![]() |
Что значит [quote=Видим уже;44507755]все пользуются нашими светом, водой и газом...[/quote]? |
сами тянули воду метров 800 где-то, электричество - столько же, газ - ставили ГРП и делали разводку. За свой счет. Потом передавали на баланс местной администра.ии. И теперь она в шоколаде) |
82-Видим уже >Ну а зачем вам место жительства менять. Просто свою предпринимательскую деятельность переместите через мост |
83-PeliPit > делов-то)) |
84-Видим уже >А я уверена, что ты справишься и всё заиграет новыми красками) |
Раф, ты про меня все знаешь! Аж бесит (с))) |
Сколько можно создавать такую тему? Она третья уже. И по-моему автор один и тот же. |
87-Advocatus_Diaboli > думаешь, незакрытый гештальт?) |
Какие вы нетерпимые.. Может, автору НАДО?! |
пока порешали только по канализации. но не все же здесь сантехники. может, у кого ухо заболит или, например, газовый счетчик накроется. Так что тема нужная. |
90-Имя_моё >нифига не порешали( |
91-Иветта > потому что бесплатно) |
0-Редкий скот >кстати, спасибо;-) |
все-таки не зря Раф эту тему завел - сейчас все его добрые дела повспоминают)) |
работать не за деньги а только по вдохновению..фотографом и художником(в следующей жизни_) |
Спасибо, Раф! Было хоорошо. |
91-Иветта >Ты ожидала, что ЖВшники скинутся и соорудят в вашем поселке канализацию? |
Две гласных подряд это же в голландском? |
98-arlena > Мне почему-то хочется написать: "многия знания - многия печали"), но интернет говорит, что надо: "многие знания - многие печали") |
ГИП в проектном отделе горгаза. Проектирую системы газоснабжения. Все устраивает. Я думаю, что у меня получилось бы все, за что бы я взялась. |
100-Yola >А какие у вас зарплаты? |
99-PeliPit > а со мной интернет не разговаривает - достала) |
101-PeliPit > % от выручки |
когда нас забрал "Газпром" , то поставили минимум тысяч 18, или что-то около того. Но мы не падали до него пока) |
103-Yola >А сколько в среднем за месяц выходит? Проектный отдел большой? |
105-PeliPit > очень по-разному, от сезона зависит. Есть возможность подрабатывать. Сейчас нас осталось 2 чел.Больше бы не прокормили. Газификации новой почти нет. Конкуренты тоже все сдулись. |
Нормальный объект на пару миллионов был год назад... В основном мелочь. |
106-Yola >((( Блин |
106-Yola > в год? |
108-PeliPit > не, нормально на фоне остального. Не бедствуем, но приходится крутиться. Когда постановление 1314 вступило с силу, все так и стало, крупные объекты уходят по торгам, а нам крохи сыпятся. |
110-Yola >Меня как раз очень напрягает, что [quote=Yola;44510347]приходится крутиться[/quote] Хочется стабильности и спокойствия |
110-Yola > в советское время ты как ГИП в горгазе каталась бы как сыр в масле независимо от зарплаты с тобой бы мечтали подружиться полгорода |
111-PeliPit >так это в другую страну надо ехать на пмж.) |
113-incognito_ >Не могу. Я патриот |
111-PeliPit >ну время такое сейчас. Да так всегда было: Не потопаешь-не полопаешь) 112-F121 > я там очень давно работаю. Были времена...Э-эх. Населенными пунктами газифицировали. Насчет престижности должности особо ничего не поменялось. Большой власти у ГИПа нет и не было. И я же не в Краснодаре или Сочи ГИП ;) |
а кто вам мешает участвовать в торгах? |
114-PeliPit >терпи значит. |
116-Имя_моё > В Кр-р уходят договоры и там же в одном здании сидит наше начальство. Сначала говорили, что наше от нас не уйдет. Наверное, схема наладилась. |
делиться надо) |
116-Имя_моё >Никто не мешает. Но самом деле все очень сложно. Раньше все держалось за счет кредитов, выдаваемых зарубежными банками. После объявления санкций лавочка закрылась. Цены за проектные и строительные работы упали раза в 3, и чтобы выжить надо уметь себя продать( 117-incognito_ >Терплю |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |