![]() | [1] [2] |
39-ЮА > зависть истощает, сжирает изнутри человека |
Раньше гордилась карьерой, а сейчас уже нет... После рождения ребенка карьера как-то побоку )))) |
ничем не горжусь памятую о том что гордыня это грех... |
43-Дама Пик > гордыня и гордость - это разные понятия. |
Немного погордилась, что сделала ремонт, а теперь нахожу недочеты, поэтому и кумиров никогда не создавала. А собой еще глупее гордиться, имхо. |
41-Шкодная >[quote=Шкодная;30848896] 39-ЮА > зависть истощает, сжирает изнутри человека [/quote] От жеж беда:((Как ты меня расстроила,теперь не засну((( |
20-99процентов Ангел > не знаю, гордость это или нет, но скорее самодовольство. Это да. Собой. Как следствие - умными детьми, замечательным мужем, тем, что фактически всегда воплощаю в жизнь свои желания и мечты (о миллиарде долларов не мечтаю, сразу скажу) |
Да! фигурой тоже. |
Мой повод для гордости у бабушки) |
Сыном,да,замечательный вышел,сама удивляюсь.:-) А собой горжусь просто так,человек-это звучит гордо(с)))) |
Ну Катюха как задаст вопросик,хоть стой хоть падай. Не знаю яя даже"пошла думать чем бы мне гордиццпа" |
Я просто горжусь собой любимой (скромно) |
Дочкой любуюсь:), горжусь творчеством сына -стихи, песни - реально талантливо, трогает. |
52-Юзефа >и я тоже. что умница и красавица. |
А я вами горжусь, что вы все такие реально скромные;)))) |
горжусь дочкой! И даже собой немного. Я старалась чтобы она выросла такой хорошей девочкой:)Не ожидала что у такой как я получится такой золотой ребенок :)) |
6-flaka >теперь под потолком без рук :) для нового повода для гордости :))) ------- наверное ничем не горжусь... :( мужем :) но это не мое личное достижение, а скорее свекров. |
57-KotЁnok GaFFF > нееееееет!!!! Мои ляжки без рук не выдержать. Ну или ледокаином сперва намазать(((-: |
Горжусь своим тофикэтом, она у меня такая пушистая!)) |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |