![]() |
Без обид) |
23 надо проводить под лозунгом- ни капли в рот, ни сантиметра в глубь. Всем спок ночи. |
82 спокойной ночи малыши уже начались |
[quote=SIMATIC;46516613]Я всё забываю, какая там была тройка, струящаяся или стремящаяся?))[/quote] Струящаяся это значит та несчастная, что согласилась тебе дать, в полном залете. А ты в полной ж***, папаша зы. Тоже можешь в аналы. Не будешь же ты ребетенку струящейся в голову пихать. Хотя... 8см |
У меня муж настаивает, чтоб я тоже ходила на военную подготовку и на бокс. В последнее время задумываюсь, что это и не такая плохая идея. |
В свете все более агрессивного населения наверное это правильная идея. |
Хотя я очень сильная женщина. У меня руки как веточки, но взять одной рукой 10 кг легко, я очень сильная, при кажущейся хрупкости и слабости |
Как в том случае, когда соседи вызвали милицию, что я 2 пакета с мусором оставила в подъезде. Я выхожу с 2 пакетами мусора, стоит милиция, я этой рукой подхватила ещё 2 пакета мусора, у милиционера глаза на лоб полезли. А я одной рукой 4 пакета понесла. |
84-AdelDiamond > настаиваю на анналах. Анналы Ашшурбанипала. |
Женщины, а вы боитесь мужиков? Меня когда выведут, я готова их убить, я не смотрю на разницу в весе или в чем, у меня голова едет я готова их уничтожить. Вообще их не боюсь. |
90-Skarli > строю аргументацию на силе аргументов, не децибел. И зачем лезть на то, что физически сильнее тебя по факту рождения? |
Всех? защитников поздравили уже.. Присоседица к прочим поздравлениям позволите. Кстати, иные девочки между прочим тоже Отечеству все еще служат, да и защищать таким нет нет да и приходилось.. |
[quote=arlena;46516795] 90-Skarli > строю аргументацию на силе аргументов, не децибел. И зачем лезть на то, что физически сильнее тебя по факту рождения? [/quote] если на меня лезет то, что физически сильнее от рождения, пробуждает во мне животную силу. Я против того, чтоб на меня лезли физически сильнее особи. Я их готова уничтожить за такую наглость. |
Ну в моей жизни были случаи, когда силой меня принуждали. Я по молодости неопытности не знала что сделать. Щас бы их уничтожила, да поздно. |
93-Skarli > на меня никто не лезет) я это, упреждаю удар) |
Ого, раннее утро, вы (кто не спит) уже или ещё!?)) |
96-стикс > я спала, потом не спала, щаз залегла взад) |
с праздником, котятки!;) |
[quote=arlena;46516506]Но замуж никогда не выйду больше.[/quote] Толково |
0-Гражданка >спасибо, целоваю |
15-Плахтеев Всеволод >да ты ж, педик, тебя в армию не взяли ))) |
101-JAZZ 77 >пивка в это морозное утро?;) |
С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА. Здоровья, счастья, благ всяческих. |
93-Skarli >на меня просто тупо один здоровый пьяный бугай по молодости замахивался, ну ловко увернулась. Причем я его никак не трогала, слова не говорила. Прицепиться ему надо к кому-то было и все. Ну его скрутили и уволокли мужики, потом я его с гипсом видела, довылелывался - упал сломал руку. Мелкие лица кавказкой национальности тоже нападали толпой, шла по улице, их не трогала, звонить шла маме, что экзамен перенесли на другой день, ну этих я сама отделала, челюсти им пришлось вправлять, и к местам причинным чего прикладывать наверно. Наверно надо было аргументами задавить, но времени не хватило, когда пытаются схватить посреди улицы, лучшее аргументы кулаки и ноги. |
104-Airin > Ну... ну.. ну я даже не знаю. |
105-Раздатчик касторки >зимой шла, в джинсах, сапогах и теплой куртке, экзамен перенесли по допглавам математического анализа. Ни че здала. |
[quote=Airin;46518022]Ни че здала.[/quote] - Ух! :drum: |
102-_Shulc >та я то по пивку, а ты сидишь в унылом офисняке и только мечтаешь о животворящем, а всё потому, шо ты слобак, паренок. |
Панеслась! |
[quote=Airin;46518022]Ни че здала[/quote] От тут я не удивлён, шо не здала ;) |
110 - постучал тебе дилдо по лысине!) |
108-JAZZ 77 >слобак и подкаблучниг( |
111-Плахтеев Всеволод >шо, педик, не взяли в армию из-за проблем со здоровьем, инвалид? Теперь тут петушиными перьями трещишь? )) |
112-_Shulc >та знаю я. Но тут такое дело, если бабу любишь, то по неволе под каблук попадаешь. Бедолага ты, сочуйствою от души, душевно в душу. А я вот вчерась прибухнул по нормальному, ща пивка взял. Посплю, пожру и ещё возьму. Но это не точно |
Не буду хвастаться. |
[quote=JAZZ 77;46518095]шо, педик, не взяли в армию из-за проблем со здоровьем, инвалид? Теперь тут петушиными перьями трещишь? )) [/quote] Зато тебе там весь год дедушки за щеку совали и анус прочищали) Ты думал, что на следующий год поактивничаешь, но пришел набор из спортшколы и для тебя все повторилось) |
114-JAZZ 77 >а я позавчера прибухнул капитально, вчера у родителей встречались-поздравлялись, дома вечером пивка взял полторашку под вяленого судочка. сегодня стекл аки трезвышко. |
116-Плахтеев Всеволод >Водимка, это твои влажные мечты педика с хреновым здоровьем, которого не взяли в армию. А чоткие поцанчики, всегда себя ровно поставят. Билли с Балолайкиным тебя напоили расписали на двоих? А ты обиделся на них, что не целовали? ))))) |
[quote=Плахтеев Всеволод;46518120]а я позавчера прибухнул капитально[/quote] Ты капитальный красавчик |
[quote=JAZZ 77;46518167]А чоткие поцанчики, всегда себя ровно поставят. Билли с Балолайкиным тебя напоили расписали на двоих?[/quote] Да чо ты гонишь?) Это тебя бешаный Андрушка держал в половом рабстве, сначала хитростью, обещая рост волос на твоих залысинах, а когда ты взбрыкнулся, то и силой, ведь он спец по работорговле, а ты галимое мясо для его манипуляций. |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |