![]() |
114-SSAN >а вообще, из из всех негритянок чисто внешне мне нравятся тайра бэнкс [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%80%D0%B0%20%D0%B1%D1%8D%D0%BD%D0%BA%D1%81%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&lr=35&noreask=1&source=wiz[/url] |
108-Petunia red >у покупателей тоже денег нет, по факту только если малые суммы соглашаются. |
120-Petunia red, давайте скажем честно,что проценты как по кредитам так и по вкладам так другие ... мы не умеем перенимать целиком, мы всегда к велосипеду колеса квадратные пытаемся приладить и удивляемся почему не едет..... |
121-Jessika >они мулатки, а не негритянки) |
118-doNUTS >а ты звонила? если есть путевка - то можно в любой момент)) только в нашей группе еще нет персонала... Да нет, не много: сплит купить, куллер, вода, книжки-игрушки-развивашки, на площадке нет покрытия (камни) - нужно перестелить, тента на площадке нет, горок-качелей - тоже)) неплохо бы приобрести родителям)))) Вот я и думаю, что сейчас вожу в сад за 15000 в месяц, но там уже ВСЁ!!! есть, включая психолога, логопеда, спец. кухни для аллергиков и т.п.)) |
121-Jessika > а мне тайра вообще не нра. губаноид какой-то. обычная... |
122-vestiti >ну я ж и говорю, что у покупателей денег нет, но в этом случае можно воспользоваться факторингом (уступка дебиторской задолженности банку или факторинговой компании с отсрочкой платежа) т.е. ты отдаешь банку право требования по совершенным поставкам, получаешь от банка деньги за эти поставки. а спустя 30 дней например отсрочки твой покупатель платит долг за продукцию уже не тебе а банку, ну а ты соответственно платишь банку проценты. Чаще всего при предоставлении отсрочки покупателям поставщики закладывают банковские проценты в стоимость продукции. |
125-шелковая >ну мы ж как то не по путевке, не знаю как описать))) в общем надо мне позвонить да спросить.я просто изначально договаривалась на осень, но вижу Тусидо мается , хочет сверстников лицезреть. Прикинь будут вместе ходить, как мы когда то)) ахаха |
121-Jessika >мне тоже Тайра нравится. Идеально красивая женщина, а вот личная жизнь не сложилась |
127-Petunia red > понятно. У нас.фиксированная цена, получается невыгодно, стараемся вовремя забирать деньги, пусть лучше суммы будут меньше. |
124-doNUTS >а ну да)негритянки вообще не нравятся |
128-doNUTS >а во сколько лет, как ты думаешь, самое раннее можно ребенка отдавать в сад? |
128-doNUTS >если не "по путевке", вам все равно путевку дадут)) гы, Орешка, мы с разницей в 10 лет ходили)) не пугай народ)) |
132-Petunia red >так как приспичит родителям ? Или ты спрашиваешь исходя из интересов ребенка? Тогда с 2 .моя очень хотела бы по крайней мере. Обожает с детьми быть |
133-шелковая > Не пугаю)) ) просто прикольно)) |
130-vestiti >вообще изначально факторинг - это инструмент который помогает развиваться малому и среднему бизнесу, и в европе он так и работет. Но у нас то нет )) У нас почти все факторинговые компании стремятся захватит крупняков, так что еще и не каждый может рассчитывать на то чтобы получить его. |
125-шелковая >какой-то у нас скромный дсад был |
136-Petunia red >ну его нафиг, тот факторинг, еле отмахалась поганой метлой... кабальные условия, даже если это закупочный факторинг и все затраты несет покупатель. нафиг-нафиг.. |
137-ЁлкА ТигровАЯ >у вас наверное "старый" сад был, а у нас только сдали, спешили очень, видать бюджета не хватило на "доделать" и на "поделить", пришлось выбрать что-то одно))) |
идите с маленькими детьми на Родительство,вам там цельный раздел выделили.....) |
140-alfa >нет уж... терпите нас здесь) |
У дашеньки зубы режутся.вроде! Уррра |
139-шелковая >конечно, старый павлова-ставропольская но я уникум, я младшего в детсад за коробку конфет устроила 140-alfa >;-/) по сабжевому вопросу, у меня ничего не выросло, как был оклад, так и остался |
143-ЁлкА ТигровАЯ >это который во дворах со стороны "вишни"? У меня младшая сестра туда ходила, мы как раз жили в доме на ставропольской/Шевченко.))) |
143-ЁлкА ТигровАЯ >а я за "спасибо", хотя заведующая трицадку просила |
134-doNUTS >я тоже так думаю, что раньше двух рано ) 138-шелковая >согласна )) ну так, у нас вообще банковские услуги только богатым по зубам )) |
тааак, ну сейчас еще каши молочные обсуждать начнем*машет метлой* кфыыыш на рожательсво*....)))) |
147-alfa >у меня так болит желудок, что я сижу и мечтаю об овсянке, можно без молока |
147-alfa >что, боишься опылиться)) то-то дети будут рады братику *ржот* |
142-doNUTS >мимимими. Капризничает? У меня в этом году доходы выросли аккурат пропорционально расходам. Но головняки при этом возросли троекратно. |
0-Музыкальный Мастер > я не жалуюсь... :) |
125-шелковая >128-doNUTS >о! кстати о птичках! у меня стоит в упаковке горка детская-сын своим в деревню покупал, потом передумал.[img]http://kolomenka.ru/catalog_imgs/item_imgs/bigimg_1604.jpg[/img] От 3-х до восьми лет. Сделана из очень прочного пластика, В комплекте баскетбольная сетка и мяч.Размер 180х200 |
149-шелковая, нет,мне не грозит....я уже не имею столько сил,чтобы взрастить ребенка,я прекрасно понимаю сколько затрат(и не финансовых прежде всего) нужно для этого |
148-Ангел Предохранитель >маленький пакетик сливок, мелкими глотками, лучше теплыми, но как получится |
154-ЁлкА ТигровАЯ >хм...вкусно, кончно) но первый раз слышу про сливки при боли в желудке |
154-ЁлкА ТигровАЯ >не, ей может еще хуже стать, сливки жирные... |
155-Ангел Предохранитель >овсянку крутым кипятком залей прям в кружке, ложку меда и выпить, как только разбухнет, как кисель)) очень помогает и вкусно. это я тебе как язвенник говорю. боль утихает практически сразу |
155-Ангел Предохранитель >мне помогает методом проб и ошибок |
157-шелковая >вот именно об этом я сейчас мечтаю, дожить бы до дома и до овсянки |
159-Ангел Предохранитель >а в соседний магазин сходить не вариант? можно прям на работе и заварить... |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |