|  | 
| 
 118-ЁлкА ТигровАЯ > )) ага, первую только начала, Хирурга. | 
| 
 117-Элен Ди >с меня 15% налом)) | 
| 
 119-MerlinX >вот эта точно..кхм. (не пропаганда) ( случайное совпадение) | 
| 
 114-atamanka01 >оно? [url]https://exoti.ru/serval[/url] | 
| 
 72-atamanka01 >похоже что это сервал  [url]https://poroda-koshek.com/serval/[/url] | 
| 
 121-Элен Ди >у нее есть прикольная все серии, "химера", о космонавтах и всякой хрени Рекомендую | 
| 
 122-Фиалка Монмартра > картинки енотика хватит) только потом, когда исполнится, чтоб по честному) | 
| 
 126-ЁлкА ТигровАЯ > спасибо) | 
| 
 Тесс Герритсен, кто умеет во флибусту: [url]http://flibusta.is/a/19111[/url] | 
| 
 119-MerlinX > фотомонтаж или настоящее фото? | 
| 
 127-Элен Ди >конечно по честному! | 
| 
 130-Ракша > совершенно настоящее. Он действительно курил смесь табака и  марихуаны,  на радиопередаче, в штате, где это официально разрешено. И всё равно ему после этого федеральные регулирующие органы вломили неиллюзорных пи..лей:) | 
| 
 [quote=MerlinX;47194373]И всё равно ему после этого регулирующие органы вломили неиллюзорных пи..лей:)[/quote]органы хотят иметь управляемых и контролируемых граждан? | 
| 
 132-MerlinX > что вломили то? штраф 100 долларов? даже не смешно | 
| 
 133-Фиалка Монмартра > ну так он же глава полноценной частной космической компании. Он технически имеет возможность запустить ракеты в любое место на Земле и на орбиту, с любой начинкой. Военные за такими людьми присматривают очень внимательно, а тут он марихуану открыто курит, совсем уже охренел:) | 
| 
 [quote=MerlinX;47194384]Военные за такими людьми присматривают[/quote]они по рангу ниже. пусть присматривают что им еще делать? | 
| 
 это как  телохранители когда директор ужирается в попу присматривают чтоб он в дверной проём рогом не втаранил | 
| 
 134-Ракша > у нас с тобой разный гугл, я знаю. "Глава NASA Джим Брайденстайн сказал основателю компаний Tesla и SpaceX Илону Маску, что если тот собирается запускать в космос астронавтов, то не имеет права прилюдно курить марихуану или употреблять алкоголь." Это прямая угроза отозвать контракты. | 
| 
 137-Фиалка Монмартра > ты что выпиваешь там под интернет? | 
| 
 139-Ракша >допиваю зеленый вьетнамский. Танк потребовал выбросить но мне жалко..дорогой блин..допью и брошу. не веришь могу дыхнуть) | 
| 
 [quote=MerlinX;47194399]Это прямая угроза отозвать контракты.[/quote]думаешь двойные стандарты?.. | 
| 
 138-MerlinX > я патриот, я предана яндексу! Никаких гуглОв - Только отечественный продукт! да и то что ты расцениваешь как "прямая угроза" на мой взгляд не более чем "айяйяй" доброго старого дядюшки с улыбкой наблюдающего за шалостями племянника. | 
| 
 141-Фиалка Монмартра > и в чём тут двойные стандарты? 142-Ракша > и ещё были проверки сотрудников СпейсИкс и комисси по проверке технологических линий. Ты думаешь, это просто айяйяй? Там конкурентная отрасль. | 
| 
 короч мне некогда с вами тут спорить) | 
| 
 124-ЁлкА ТигровАЯ >даааа! Спасибо! | 
| 
 144-MerlinX >воздушный поцелуйчик) | 
| 
 143-MerlinX > у Маска нет конкурентов. Он каким то загадочным образом сколотил капитал совершенно фантастических размеров. Понятно, что это какие то аферы и соглашения, но тем не менее реально нагнуть его вряд ли могут.  Не. понятно, что драчка за заказы идет, но она идет вне зависимости от того курит он коноплю в прямом эфире или нет. А вот то, что эта выходка обеспечила ему миллионы новых сторонников и обожателей это не подлежит сомнению | 
| 
 интересно а дата рождения маска настоящая?..а то щас стали вымышленные подставлять..я так с джуной лоханулась | 
| 
 147-Ракша >фанатка заокеанского планокура априори не является патриотом. Капитал твоего божества под большим вопросом,есть сведения,что там дебит с кредитом не особо в ладах... Мыльный пузырь.имхо | 
| Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |