Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Потеплело(баян) (http://forums.kuban.ru/f1065/poteplelo_bayan-4131264.html)

gubi 29.04.2013 21:59

[quote=Cosmo;30247142] лет пять назад не пришла бы наверное))[/quote]

Значит что?СМИ нам засрало мозги!

[quote=Любовь Каксон;30247150]да они ж везде, собачками прикрываются[/quote]

О_о
И педофилки тоже?Нет..я подозревал конечно,но теперь...уверен.

Любовь Каксон 29.04.2013 22:01

Да, и они. И еще педодети.

Cosmo 29.04.2013 22:02

41-Губитель >может и так..
А давайте опять про мальчиков в женских туалетах?)))))

gubi 29.04.2013 22:07

43-Cosmo >В женских раздевалках)))

gubi 29.04.2013 22:07

42-Любовь Каксон >Педодети?Сорри?

Любовь Каксон 29.04.2013 22:11

45-Губитель >педофилы, педофилки, педодети, педобабки, педодедки. Все они - любители подглядывать за играющими маленькими детьми. Притворяются нормальными.

gubi 29.04.2013 22:14

46-Любовь Каксон >жесть какая...педобабки тоже с собаками?

Cosmo 29.04.2013 22:15

44-Губитель >и там тоже. Моя версия была именно про туалеты. Твой вот куда ходит, когда с мамой в тц бывает? Сам идет в мужской или с мамой в женский? Это важно :-)

gubi 29.04.2013 22:16

48-Cosmo >Не спрашивал..правда(
"я плохой отец"
((((

Любовь Каксон 29.04.2013 22:18

47-Губитель >я не в курсе, ребята (с). Очень возможно, что и с птичками.

LadyScorpion 29.04.2013 22:28

Губитель, ну не могу с вас. Сначала самого себя назначили подозреваемым в педофилии, затем в домушничестве. Рожа еще эта...;-)) В следующий раз ребятёнка на тренировку, самому плеер в уши и бегать-бегать, разгоняя мысли;))

gubi 29.04.2013 22:31

51-Леди Скорпион >не я назначил.а бабки с тетками (мне так подумалось).Ну теперь то точно на площадке сидеть не буду,а если начну бегать.то меня в дурку упекут и ребенка никто с тренировки не заберет..патовая ситуевина(((

LadyScorpion 29.04.2013 22:49

52, Губитель, да. Я вижу, у вас много проблем действительно от того, что много думаете. Не о том;)) Бегать-бегать!!!

gubi 29.04.2013 23:00

53-Леди Скорпион >Бег притупляет мышление?Ок...футболисты то тупые..согласен..буду бегать(

LadyScorpion 29.04.2013 23:15

54, Губитель, мне вспоминается фильм "Чего хотят женщины". Там по сюжету была интересная презентация рекламы Nike. Типа, "когда вы бежите по дороге - есть только она и вы. Вас не волнует, как вы выглядите, что о вас думают окружающие, какого цвета у вас носки. Есть только вы. Nike. Будь свободен". Это моя интертрепация;)) Не помню цитату. Но мне кажется, в этом что-то есть.

АптекаУлицаФонарь 29.04.2013 23:34

55-Леди Скорпион > Нарыла:
"Собираясь на пробежку, вы не становитесь перед зеркалом и не думаете понравится ли ваш наряд асфальту. Вам не нужно выслушивать его шутки и смеяться в ответ. Вам не стало бы легче бежать, будь вы одеты откровеннее. Асфальт не замечает накрашены ли у вас губы, ему всё равно сколько вам лет, вы не испытываете неудобства, что зарабатываете больше. И вы можете встретиться с ним, когда сами этого захотите. И не важно, сколько времени прошло: день или всего пару часов после свидания. Самое главное, чтобы вы время от времени выходили на пробежку. NIKE - это не игра, это спорт."(с)

La_Fisha 30.04.2013 15:01

Опять тема о "почитать".

35-Губитель >

Чтобы не уходить бродить, можно с чувством юмора (и собственного достоинства) подойти к решению ситуации. Предлагаю напилить суперобложек для ваших книг. Фон можно нейтральный или яркий (но тогда без особого рисунка), а вот шрифт покрупнее, поразборчивее и поконтрастнее. У мужчин неплохо с чувством юмора обычно, так что наверняка придумаете гораздо лучше, но вот примерная дурость, которая может быть "заглавием" к чтению: "Если ты похож на педофила. Советы современных стилистов о том, как изменить судьбу с помощью минеральной косметики и силиконов". "Эксплуатация тяжёлого детского труда в условиях современной рыночной экономики. Справочник. Таблицы. Графики.", "Народности детских площадок. Занимательная книга отцам, как не попасть впросак пока ждёшь сына с тренировки", "Отделение мух от котлет с использованием мандалы. Изотерические рецепты калифорнийских хиппи". Книжку почаще встряхивайте и поворачивайте суперобложкой-защитой на угол, обеспечивающий лёгкий просмотр мамам и старшим дамам, что зыркают в вашу сторону. А сами сидите и читайте спокойно свою литературу сколько влезет.)

Фея Динь Динь 30.04.2013 15:20

Что-то вспомнилось.
У меня бывший тоже любил задвинуть, как все на него смотрят и все хотят. Я даже пару раз пыталась уследить за этими назойливыми взглядами дамочек. Но так ни разу и не попала ни на один заинтересованный взгляд.
По факту все оказалось с точностью до наоборот)
Так что "кому ты на*ер нужен"? (с))Это первое.
Второе - я вообще стараюсь от разведенок подальше держаться, да что там, от теток вообще подальше.

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.