![]() |
122-Silky > переложи на него ответственность, попробуй. Так и расскажи, как есть - что ты торопилась причинить добро, сразу не получилось, теперь, если подсуетиться (причём всем), можно на выходе получить "а я же говорила". А можно попробовать по его первоначальному варианту пойти. |
112-Silky > это нормально. Мы всегда балуем наших детей и хотим дать им максимально лучшие условия жизни, насытить интересными картинками потому что мы не знаем какое их ждёт будущее |
[quote=Sophia;49136202]насытить интересными картинками потому что мы не знаем какое их ждёт будущее[/quote] Соф,я так никогда не думала. Мне просто хочется показать детям, как велик и прекрасен мир ,сколько в нем интересного для меня , разделить с ними свою любознательность, радость открытий . А будущее. Ну что будущее. У них оно будет свое . Верю, что хорошее. |
128-Атти > я тоже так думаю как ты. Однажды один хороший человек мне сказал так как я написала. И я задумалась. В этом что то есть. С тех пор я никогда не сомневаюсь можно их баловать или нет. |
129-Sensimilia > С возвращением детей! Какое это счастье! |
[img]https://i.imgur.com/RgCmmMG.jpg[/img] трындец) ЗЫ: это тоже не моя рука, если что. |
Вчера всё просто гремело, примерно в это время. Сегодня разродилось градом минут на десять. Бедные собаки. О растениях молчу. |
133-7ginger7 >жуть, у нас тож самое |
[img]https://i.imgur.com/ukcIwxD.jpg[/img] Сейчас у меня такое небо от молний) Ну красота же) Поликарбонат над головой в прошлом году меняли, сейчас на меня уже капает вовсю, где-то пробил) |
22:05. Секс) [img]https://i.imgur.com/rb45Imx.jpg[/img] Снов) |
124-Silky > да, в этом варианте Cherry от Форда верхние ноты это вишня и имбирь, а уже средние-жасмин и розовый перец. Розовый перец интересный сам по себе. Его добавляют так же и в выпечку. Особенно хорош когда горошком и через мельничку пропустить |
112-Silky > а ты уверена что не передумает? Это Сочи? Просто удивило что нет билетов на ту Ласточку. |
140-Театр бабы Фисы >На Сочи есть Ласточка на которую не нужно покупать заранее билеты, там. всегда есть места |
141-Валенок > имеешь ввиду, ехать стоя? |
140-Театр бабы Фисы >уверена) это не Сочи, а Анапа. Мне нужно быть к определённому времени. На 10:30 билетов нет. Но все уже разрешилось, на машине малой ехать не хочет. Похоже, правее всех правых тут оказалась Атти: этот вариант был лучшим именно для меня) |
[quote=Валенок;49136326]там. всегда есть места[/quote] вот это имею ввиду |
143-Silky > ну Атти в отношении этого здраво мыслит. |
144-Валенок > в летний сезон? Учитывая как все пачками едут на море? Ну не знаю. Всё-таки не трамвай и через 10 -30 минут не «ходит». |
143-Silky >ну ты даешь. Все мы делаем для себя, все и всегда)) не только в твоем варианте. Даже с мужьями алкашами и драчунами живут для себя. Нравится ныть и страдать) |
147-Tigriza >пфф.. это да! Я уже не страдаю) Сыну воздушку на днюху подарили, так они с мужем уже сегодня пульки, мишени и газировку в цветных банках закупили. У них свой план на дачные выходные нарисовался. Это мне без них скучно, а им и без меня нормально. Придется просто работать, да кофе по вечерам пить с видом на закат. |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |