![]() |
завтра НГ, сечешь о чем я? |
Отобедала или отзавтракала супчиком |
на завтрак творог. #[em]жизньбезалкоголя[/em] |
Пикабу подорвался на теме [url]https://pikabu.ru/story/ya_ne_mogu_nayti_sebe_devushku_v_chem_moya_problema_10968431?utm_medium=social&utm_term=10968431&utm_source=tgmain&utm_campaign=longread&utm_content=people[/url] Как вы думаете, это один и тот же человек? |
[quote=Рэнди_Марш;49264675]Как вы думаете, это один и тот же человек?[/quote] Это как с милфами - человек перестаёт быть похожим на себя, становится похожим на всех) |
Всем привет! Утро на кухне, теперь можно и поваляться. Надеюсь, никто не придет, не хочу никого видеть. Буду спать, есть тортик и смотреть кино. |
Ирония судьбы, брют, гирлянда, платье в ожидании , заселение в 3, Клико в сумке. С Наступающим ❤️ |
а что с картами тинькофф, у всех работают? |
[quote=Изо_льда;49264720]костюмированная вечеринка[/quote] Ты кем-то будешь или просто нарядная?;-) |
13-Изо_льда >Что-то на хрусталь не похоже. :))) |
13-Изо_льда > какая прелесть! Ты где такие взяла?;-) |
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Мирного неба над головой, здоровья, любви! |
8-Изо_льда > а дома никак нельзя остаться? Обязательно всех заражать? |
0-Изо_льда > ты перепутала. глаз дергается у людей от "крайний", а не от "последний" |
18-AlisaSelezneva > Все же запретным стало слово "последний", а не "крайний". 13-Изо_льда > Таки это атрибут маскарадного костюма, или авангардная обувь? |
19-Валенок >ну Золушка в таких деревянных сабо и бегала. Конечно, для костюма. |
[img]https://obuv.expert/wp-content/uploads/2019/04/il_fullxfull.780738250_onet-e1556230955552.jpg [/img] |
Проехали закаты Северского района, красиво! Вспомнила Джинджер) |
Пришел сосед, поставил перед фактом, что они сегодня у нас. Я гостеприимно обозначила, что 00.30. ухожу спать |
26-1_1 > как отреагировал сосед? Мне еще час и 10 минут ехать) |
26-1_1 > сосед у тебя, а глаз начал дергаться у меня)) |
28-Изо_льда > да уже и в деревне не особо, мне кажется, сами ходят. |
Уфф, я только что зашла домой)) Отвозила дочку на праздник. Машин на МКАДе совсем не много, ни одной пробки по пути и привычные полтора часа уложились в 40 минут)) Теперь осталось всего ничего - раскидать вещички и прибрать квартиру после утреннего и приготовить праздничный стол. Так аскетичненько у нас никогда ещё не было)) |
[quote=Астра;49264874]Теперь осталось всего ничего - раскидать вещички и прибрать квартиру после утреннего и приготовить праздничный стол[/quote] Начать и закончить. Как говорила моя бабушка, всё сделала перед Пасхой: хату побелила, помыла, бельё постирала, сама накупалась, детей накупала, осталось только сажу потрусить. |
32-7ginger7 >а что поделать)) видимо, мне нужно всю эту суету и авралы в этом году до самого его конца практиковать) |
33-Астра > а за дочкой еще предстоит ехать в этом году? |
Вчера вечером нас встретил размороженный холодильник. Был, видимо, скачок и он отключился. Выжила только ягоды. Креветки, гребешки, мидии, заботливо припасенные на нг стол, тогось. Хорошо , что там же в заморозке икра была - она аккуратненько спокойно разморозилась. Что и требовалось)) Так сказать - в новый год с чистым холодильником!)) |
34-No Pasaran >нееее, уже в следующем. И, что важно - не 1-го, и даже не 2-го)) Завтра вечером у нас Метал-Ёлка. Кого там только не будет) |
36-Астра > прекрасно!! |
Забирала мать, там племянница, 15 лет, "можно я к вам поеду встречать новый год?" Интересно, кто ещё добавится... |
Попили с Алиной(передавала жвшникам привет) шампанского в лобби отеля, встретила очень знакомого деда мороза, поужинали со всеми везде, ждём полуночи -спуститься на площадь под ёлку . Или не шевелиться и смотреть салюты из окна. |
Все на старте? |
С Новым Годом!!! |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |