![]() |
Потеря потерь После знакомства с вашим прошлым и настоящим я потерял веру в человечество. Разве это не стоит миллиона рублей?!.. О. Бендер 12 стульев. _______ Веру во что потеряли Вы, общаясь на ЖВ? Или все таки нашли? И как оценить потерю в деньгах? |
Посмотрев на Суку Сан, потерял веру в то, что каждая женщина хочет детей |
ЖВ мне помогло осознать масштаб человеческого разнообразия. |
1-Охота >я бы не стал делать скоропалительных выводов о реальных желаниях SS)) Достаточно было почитать её сообщения на другом ресурсе,где она представлялась матерью четверых детей. Так что возвращай веру в человество и в женские стремления,истинные,а не озвученные на ЖВ) |
Лес, река и облака, В облаках живет тоска |
раньше думала психов меньше. |
не ЖВ вообще, а форум в общем научил безразличию и жестокости. в деньгах.... ну, не знаю... наверное зарабатывала сейчас поменьше, если бы не попала в свое время на форум... |
я б наоборот зарабатывала больше. если не тратила время на просиживание в энторнетиках |
Благодаря грамматистам и наличию гугла, [s]не путаю буквы[/s] не забываю как правильно выражать свою мысль, чтобы не поправляться потом словами "выменянетакпонели"...) |
я как-то всегда стабильна в этом смысле. Папина школа, вышколенность даже в мыслях к богу порой, бгг) Не потеряла ничего за всю жизнь , только приобретать еще продолжаю. Верю в любовь огромную , в порядочность людей, в доброту, в верность принципам и любимым, в то, что все будет хорошо, в бога, во всех людей и в их огромные сердца. В то, что мы всегда вместе все в трудную минуту. люди не могут пройти мимо других людей. |
Общаясь на форуме, поняла, что многие имеют очень много образов, и незамужняя бизнес леди, а завтра домохозяйка и мать 4 детей,истина где-то рядом)) Ещё удивилась что некоторые ненавидят геев, так и не поняла за что))) и ещё удивилась себе,оказывается я расист, и не люблю темнокожих и братьев с Кавказа...ОМГ И да, некоторые дамы, да и мужчины верят в сказки, про 25 лет брака без измен)))) ещё открыла для себя канал Дамы Пик и с удовольствием смотрю, про шмоточки))) |
раньше думала психов меньше.(с) |
[quote=Викентия;47094706]раньше думала психов меньше.(с) [/quote] А я думал, больше :) Здесь вроде все адекватно-предсказуемые, также как и в жизни, даже тут нормальных больше. Так у меня все знакомые друзья любят выпить - погулять, что девы - что мужики, а тут ЗОЖ какой-то собрался |
Пан.жв.пиэ.дд-это реальные люди,с которыми жизнь свела. И спасибо форумам за это. |
Я наверное прочитаю ещё раз. 0 . Нашла. С титулом. И мне о сумме трудно излогать мысли. |
14-Keinsi >лаг- лож- в школе букварь скурила?)) |
15-Изо_льда > она вроде бы уже должна млечный язык подзабывать |
16-Имечко моё > по твоей теории я должна уже совсем его забыть))) |
10-Гондурас >"некоторые ненавидят геев, так и не поняла за что"-не ненавидят, а противно.как копрофилов,зоофилов,педофилов.так и геев.это вот как я вижу. [img]https://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=5598360&d=1448498227&thumb=1[/img] ктото меня может так же непереносить т.к. я гетеросексуал.или по любой другой причине. "и ещё удивилась себе,оказывается я расист, и не люблю темнокожих и братьев"-о! да тут же и ответ от тебя же!вот за что ты их не любишь?противно просто да?ну вот это оно и есть.и пофиг как оно в обществе,толлерантность или еще чего.ко всему толерантным не будешь.да,кстати-и сама эта толерантность тоже болячка.что у человека в голове,что он в принципе испытывая отвращение-переступает через себя и терпит? Единственное не нарушай закон(не бей их,не убивай,не оскорбляй лично) и все.а уж как относиться-ну простите. |
17-Изо_льда > не забудешь, пока практикуешься на ЖВ) |
10-Гондурас >"И да, некоторые дамы, да и мужчины верят в сказки, про 25 лет брака без измен"-а в это и я верю.если до брака нае****ся и нат****сь, то в браке можно быть и без измен)) |
[quote=Гоги;47096886]если до брака нае****ся и нат****сь[/quote] а что, это можно сделать впрок? |
21-7ginger7 >да.не насношаться,а понять,что вот это то что надо,а большинство хуже.намного хуже. |
22-Гоги > от тебя женщина ушла к другому? ... что с тобой сегодня происходит? |
23-КУ3Я >ммм.ничего.сижу,смотрю кин,пью какую-то дрянь алкогольную.телки постоянно уходят.или я ухожу.все как обычно.но глупо себе врать же.я хоть и считаю,что брак-гнилое дело и это последнее,что я сделаю.но знаю на ком женюсь,если уж женюсь. ну или о чем речь,что не так со мной? |
24-Гоги > ты ушел от своей проблемной? |
25-Имечко моё >блин,я походу уже подпил.не понимаю предложения(что я проблемой сделал? |
24-Гоги > да день сегодня страноватый....колобродит чёт всех... |
27-КУ3Я >да меня часто "колобродит".бабла тока в понедельник подвезут.пятница пропадает(а кутить не заработав-тупо. |
26-Гоги > попробуй прочитать ещё раз |
У меня сейчас период, когда я обретаю! Новые знания, новые навыки и даже новую веру в человечество! 10-Гондурас > *воздушный поцелуй"))) все для тебя!)))) и других, таких же хороших девочек))) |
25-Имечко моё >у меня было чтото проблемное? |
[quote=Охота;47094217]После знакомства с вашим прошлым и настоящим я потерял веру в человечество. Разве это не стоит миллиона рублей?!.. О. Бендер 12 стульев.[/quote] Это цитата из "Золотого теленка", уже сентябрь - марш в школу! |
30-Дама Пик >ого-круто? чем это тебя человечество подкупило вдруг?) |
32-Билли >так точно, тока хотел написать подобное. |
30-Дама Пик >балаболство, бывает периодами. |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |