![]() |
Поздравления с Новым годом в кризис Представьте, что у вас есть клиенты, которые переживают экономический кризис. Как бы вы их поздравили с Новым годом, чтобы это выглядело тактично, аккуратно и по-доброму? Ваши варианты? |
виски? |
0-Gorky >Смотря в какой сфере. |
0-Gorky > а как ты их раньше поздравлял ? |
1-Tigriza > имеется в виду, письмо. Что в письме бы написали? Короткое поздравление. |
4-Gorky >тюююююю-фигня-пиши как всегда-поздравляю-желаю |
4-Gorky >"Мужатесь...!" |
Имеется в виду письмо. 2-кулин в бане > нужны универсальные варианты. 3-F11 > каждый год, но обычно позитивное поздравление, а сейчас не хочется лишним позитивом сыпать соль им на раны. |
на фига весь этот примитивный мусор? кто-то это вообще читает?? |
[quote=Gorky;40927065]нужны универсальные варианты. [/quote] Поздравляем - вы стали на год ближе к смерьте :))) |
а разве счас письма пишут?кому они нужны? |
мои "клиенты" получают нематериальные услуги, поэтому я смело могу им желать роста благосостояния |
10-Tigriza > конечно, пишут. Я всегда пишу письма на Новый год и на 8 марта. Всегда благодарят. Нужно только писать правдиво, красиво и кратко :) |
0-Gorky > "В наступающем НГ завязывайте продавать всяко-разно фуфло - покупать его больше не будут. Успехов в реальном секторе экономике. *тактично и кратко* )) |
13-stretch ceilings > а что, по-твоему, реальный сектор? |
14-Gorky > как что? Цемент под Новороссом обжаривать в печи... Иль на Уралвагонзаводе сталь разгружать...))))) |
15-stretch ceilings > почему не упомянул токарей и селян? Непорядок! :) |
Как обычно поздравляй) |
Горький, а если у тебя было бы клиентов 118 чел., ты бы всех 118 поздравил? (вопрос без прикола, для себя). |
18-Видимо уже > а что сложного разослать всем поздравление? |
19-Gorky > Почта или СМС-оповещение? - уже определяюсь. Ты как? |
20-Видимо уже > почта. |
21-Gorky > накладно, я за смс |
22-Видимо уже > не, бывает, люди вообще заморачиваются. Мне один раз пришло приглашение от постоянной клиентки из Питера. Приглашение было напечатано на [u]печатной машинке![/u] (механической), там были приложены фотографии Санкт-Петербурга. И, типа, приезжайте к нам в гости :) |
хорошая бумага, подбор текста, цветная печать, человекозатраты на распечатку и отправку. Думаешь оно того стоит? |
Мы всех одинаково поздравляем. |
0-Gorky >не надо никаких особенностей. они еще больше заденут людей и дадут им понять, что случилось что-то серьезное. если же поздравления будут в обычном ежегодном ключе - ребята подбодрятся, почувствовав, что хоть где-то есть что-то стабильное и постоянное, и что их не жалеют и не пытаются посочувствовать - это будет лучшей поддержкой. |
22-Видимо уже > так электронная почта, не бумажная |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |