![]() |
83-Трижды_Замужем >каждый день непередаваем) |
81-NUTS >особенно первые 3 месяца и зубы))) |
Поздравляю!!! Дети- это чудо!!! |
Поздравляю! Какая прекрасная новость! Имя хочется произносить Теа - уж не знаю почему. Но все равно очень красиво. |
[quote=Трижды_Замужем;41511183]Я бы многое отдала,чтобы ещё раз пережить тот момент,когда впервые берешь своего ребенка на руки. Первая встреча мамы и малыша,это непередаваемые ощущения все таки?) [/quote] - ты так вкусно пишешь об этом))) еще хочешь? |
0-NUTS > поздравляю!!! пусть растут большие и здоровые! |
Потрясена ! Мои поздравления,я искренне надеюсь,что это правда;). Счастья родителям и детям! |
85-Изо_льда >хочу,но не могу и не надо) |
пупсы и их родители наконец то встретились,здорово! всем здоровья, пупсам -побольше кушать+спать,маме-не бояться животико коликов(все проходит)) поздравляю) |
Дети-это замечательно, любви всем! |
Мои поздравления!)) |
мужества!) поздравляю) |
[img]http://s001.radikal.ru/i194/1511/04/ff00e23f7598.jpg[/img] |
Мне казалось у Ангелы не одна дочь... Здорово))) Мои поздравления. |
Эээ.. ооо.. Мммм ВОТ ЭТО ДААА!! Поздравляю! Удивила так удивила) Здоровья малышам! P.S. Имена крутейшие просто! |
Фигассе! Ангела, молодец! Поздравляю тебя! |
Я тоже хочу!))) |
97-Видимо уже > дерзай! |
98-Фомка_Верблюгадзе > Я просто хочу, неприменительно к реальности)) |
вот вам делать нечего )) |
Поздравления от всей души!!! |
Поздравляю! |
Поздравляю! Деткам и маме крепкого здоровья и всевозможного счастья!) |
Удивительная штука - жизнь... Поздравляю! )) |
Поздравляю! Желаю вам как товарищу по счастью много помощников, а вашим деткам - сходных биоритмов ))). Все остальные блага - ваше здоровье, терпение, хорошее настроение - вытекают во многом из этих двух обстоятельств. |
Поздравляю!!! Вот это да! Сразу двое!!! Всего самого наилучшего))) ЗЫ: Правильно вложи материнский капитал)))))))))) |
Поздравляю! Спокойных ночей и здоровых дней) |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |