жизни, ради которых можно и пораньше встать ;) |
5-Ёроол Гуй >Так это всё и после 12 работает) |
6-PeliPit > мало времени уже останется.. Такие вещи надо "кушать большой ложкой"(с) ;) |
7-Ёроол Гуй >Мало времени до того, чтобы в 20:00 лечь спать?) |
[quote=Ёроол Гуй;49234389]мало времени[/quote] Вот по этой причине [url]https://t.me/c/1729534147/40942[/url] |
5-Ёроол Гуй > будете смеяться, я еще и чтоб на первый сеанс в кинотеатр. Зал будет практически пустой, а цена билета будет просто копеешной |
Хорошо, что я не люблю спать в принципе, ибо возможности такой у меня банально нет... |
Я бы хотела попасть на "Градусы" 02 декабря, но нет отпуска из-за увольнения. Такова цена пенсии. За всё в этой жизни нужно платить |
11-arlena >Главное, свои проблемы со сном не навязывать остальным людям |
13-PeliPit > так из-за людей я и не сплю, ибо только в тишине могу, а ее не бывает! |
14-arlena >Во сне же органы чувств отключаются |
Срач не поучится. Надо было написать так: вот я встаю во столько то, а некоторые идиоты/лентяи встают раньше/дольше. |
16-Атти >Я помню, как в школе одна девочка рассказывала, что обожает в 4 утра вставать и встречать солнышко, я тогда ещё подумала, что странная она... 17-Валенок >Так это ж примерно все жаворонки и подразумевают. А ты, кстати, во сколько встаёшь? |
14-arlena > окна же пластиковые, обеспечивают полнейшую тишину. у вас нет? |
20-Тот самый майор > окна норм, всегда все закрываю. Смотри, вчера днём ремонт мутили, в ночи соседи внизу резвились (при том это те, с которыми я общаюсь плотно), в 5.20 сверху скачки как минимум школа олимпийского резерва. И так бесконечно. Полгода сплитов капель, то пожарная сигнализация, то порево, то музло (это все разные люди). Продолжать можно бесконечно. Но мне никогда, например, не мешают песики, даже если лают ночью |
Тут ещё смотря кому что ещё мешает и куда окна выходят. Другим соседям мешает то, что мне пофигу. Жабки, соловьи, собаки, товарняк, закладчики, звонящие в домофон, стройка нового ЖК, шлюхарня, мусоровоз, покос!) |
Хоть нет рядом мальчика с виолончелью, ну пока ещё нет |
Арлена, нет слов. по сравнению с твоими шумами я живу в гробу. ттт |
24-Тот самый майор > это я вкратце и потому что сижу на окрашивании, не скучно ваще) |
9-1_1 > недоступно. Я не нахожусь в этом чяте.. |
10-Тот самый майор > кстати, да. Тоже люблю на первый сеанс. Правда, там, иногда, школьники бывают и ржут в голос. |
14-arlena > я последние пару лет сплю с берушами. |
27-Ёроол Гуй > не смотрел "По щучьему велению"? сходи) |
22- шлю..арня это мини-гостиница типа с баней-сауной?) закладчики тоже задрали, надо отловить и запилить видос с экзекуцией этого скота |
28-Ёроол Гуй > я думала, но даже не стану пробовать, а если вдруг такой звук, что придется в ночи выбегать?((( |
ох-ох мОлодеж. от звуков просыпаться это норм. а кто в годах - уснул в 10-11, а в два шаровылупин и чёрти от чего. а там уже и вставать пора, кому на работу. |
30-ГИД микрорайона > просто бабцы снимают хатку, а к ним клиентосы приезжают 24 на 7) |
33-arlena >А почему ты не хочешь переехать в жк Тургенев, например? Там должно быть потише, и, насколько я помню, отвод дренажа от сплитсистем организован |
34-PeliPit > я не вывезу телодвижений с переездами((( |
люблю поспать) |
У меня из раздражающих в ночи факторов только музыка соседей сзади, но это бывает примерно раз в сезон, так что можно потерпеть, и лай собаки. Иногда Рону становится скучно, и он начинает переговариваться с собаками в деревне. Иногда лает на приходящих шакалов. Я просыпаюсь, естественно. Но это когда окно открыто. Музыка соседей пробивает все закрытое. Я не слышу мелодии, только басы. И от них начинает сбиваться ритм сердца, вот такая я эмпаиичная тварь. Всё остальные люди в доме спят и ничего не слышат. |
У меня в качестве будильника - телевизор. Каждый день в 7-00 включается Муз-тв. Раньше ставил "будильник" в соответствии с рабочими/выходными. Сейчас же работа у меня 2/2. Если сегодня выходной, то просто делаю потише и дремлю ещё немного. |
[quote=arlena;49234412] 13-PeliPit > так из-за людей я и не сплю, ибо только в тишине могу, а ее не бывает! [/quote]попробуй как Агафья Лыкова уйти в тайгу в одиночку. Никто бесить не будет. И на отлив ничего не будет капать и бесить. У меня сосед сверху три года сверлит, мы же как то спим. Значит ты не устаешь раз не можешь заснуть |
36-Коба >обожаю спать |
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |