![]() | [1] [2] |
39-казя >ну почти три, с одним мужем дважды, это не щщитаеца, а ник должен быть оправдан, так что в очередь)) |
ну и ладно. не очень-то и хотелось. |
девчонки не ссорьтесь все там будете!:) |
- кто ищет,- тот всегда найдёт..., чё нибудь.) |
Поздравляю! ТОлько щас тему заметила. Совет да любовь! |
Поздравляю! Счастья и взаимопонимания) |
Поздравляю! Совет да любовь ! Долгих счастливых лет совместной жизни ! |
38-Трижды_Замужем >39-казя > я на вас надулась(((( |
48-латентная > тебе тоже надо?) |
"Товарищ, товарищ..." а ничто человеческое не чуждо :) Дожить до свадьбы золотой! Поздравляю! |
финланд поздравляю от всей души. присоединяюсь ко всем пожеланиям нашего жв!!!!!! |
49-казя > [em]тоже[/em] |
[img]http://www.supertosty.ru/images/cards/svadba_09.jpg[/img] [img]http://s0.tochka.net/cards/images/orig_b1eb7cc6e5e006687a6b93db640711e9.jpg[/img] |
Поздравляю!!! Любви, взаимопонимания, терпения и побольше совместных радостей!!! Зы: У моих родителей сегодня золотая свадьба.) |
Всем,участвовавшим в поздравительных мероприятиях ,поясной поклон и лучи любви суперустойчивые к заморозкам...:-) |
пусть все будет)всегда и правильно) |
56-ШизофрeHия >спасибо,Пифия:-) |
Поздравляю!! |
Оля! Я так за вас рада! Самые искренние поздравления! И ждем фотоотчет нашей главной красавицы))) |
реально что ли? вторая свадьба на жв? что же, все-таки есть от него прок. поздравляю. |
60-tih_online >а при чем тут ЖВ? они вовсе не на форуме познакомились |
и да) тут тоже поздравляю!!)) |
62-Ангел Предохранитель >спасибо,добрая девица..(в среду...того..):-) |
хорошее дело |
Поздравляю! |
Олечка, от души поздравляю тебя с этим событием. Пусть твой брак будет счастливым!)))))) |
"Спешим поздравить молодых С потерей статуса “свободен”. Теперь завидный наш жених Одной невесты лишь достоин. Да и невеста, став женой, Лишь мужем сможет восхищаться, А потому – желаем вам Друг в друга вновь и вновь влюбляться!" Гооооооооооооооорько))))))))))))))) Оленька.прости поздно. Вчера только из Ростова приехала. |
Любви, счастья, взаимопонимания!!! Горько!!! |
66-Cанчес >67-Солнечный лучик >спасибо:-) |
Вот это событие! Поздравляю! Пусть Ваш путь будет усеян лепестками роз, пусть чувства никогда не угаснут. Любви, взаимности, терпения и просто счастья! |
70-RUCHEEK >сорри,не узнаю в гриме....Но спасибо:-) |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |