![]() | [1] [2] |
[quote=Cosmo;30247142] лет пять назад не пришла бы наверное))[/quote] Значит что?СМИ нам засрало мозги! [quote=Любовь Каксон;30247150]да они ж везде, собачками прикрываются[/quote] О_о И педофилки тоже?Нет..я подозревал конечно,но теперь...уверен. |
Да, и они. И еще педодети. |
41-Губитель >может и так.. А давайте опять про мальчиков в женских туалетах?))))) |
43-Cosmo >В женских раздевалках))) |
42-Любовь Каксон >Педодети?Сорри? |
45-Губитель >педофилы, педофилки, педодети, педобабки, педодедки. Все они - любители подглядывать за играющими маленькими детьми. Притворяются нормальными. |
46-Любовь Каксон >жесть какая...педобабки тоже с собаками? |
44-Губитель >и там тоже. Моя версия была именно про туалеты. Твой вот куда ходит, когда с мамой в тц бывает? Сам идет в мужской или с мамой в женский? Это важно :-) |
48-Cosmo >Не спрашивал..правда( "я плохой отец" (((( |
47-Губитель >я не в курсе, ребята (с). Очень возможно, что и с птичками. |
Губитель, ну не могу с вас. Сначала самого себя назначили подозреваемым в педофилии, затем в домушничестве. Рожа еще эта...;-)) В следующий раз ребятёнка на тренировку, самому плеер в уши и бегать-бегать, разгоняя мысли;)) |
51-Леди Скорпион >не я назначил.а бабки с тетками (мне так подумалось).Ну теперь то точно на площадке сидеть не буду,а если начну бегать.то меня в дурку упекут и ребенка никто с тренировки не заберет..патовая ситуевина((( |
52, Губитель, да. Я вижу, у вас много проблем действительно от того, что много думаете. Не о том;)) Бегать-бегать!!! |
53-Леди Скорпион >Бег притупляет мышление?Ок...футболисты то тупые..согласен..буду бегать( |
54, Губитель, мне вспоминается фильм "Чего хотят женщины". Там по сюжету была интересная презентация рекламы Nike. Типа, "когда вы бежите по дороге - есть только она и вы. Вас не волнует, как вы выглядите, что о вас думают окружающие, какого цвета у вас носки. Есть только вы. Nike. Будь свободен". Это моя интертрепация;)) Не помню цитату. Но мне кажется, в этом что-то есть. |
55-Леди Скорпион > Нарыла: "Собираясь на пробежку, вы не становитесь перед зеркалом и не думаете понравится ли ваш наряд асфальту. Вам не нужно выслушивать его шутки и смеяться в ответ. Вам не стало бы легче бежать, будь вы одеты откровеннее. Асфальт не замечает накрашены ли у вас губы, ему всё равно сколько вам лет, вы не испытываете неудобства, что зарабатываете больше. И вы можете встретиться с ним, когда сами этого захотите. И не важно, сколько времени прошло: день или всего пару часов после свидания. Самое главное, чтобы вы время от времени выходили на пробежку. NIKE - это не игра, это спорт."(с) |
Опять тема о "почитать". 35-Губитель > Чтобы не уходить бродить, можно с чувством юмора (и собственного достоинства) подойти к решению ситуации. Предлагаю напилить суперобложек для ваших книг. Фон можно нейтральный или яркий (но тогда без особого рисунка), а вот шрифт покрупнее, поразборчивее и поконтрастнее. У мужчин неплохо с чувством юмора обычно, так что наверняка придумаете гораздо лучше, но вот примерная дурость, которая может быть "заглавием" к чтению: "Если ты похож на педофила. Советы современных стилистов о том, как изменить судьбу с помощью минеральной косметики и силиконов". "Эксплуатация тяжёлого детского труда в условиях современной рыночной экономики. Справочник. Таблицы. Графики.", "Народности детских площадок. Занимательная книга отцам, как не попасть впросак пока ждёшь сына с тренировки", "Отделение мух от котлет с использованием мандалы. Изотерические рецепты калифорнийских хиппи". Книжку почаще встряхивайте и поворачивайте суперобложкой-защитой на угол, обеспечивающий лёгкий просмотр мамам и старшим дамам, что зыркают в вашу сторону. А сами сидите и читайте спокойно свою литературу сколько влезет.) |
Что-то вспомнилось. У меня бывший тоже любил задвинуть, как все на него смотрят и все хотят. Я даже пару раз пыталась уследить за этими назойливыми взглядами дамочек. Но так ни разу и не попала ни на один заинтересованный взгляд. По факту все оказалось с точностью до наоборот) Так что "кому ты на*ер нужен"? (с))Это первое. Второе - я вообще стараюсь от разведенок подальше держаться, да что там, от теток вообще подальше. |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |