![]() |
Повангуем! Никуда пробки из краснодара не уйдут... |
А почему они должны уйти? |
1-Зима >зимушка на твоём негативе это никак не скажется, хуже не будет! Выдохни. |
Старый депешмод прорезает этот вечер, своей ностальгией. Чудесное время-осень! |
0-Alex11 > если в городе пробки значит город живет и это хорошо. Страшнее будет если пробки действительно исчезнут |
4-Моразм Незабанский >знаешь, а люди действительно с улиц исчезают,парадокс! |
У дружбана дочь родилась сегодня, ура!!! |
если Азеры начнут полномасштабно бить по Армении 146% из краснодара уйдут пробки! |
8-Tucshka > связь какая? поясни логическую цепочку |
9-Шарлаханская царица >тут действует не логика а карма..обусловленные связи, но я думаю просто цена вопроса и чистое вымогательство это всё |
10-Tucshka > ничего не поняла: какая связь между ситуацией в Нагорном Карабахе и пробками в Краснодаре?! [em]карма, цена вопроса, вымогательство..[/em] ну, да ладно.. не впервой.. |
11-Шарлаханская царица >Самая что ни на есть прямая...Глобальней надо смотреть на вещи...стратегически... |
12-Rochefort > поясни хоть ты, конфликт давно там, я была в 15 г., связи не развижу |
13-Шарлаханская царица >взаимно |
13-Шарлаханская царица >Краснодарские армяне навряд ли поедут своим помогать, скорей оттуда сюда другие приедут и пробки будут еще больше.(( |
15-Alisalisa > есть такой город в крае, называется Армавир, там очень много армян, если переедут, то туда скорее.. численность населения Краснодара за млн давно, отпуска закончились, неужели, раннее пробок не было, а тут на тебе, Нагорный Карабах дотянулся до Краснодара.. и сразу пробки.. а конфликту много лет |
13-Шарлаханская царица >Ну такого конфликта допустим с начала 90-х не было. Второй момент, как все своевременно. Ну третий ресурсы которые у нас накапливались столько лет, теперь будут направлены на погашение серии конфликтов... Не знаю, может наш истеблишмент и в этот раз думает отсидеться...надеется, что пронесет, но это не так...Спасенный в 2015 году турок плевал на все восточные заповеди, пытается откусить все что можно, пока ему не выймут зубы... а положение у нас мерзкое... цугцванг...Это та ситуация при которой любое действие или бездействие ведет к ухудшении ситуации... |
[quote=Rochefort;47912701]Второй момент, как все своевременно. [/quote]как раз к ноябрю аккуратненько так совпало. |
[quote=Rochefort;47912701]а положение у нас мерзкое... цугцванг...Это та ситуация при которой любое действие или бездействие ведет к ухудшении ситуации...[/quote] Ну-ну, вангуем не стесняемся! |
18-Tucshka >декабрь будет переломным!чуйка. |
18-Tucshka >Не могу сказать, что там у Вас начертано...в смысле ноябрьского неба, но жарку нам поддают по полной... И пока будем сидеть жевать сопли, пока так и будет. Не люблю когда нас сделали главным клиентом нового мирового порядка...эдаким терпилой |
21-Alex11 >стопудова..в нем есть 31 декабря. Прикинь. По спецданным разведроты после 31 наступит 1 января и самое парадоксальное что мы уже не сможем сохранить 2020..он утечет в безвременье и наступит внезапно!!!!2021..вот где собака та порылась |
22-Tucshka >давай прогноз! Октябрь ноябрь, что ждёт скорпиончика, плз, хочу! |
23-Alex11 >я знаю, что я хочу! Может совпадает, интересно твоё мнение! |
23-Alex11 >ненене) сорян, братик) могу только пожелать доброй ночи. Ты все еще в объятиях Зеленова? |
мне пора спатки..я встаю то рано |
26-Tucshka >канешно, новый диванчик сразу тянет к себе... |
26-Tucshka >ты даже не была в тех безднах! Обьятия? Я видел свет и покой...! |
Почему обязательно искать личную выгоду? Это обязательное условие? |
Почему ты не поехал лично поздравить своего друга с новорожденным? |
31-2020 >он сегодня прилетел только и очень устал. А почему ты не вписался на рынке, за русских? |
32-Alex11 >очканул( наблюдал с авто как все это происходило.. ужас ужасный, пацанов втаптывали в асфальт, много их было. |
33-2020 >нехорошо это! Надо было что-то придумать? |
34-Alex11 >ули там придумаешь?если придурки в масках с пулеметами стояли и все видели. |
создалось такое впечатление что месиво устроил там какой то неприкосновенный уй |
36-2020 >думаешь? А может всё прозаичней? Просто покуй. |
+не исключено что у народа агрессия на вотэтовсё копится и так ее стравливают |
Просто западный обход снова починяют. Вот и прут все через оставшиеся дыры. |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |