![]() |
Повторение пройденого. Итак... В последнее время вопрос счастья так и не расскрыт до конца, на мой взгляд. Как его измерить,индефицировать. И наконец, вот чтобы почувствовать себя вполне счастливым вам необходимо....? |
ээээх... "вся семья вместе - и душа на месте" (С) мои все разъехались кто куда, жду-не дождусь, когда лето кончится, малышня вернется, муж перестанет мотаться по командировкам... вот тогда буду абсолютно счастлива :) |
+ мульон |
Гармоничность...во всём окружающем пространстве.. |
Так,по порядку: если я ржу и улыбаюсь - значит я счастлива, а так как я постоянно ржу и улыбаюсь,то значит я...идиотка?Так и есть) |
4-АптекаУлицаФонарь > нет,ты клоп!!!! ))))))))))) |
(тихо) а куда дели тот грандиозный скубеж? |
4-АптекаУлицаФонарь >Трижды прочёл утверждение и не нашёл к чему можно придраться. |
Счастье-это мгновения! Его не может быть много, или оно не может длиться вечно. А каждый уже выбирает для себя сам, что для него есть счастье) |
0-Солнечный лучик > у меня лично все есть) и я всем довольна. Это диагноз, я знаю) |
*вцепилась Натсе и циферному в две ноги,разных") |
Фин, это как балансировать на верёвке.Но это стоит сдделать:-) |
Аптека, и ни чего ты не сумашедшая, нормальная, а то что улюбаешься,значит чувство юмора превалирует над всеми остальными. |
Фейка, только его хочется расстянуть во времени. |
НикитА, с чего это вдруг диагноз? |
[quote=Ее звали Никита;25849167] 0-Солнечный лучик > у меня лично все есть) и я всем довольна.[/quote] Осталось только дождаться её. ;) |
-це шо? аптя? -не, цэ_клоп! ;-) |
14-Солнечный лучик > потому что на уроке истории (у нас был уникальнейший педагог) мы дорассуждались до того, что пришли к выводу, что самые счастливые люди - сумасшедшие. )) Вот регулярно себя диагностирую))) 15-Hank Hill > м-м-м? что это было? |
13-Солнечный лучик > Хочется, не спорю. Но если бы счатье было нескончаемым, это был бы уже быт) |
Фейка, пускай счастье будет кратковременным и ярким,так легче пережить неудачи. Живёшь воспоминаниями и греешься в ожидании. |
"- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? - спросил Остап. - Только подсчитайте все. - Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой. - Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете. Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо."... |
4-АптекаУлицаФонарь >иногда улыбка - вынужденная мера,чтобы подбодрить себя в тяжелые моменты) |
21-tih_detected > вполне согласна,мы,настоящие клопы,это давно знаем) И на самом деле согласна. |
Сейчас пойду поем, и буду ржать и улыбаться (Аптя- с). :))) |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |