![]() | [1] [2] |
тогда все таки лучше уйти и оставить их вдвоем |
Уже несколько лет не видела пьяных мужчин. Как с ними общаться - не знаю, они вызывают омерзение |
la femme-45- Да бросьте, это первые 6 лет потом привыкаешь....))))) |
[quote=Истина последнй встречи;31063857]мой пьет только по праздникам но до усрачки[/quote] ну да, ну да, он не алкач, только балуется, такие обычно,если вскоре не завяжет, то все симптомы для перехода в запойные 37-Редкий скот >это самый благоприятный тип пьющих, выпьет и тихо мирно пойдёт спать.Тоже знаю одного ген. директора нескольких контор, тот пьёт пока здоровье позволяет,может и подебоширить,сауны, отели, бабло веером, потом, ой сердце, у него и свой врач есть с капельницей к нему несётся |
46-RedFox >Лучше я буду привыкать к хорошему, к нему и привыкаешь быстрее :) |
la femme-48- Не могу не согласиться...)))) |
47-Jessika >На ЖВ сказали что любой самый тихий выпивоха,рано или поздно всю семью топором в винегрет пошинкует...у них ОПЫТ!! Фама,скажи?! |
50-Редкий скот >Чего скажи? Откуда я знаю, опыта жизни с алкоголиками у меня нет. Спасибо отчиму, на всю жизнь отбил шансы на любовь с выпивохой. Он не буйный был, просто обсирался прям в кровати или же на полу, куда падал. А когда выгоняли его, уцепился за холодильник :) Дедушка с мамой вместе с холодильником его на лестничную клетку выкинули. В семейных трусах. |
51-la femme >Теперь про школу. |
la femme-51- Это же не по-христиански!)))))) |
53-RedFox >Бог подаст ! ;) |
la femme-54- Хотя... если с холодильником....)))) |
51-la femme > Не иначе, в холодильнике поллитра лежала)) Вот и вцепился) |
51-la femme >сильные у тебя родственники!) |
56-mbr >Не помню, что там лежало, но это надо было видеть. У нас кухня на противоположном от входа конце квартиры, туда ведет длинный коридор. И вот они вдвоем, царапая паркет, тащили холодильник с отчимом, который орал "ааааааа" всю дорогу. Потом скребся в дверь, аки провинившийся кот. Такое специально не придумаешь :) |
la femme -58- видео есть?)))) |
59-RedFox >Жалко, что в те дикие времена видеокамера в моей семье отсутствовала... Обязательно запостила бы на ютюб. |
Надо пить с умом. Или спать сразу если перепЕл |
61-А H И C Ь K И Н > а гостей кто должен провожать ? |
59-Истина последнй встречи > Может, друга тоже спать уложить? Мужа на кровать, на коврик - друга? |
29 Фея - ппкс дальше и не читала |
Нчт: у недоангела уже спросили? Она в этом вопросе самая дока) |
а почему бы не нажраться с ними?-может понравится.... |
63-Василий1970 > Это выход. Но, кто будет тела развозящим тогда? |
63-Василий1970 > с того что бы на следующий день не подыхать. |
- у сильно пяного мужчины остаются только рефлексы и один инстинкт - доползти домой...))) |
истина последней встречи- неумение вовремя остановиться даже только по выходным это болезнь.Ее в нашей стране не умеют лечить даже специалисты. Тем более не помогают меры социального воздействия. Выхода два, Вам уже говорили: 1) терпеть и звереть, 2) уйти. Выбирайте сами. Я никогда не видела агрессии от пьяного мужа. Но сам факт ежевечерних возлияний ( а в выходные круглосуточных т.к. нет руля) мне был омерзителен. Я ушла. Не пожалела ни разу за 5 лет. |
67-эльф911 > о ! это первый муж так бухал. |
0-Истина последнй встречи >1.выпроводи мужа с другом в сауну хай там бухают. 2. вызови мусоров. 3. расчлени мужа и друга (зачем те муж олкаш и друг холявщик) 4. по быренькому до ДР найди любовника и как муж с другом напьются езжай к нему чпокаться. 5. разведись до ДР мужа с мужем выйди замуж за друга бывшего мужа и приходи на ДР с новым мужем вряд ли пьянка состоится. 6. переспис мужем и другом) ведь хочется ш) фантазировала ш на эту тему сто пудов)) |
Третьей бить предлагали? |
Попробуйте всю эту порнуху заснять на видио, а когда протрезвеет показать, может проймет? |
Покупайте меньше спиртного, контролируйте момент и быстренько чай, и только чай)) |
Ну, тогда последнее, проверенное. Засунуть презик мужу, когда он уснет на коврике... |
Лучше уйти, чтобы было ему время подумать, сам позвонит на следующий день.. |
[quote=Истина последнй встречи;31069220] 61-А H И C Ь K И Н > а гостей кто должен провожать ? [/quote] зачем их провожать ? им надо постелить.... |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |