![]() |
Поздравляйте психологОФФ Ну ка повскакивали и побежали наперегонки поздравлять. И самопально\доморощенных тоже. Сегодня их день. |
Поздравляю, но только квалифицированных! |
Отзываю свой ОФФ: вторым пришел. И тем паче "квалифицированных!" вы тут не найдете. А так был повод поздравить каждого второго. |
2-Хачик_ЯН > почему, Латя! |
3-arlena > А она бывает здесь? Как она услышит наши искренние поздравления? |
4-Хачик_ЯН > не, ща тока в инсте вижу) |
Поздравляю. Из последнего Воля над хаосом. О.Бахтияров |
4-Хачик_ЯН > Нужно просто ей позвонить.) |
8-стикс > Я не настолько знаком с кем - либо с этого форума, чтобы звонить. И думаю, что мало кого обрадовал такой звонок. Хотя, не отрицаю, что вполне заслужил. |
С первых трёх постов я уже поржал. Кто тут ещё квалифицированный (ая)? Суффикс, обычный для жэвэх - пока опустим. Только не говорите, что финLAND! :drum: |
10-Макс Капризный > Ну мы и вас имели ввиду, в первую очередь. Что не так? |
Дорогие психологи! Поздравляю вас с профессиональным праздником) Я очень рада, что имею отношение к команде психологов, с которыми общаюсь каждый день. Лучших коллег можно не желать) |
Ещё диплом у Фин и Элен! |
11-Хачик_ЯН > Кого это, простите, вы тут собрались ...?? (c) 12-Эволюция > Вся команда психологов передает вам тоже огромный привет за перечисленные средства, бгг. [quote=arlena;48008851] Ещё диплом у Фин и Элен! [/quote] - ты тупеешь на глазах. Ну или такой у вас там в замкнутом пространстве юмор становится своеобразным? |
14-Макс Капризный >в чем смысл твоего бесконечного хамства? Оно же никого не задевает,всем пофиг на твои закидоны,не замечаешь?) Может тупой и не понимаешь?)) |
15-брандер > дед, ну что ты в самом деле? Ты вообще понимаешь что такое "бесконечность"? Не путать с "без конечность" Арлене конечно же было тупо лень прочЕтать первые там постов 10, а нужно было просто ляпнуть. Ну так и я типа тоже "ляпнул". Ибо с такими "интеллектуалами", да еще и не особо чистоплотными на душу - вот ну нечего сказать. |
[quote=брандер;48008942]Может тупой и не понимаешь?))[/quote] - может. Расскажи, дед. Жосса с няней пушкина "аринкой" не забудь позвать, бгг. :drum: |
17-Макс Капризный >ну давай, сынок, мочкани чинить про вату,любовь к путину,давай не стесняйся)) |
18-брандер > так ты же уже сам успел, зачем повторяться, дед? Аж пробелы после запятых забываешь расставить. Наверное, телефон от самого путина? :drum: ЗЫ: Причем, что характерно - именно между словами "вата" и "любовь"! Ну точняк! :)) |
Это называется - жёсткая любовь, ну или "железная"!))) |
20-Alex1111 > Бгг! :))) ПО, привязанное к железу. (с) Кстати, ютуб тут из-за самого главного гражданина России соловьева пытаются ограничить. К чему бы это?? "чешу репу" |
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |