![]() | [1] [2] |
в честь праздника проснулся аппетит. позорно жую на рабочем месте вареную колбасу. |
какая это каторга принимать на работе поздравления с 8 Марта! ... |
41-Ложечка стальная >курочка?))! |
42-Дама Пик >Завтра работаешь?! О_о |
43-cloctor >нет, женский пролетариат!) |
41-Ложечка стальная > не позорься, пожарь её! |
44-952856 > на работе сегодня уже начали всех поздравлять ... но судя по количеству пьяных ночью, многие начали отмечать еще вчера... |
45-Ложечка стальная > ты? ))) какой из тебя пролетарий?!(( не вышла не силушкой, не талантом, так что молча носи позорное звание - элита пролетариата |
48-cloctor >[em]- элита пролетариата[/em] Кто это? Шпалоукладчик-молотобоец?) |
спасибо) |
38-Лангольер >ткни пальчиком в мои потуги поздравить сосайтников с 23-м) |
51-ЁлкА ТигровАЯ >Ты даже на это не сподобилась,а чужой труд и благородные порывы,оно завсегда обосрать проще простого...ага))) |
48-cloctor >это еще что за определение пролетариата? |
40-Шкодная > каво тибе не хватает? |
49-952856 > не льсти им, это мы держим страну на трудовых плечах продолжая великое дело Стаханова! вот я гордо могу сказать - сварщик-программист, а это чудо - манагер, планктон вобщем |
52-Лангольер >уел) ладно, так как курицей себя не считаю, вышла вон из темы) |
51-ЁлкА ТигровАЯ > ах так?? То есть даже пену для бритья зажала?? |
55-cloctor >Тогда какая же это [em]элита?[/em]) |
55-cloctor >да! прошу заметить, планктон офисный, обыкновенный. упитанный, наглый, чертовски симпатишный) нуачо. в каждой женщине есть что-то от курицы, не повезло тем, у кого от нее мозги) |
58-952856 > не скажи, дерут ее иначе, без мордобоя, мата, штрафов - только любрикант гель |
59-Ложечка стальная > пытаюсь вспомнить хоть одно внешнее сходство с курицей ... не могу, силюсь, правда дружище, так что очевидно это сходство где то внутри |
54-Черевичка > мне всех хватает, мы с лошкой лежим ужо давно, не знаю чо они ждут |
61-cloctor > здарова Леха, тебя тут не заклевали ещё? |
62-Шкодная > о, пожалуй и я всприлягу за компанию, мож повезет под шумок)) |
62-Шкодная >64-Черевичка >*разляглися тута балин* |
кооооо..., тьфу, тоисть я хотела спросить, а с чем это на все СЕГОДНЯ поздравляють-то??.. кто-нибудь знает?... |
66-This_Ellis > а кто завтра сюда придет?) |
Зашла приятно удивиться, а в в 0 как всегда, кучка дурно пахнущего. |
с праздником куры!!! |
69: А кто тогда ты,стесняюсь спросить? |
| Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |