![]() |
144-Alisalisa >сиськи на органы?)) |
[quote=Tigriza;48934768] Я уже боюсь сюда заходить [/quote] Аналогично, народ кроет |
146-Шарлаханская царица >не пришивают, а вставляют донорскую ткань. Но это мои фантазии, не знаю, возможно это или нет. Я поэтому всегда боялась врачей, чтоб что-нибудь не отрезали.)) |
148-Имя >У моей подруги такая грудь была красивая, отрезали... |
Что-то Доктор Лектер зачастил на ЖВ... Что ни тема... |
150-Kahn >мне лор Волик больше нравится, он мне операцию делал, от Семенова отказалась я) Горбоносов делал моей падчерице операцию, полет нормальный |
154-Шарлаханская царица >в больнице слышала случайно разговор. Женщина сказала, да нафиг мне грудь, если с ней я умру, режьте, у меня дети, мне жить надо. |
Без сисек норм) [url]https://vt.tiktok.com/ZSRSCGXkc/[/url] |
157-Tigriza > Волик тоже старый уже. Или ты его детей имеешь ввиду? Там уже детям сорокет |
161-Мария Антуанетта >а Семенов, [filolog]бля[/filolog], молодой |
161-Мария Антуанетта >мне он операцию делал 17 лет назад. Причем, бесплатно. Потому что у меня не было денег и он не отказал. |
159-Имя >Какие симпатюли... |
У меня, кстати, была в детстве ситуация - приходит бабушка и рассказывает: "Вот встретила тётю Машу и она передала тебе (я тут прям обрадовалась в ожидании чего-то материального)... Привет ((( Разочаровалась в тёте Маше, конечно. А вот теперь думаю, может, и вся жизнь под откос поэтому пошла... |
Передумала) |
[quote=Tucshka;48934343]когда над вашими чувствами смеются[/quote] это что-то на подростковом. мне трудно представить такую ситуацию. |
168-казя > над чувствами автора темы на форуме смеются часто и много. И я потеряла уже всякую надежду объяснить ей, что если не хочешь что бы над тобой и твоими чувствами смеялись, не надо быть клоуном. |
168-казя >именно.а мы все родом из детства.(с) |
171-Tucshka > чушь |
тушь) |
Тучка на самом деле маленькая, живая, и весёлая, как подросток, а хмурые тёти и дяди пытаются её сломать, воспитать каждый под себя, под свой характер. Пусть лучше остаётся звонким колокольчиком, чем занудной, ворчливой тёткой. |
165-PeliPit >Ржу! |
175-Alisalisa > ей всего лишь предлагают НЕ лезть с непрошенными советами и не приставать с разговорами к тем кому она не нравится. Но она специально все делает назло с точностью до наоборот. Она как избалованный ребенок пытается сломать взрослых под себя и командовать ими. И запомни - именно она провоцирует срач . Специально провоцирует. Потому что у нее только одна цель - стать руководителем данной виртуальной площадки. Любой ценой, даже если эта площадка будет развалена на куски. Ей нужно открывать оффы, создавать темы и что бы все вокруг нее хоровод водили и говорили какая она молодец. Ты считаешь это правильным? Ради нее одной все должны наплевать на свои желания и плясать под ее дудку? |
175-Alisalisa > ты перечитай начало темы. Она же хамит через слово. Ты считаешь это нормой? |
179-Clever > в той стране, где живёт Алиса - тучка добрая фея) потому что Алиса сама как ребёнок) |
178-Clever >Нуненаю, каждое твоё предложение можно обжаловать... У неё энергии через край. Надо заряжаться её энергией, а не гасить) 180-Изо_льда >Гыыыы)))) |
[quote=Clever;48935601]Но она специально все делает назло с точностью до наоборот. Она как избалованный ребенок пытается сломать взрослых под себя и командовать ими. И запомни - именно она провоцирует срач . Специально провоцирует. Потому что у нее только одна цель - стать руководителем данной виртуальной площадки. [/quote] В это описание можно подставлять другие ники, совпадение будет 100%-м в иных случаях. |
181-Alisalisa >оставайся такой же доброй девочкой, да не очерствит тебя жв, аминь!)) |
181-Alisalisa > она пишет редкостную хрень с точки зрения здравого смысла. Что бы, как ты говоришь, "брать ее энергию" Нужно согласиться что в написанной ей хрени есть хоть какой то смысл. Тот есть задавить в себе знание, что это хрень и по децки радоваться. Это насилие, Алиса. |
183-Изо_льда >Аминь!) |
182-x x x > пожалуйста приведите примеры :) не нужно огульных обвинений) |
184-Kahn >Забудь, сколько ей лет, она гораздо моложе и внешностью и характером. |
186-Шарлаханская царица > помните ее последний хлопок дверью? :) Могу рассказать как это было на самом деле. Да это очень злая шутка с моей стороны, но не смогла удержаться.) Итак. Подробности. Родная пошла в очередную атаку по завоеванию власти делать что хочет она - тут же пошло противодействие ее активности. И вот тут, видя, что противодействие сильное я подкинула ей идею -давай, активнее действуй, ветка ослабла сопротивления не будет! И она тут же е купилась и на следующий день усилила активность. Ну, ее и дожали до состояния что она закричала "сколько ненависти" И хлопнула дверью. Человек которому не нужна власть на ветке никогда бы не купился на такую дешевую провокацию :) Мне совершенно все равно, что вы думаете обо мне и моем отношении к Родной. Так что можете сколько угодно меня парафинить что я убогая и зацикленная. Я буду писать то, что сочну нужным. |
189-Шарлаханская царица > Параллельные реальности. |
[quote=Изо_льда;48935610] 179-Clever > в той стране, где живёт Алиса - тучка добрая фея) потому что Алиса сама как ребёнок) [/quote] Да, наверное... Но всё зависит от восприятия: один на пане назвал глуповатым дедушкой, засирающим форум... А я просто ржу!искренне и с удовольствием! Редкая незамутненность! :)))) Да не очерствит ее ЖВ и зарядит энергией Тучка! |
192-Kahn >А я начинаю внимательно читать именно тогда, когда пишет Тучка. мне нравится как она пишет... И ей не нужны накрашенные помадой губы, подтяжки, нарощенные реснички. Она другая, красива своей естественной красотой. С зубами тоже всё в порядке, я видела её улыбку. Если не веришь, можешь встретиться с ней. Открытый, дружелюбный человечек.) |
195-Alisalisa > Алиса, вы подливаете в костёр авиационного керосина) |
194-Клемма >та там какой-то придурок сидит и всех обзывает, не только меня. |
196-Ризодус >Да? А надо что подливать?)) |
195-Alisalisa >[quote=Tucshka;48934492] 56-Владычица огня >подмахивай голодная, мне то что. Тебя не кормят) [/quote] И не говори! Просто само обояние и дружелюбие! Уверена, Владычица которой сказаны эти слова, аж растаяла от умиления. Так по-доброму ее приласкала Родная) |
[quote=Alisalisa;48935648]Открытый, дружелюбный человечек.)[/quote]а под маской овечки там сидит волк, так что ты Алиса аккуратно ходи по лесу) |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |