![]() |
79-Стажер >кем ты работаешь? |
80-Стажер >))) |
Ничего ты не правильно не понимаешь ;-))) Щас объясню: нужно IQ. Много IQ!!! За твои 300р IQ не купишь... :-)) Это во-первых! Во-вторых - в условии задачи (ребуса и головоломки) надо получить хотябы [b]200[u]000[/u][/b] рублей!!! :-)) (это на первое время, потом ещё!) Короче, никакого IQ не хватит, чтобы решить этот ребус!!! :-; И в третьих, мне недавно зарплату уже на карту кинули... |
200 тыс это примерно €2700, едешь на ближайшие 3-4 мес на сбор винограда в Италию или цитрусовых в Испанию, и все дела... |
А на билеты в Италию и Испанию деньги Галя на карту кинет??? ;-))))) Или ты? ;-))) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;45720294]мне недавно зарплату уже на карту кинули...[/quote]:))))) |
85-МАРТОВСКИЙ_КОТ > а на билеты зарплату на карту кинули. |
85-МАРТОВСКИЙ_КОТ >хрен тебе я кину))) |
87-7ginger7 > Нет, следующая зарплата ещё не скоро! |
Юр, а какой у тебя IQ? |
88-Эволюция > Правильно.))) Но [em][b]хреном единым сыт не будешь[/b][/em] ;-))) |
90-Эволюция > Да ХЗ. Я его ниразу не проходил. |
92-МАРТОВСКИЙ_КОТ >так пройди |
89-МАРТОВСКИЙ_КОТ > [img]http://i6.pixs.ru/storage/2/0/2/Screenshot_4916107_30441202.png[/img] Штука до Москвы Пятерка загранпаспорт Пятерка Шенген... Не благодари...))) |
81-Эволюция > ну программист жешь... |
94-stella del mare >стесняюсь спросить...до Италии сколько? Сколько добраться до плантаций? Где жить? Что есть? Мобильная связь? Налоги будут? А ещё есть выходные..или без выходных? |
95-Стажер >это который чистит ноуты от пыли и вирусов, или пилит 1С? |
96-Эволюция >на время отсутствия хату пусть сдаст, вот штука евро на дорожные расходы и будет...))) Какие выходные??? Потом пусть месяц в потолок плюет, а там арбайтен...))) |
Ждут вас в тех Италиях и Испаниях не дождутся. Там своих сезонных рабочих хватает. Плюс полно дополнительных расходов, о которых пишет дама и п.96. У нас в долине Лефкадия можно на сезон устроиться. З.Ы. Понимаю, что люди выше просто стебались, но умиляют такие "бухгалтеры" в жизни. |
97-Эволюция >“пилит 1с” ближе... |
99-Кей Скарпетта >там и наших дофига, лично знаю одну семейную пару, ездят уже пятый сезон... |
101-stella del mare >Лен, ты не поняла кисулю. Он хочет, не прикладывая особых усилий и финансов, срубить баблишко по-быстрому. |
102-Эволюция >ааа, ну тогда Кто возьмет билетов пачку, Тот получит ...:))) m.lenta.ru/news/2018/06/21/klassnenko/amp/ |
102-Эволюция > что вы этим:[quote=Эволюция;45720167]как же скучно чьи-то истории смотреть и боятся. Преодолевать свой собственный страх, укрощая самого диавола...[/quote]-- хотели сказать? - или это просто бред, спама ради |
104-xxo >я не буду на ветке жв говорить ни о чем, что касается эзотерики. Сюда я прихожу за трепом и пустой болтовней. |
105-Эволюция > я бы с этим ником и на других ветках об эзотерике не разговаривала. Вообще бы не разговаривала. Береги себя, Галь. Я волнуюсь. |
105-Эволюция > [URL=http://piccash.net/52793/838332/][table][tr][tdd][IMG]http://piccash.net/allimage/2018/6-24/img_full/838332.jpeg[/IMG][/tdd][tdd][/tdd][/tr][/table][/URL] |
106-7ginger7 >ты права. Послушаю) |
Страшно становится на жв...)) |
109-стикс >кто тебя пугает, Гена?) |
110-Эволюция > Экстрасексы разные...) |
111-стикс > превентивные меры. Хук справа. |
111-стикс >и это пройдет (с) |
[quote=стикс;45720830]Страшно становится на жв...))[/quote]глаза боятся, руки делают (с) не мое ;)) |
[quote=Эволюция;45719491]рисовать танк[/quote] точно, его-то и нарисую...)) |
115-Мерлин >ты уже комикс придумал?) |
115-Мерлин > но танк) |
[table][tr][tdd]youtu.be/E9jWZRMMyjc [youtube]E9jWZRMMyjc[/youtube] 9:36 хочу поговорить с вами вот о чем: все вы знаете о двух теориях сотворения человека 1) мы произошли от обезьян 2) прилетели из космоса друзья, я сегодня предлагаю вам третью теорию..[/tdd][/tr][/table] |
116-Эволюция > нет ещё:) в комиксе главное - идея, сюжет, а графическое оформление по сути вторично, но, конечно. на реалистично нарисованную попку девушки и бугристые мышцы мужчины в комиксе видеть очень даже приятно:) идей пока что нету:) хотя... есть кое-что из самого простого) 117-7ginger7 > да, попроще как-нибудь, в детском стиле |
119-Мерлин >да ну...о чем ты? Палка, палка, огуречик-более сексуально) |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |