![]() | [1] [2] |
KRSD, я уже не помню какое именно. В полиэтилене молоко. Вот и приготовила блинчики на выходных))) |
KRSD, расскажи свою историю...) |
на работе |
в институте. хорошее время было. золотое. |
43-patahontas > У меня все было точно также, но я твердо помню, что это была Кубанская буренка. Это важно, я думаю. С другим молоком может быть вышло бы по другому. |
на работе конечно. где еще знакомиться. причем сразу поскандалила по делу по работе. так, чтоб жизнь медом не казалась :) |
Тут многие пишут про работу. А разве вы не в курсе что служебные романы это зло? Тут на форуме даже кандидатские дисеры по этой теме защищали многократно) |
[quote=patahontas;36051461]немного бонально[/quote] от какого это слова - бонна, бонус, бонбошка? |
Я просто так не знакомлюсь , мне нужны рекомендации или время присмотреться... Остановки, клубы, курорты не мой формат для начала отношений.. |
На ЖВ действительно все такие уже встретившие свои половинки,а если это чужие или не только Ваши... |
У меня только первая половинка(((. |
50-Дама_пик > как это правильно)))))) |
47-Tequilla > на работе некоторые уже надоели, предлагаешь их еще и дома видеть?)) 50-Дама_пик > рекомендации на 5 листах пойдут?) Или еще рецензия от Высшего Совета надо?) |
Автор залезь в архив там куча таких тем. И причем совсем недавно обсуждалась последняя. Все про всех почитаешь как когда где и скем? |
[quote=Дама_пик;36082041]курорты не мой формат для начала отношений.. [/quote] вот зачем тогда с такими ногами ходить на пляж? [quote=passatь;36082898]рекомендации на 5 листах пойдут?) Или еще рецензия от Высшего Совета надо?) [/quote] Да, от высшего совета верховных жриц ЖВ |
56-Харизматик > от них врядли получится, они любят мачо-парней, но не романтиков) |
56-Харизматик > я та кпонимаю, других ног у Дамы не имеется, поэтому )))) |
54-passatь > какая разница, в одной ли ты компании работаешь, если разные специализации? :) и вообще по разным концам города сидели сколько времени :) |
[quote=Юзефа;36082001] Цитата: Сообщение от patahontas немного бонально от какого это слова - бонна, бонус, бонбошка? [/quote] ...и эти люди учились в университете?0_0. Блин,полный абзац... Дальше читать автора не интерэсно...( P.S.На Авито зачастили подобные объявления,типа требуется ПОВОР,МАТОРИСТ,МИХАНИК,воротник пИсец,и т.д. |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |