![]() | [1] [2] |
эх, мягкий вы человек, Андрей Юрьич..) |
Внуль: Надо соблюдать крайне простое правило, когда уступаете своему милосердию и решаете помочь кому-то с телефонным звонком. А именно: никогда не давать телефон в руки. У вас срочный звонок? - Сами набираете номер и спрашиваете, что сказать-то надо. В руки не давать. |
Да это уже какой то испорченный телефон получится,доверять людям надо однозначно,просто от хитрожопых ... ни кто не застраховн.:) По этому я тумаю топикстартер гуманно и в последствии адекватно поступил.:) |
понять и простить.. тетка, судя по всему, глубоко несчастная... |
ОМГ, человек явно неадекватный. Весна на улице - самое время для острых проявлений всевозможных психических заболеваний, в том числе аффективных расстройств. Раньше-то душевнобольных в стационарах держали, а нынче имеют право их лечить только по согласию или по приговору суда, вот они и стали свободно бродить повсюду....Обижаться на таких, конечно, грех, но и держаться подальше никто не запрещает. |
Одета вроде прилично,а так хз что у неё под корой головногомозгу скрывается,благочто ещё с кулаками на топика не набросилась... |
С теткой бы она так не поступила, 100пудово! Мужчину всегда можно за что-нить взять и повести . А в целом хороший поступок! Вообще сильно уменьшилась взаимовыручка в обществе. Преобладают напротив- осуждение и дистанция от тех, кому что-нибудь нужно. Я даже хотела тему создать, примеров накидать. Но думакю, что несвоевременно. Преобладает точка зрения : спасение утопающих-дело рук самих утопающих. |
Скорей всего из за таких хороших поступков и уменьшается взаимовыручка. |
48-Gurumaiy > смысл приходить на помощь в том, чтобы не разбираться, нужно оно или обойдется, или объект не достоин, или еще что. На самом деле переход границ помощи всегда допустим и ожидаем. Главное, настроиться сразу на то, что прийти на выручку всегда не так просто и дешево. |
0-Андрей Юрьич > я бы подумал: почему это случилось именно со мной? Бывает ли, что я поступаю так же с другими? |
50-Telemax >вот это вот не надо, случиться может с каждым, как сказано в одно мудрой книге "не у мудрого богатство и не быстрый успешен в беге, но на все время и случай" |
51-Андрей Юрьич > Допустим, вы в первый раз проявили доверчивость и дали ей потрындеть по телефону. Ок. А дальше? Женщина в красном знала, что ставит свои сумки именно на вашу машину? Нет? Тогда почему за час вы дважды столкнулись с этим человеком? [quote=Андрей Юрьич;38923282]но на все время и случай" [/quote] если под случаем мы подразумеваем именно "случайность", а не "обстоятельства", то бывают ли в жизни вообще случайности? |
Да все к тому, что жениццо на ней надо было. ДП не так уж и неправа была. |
52-Telemax >конечно, автор тоже периодически раскладывается у незнакомых людей на капоте! Корявость человеческих мышлений не перестает удивлять. Или это очередная ахинея про эффект бумеранга? ) |
0- я с такими в жизни ни разу не сталкивалась. никто не ставит ничего на мою машину, телефон просили-но корректно, быстро, никто в Африку не звонил) |
можете закидать меня помидорами, так же как и автора, но я тоже очень доверчивый человек, и сколько бы меня жизнь не учила, что нельзя никому верить, я всё равно продолжаю это делать. Знаю что так нельзя, что дура, потом сопли размазываю, но ничего не могу с собой поделать. Нет, не наивна в ноль, но бывает, что страдаю от подстав подлых людишек. |
Юрьич, ну что ты не мог посимпатишнее найти чтоль...... |
57-RedFox > [em]Не виноватый он! Она сама пришла!!![/em] |
Потолочный Лампосос-58- не, ну ты видел "милую даму в красном"?)))) |
57-RedFox > так может автор с тросточкой, зубами вставными и ему 84? Тогда самое то)) |
Какая же она страшная...открывала ссылку и была просто уверена, что увижу нечто юное, которому можно простить 140 рублей. Ужас же) |
Demonsha-60- зачем ты так о Юрьиче....))) АптекаУлицаФонарь-61- последние твои два слова очень четко характеризуют даму в красном....)) |
59-RedFox > Фото видел! "Сербский фильм", часть вторая :) |
62-RedFox > предположительно)) |
49 - Уже на рефлексорном уровне организуются такие взаимоотношения,и если с течением времени выработался некий алгоритм,то это становится уже чертой характера.И влияет на это много факторов,в том числе соц.политика в стране.Попробуй разнять конфлик восьмиклашек,тебя же обвинят в агрессии к подросткам.У многих уже и выработалось что лучше пройти мимо.:( |
52-Telemax > товарищ - случайность и обстоятельства, по мне одно и тоже. второй раз обстоятельства сложились так, что моя тойотка стояла самая ближайшая на пути следования дамы, капот удобный, это не тойота витц что рядом стояла. 57-RedFox > у меня очень даже симпатичная жена дома дожидалась))мне больше никто не нужен. если показать так пол форума мужиков сбежится посмотреть. 62-RedFox > да, зачем ты так обо мне? |
66 - 'пол форума мужиков сбежится' Юрич этож не молодёга...:) |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |