![]() | [1] [2] |
39-Eloise >мы все невыразимо сочувствуем тяжести рабочих будней;-) |
*задумчиво* Приближается 1е апреля. Доброй ночи! :) |
42 - кстати да! надо будет завтра над кем-то подшутить)) |
Завтра отнесу заявление на уволтнение своему директору, и буду наслаждаться богатой гаммой чувств на лице)) |
44-Skarlett >ага, особено если и он пошутит и подпишет) ну ну |
45 - этот - нет) |
45 - этот за 2 недели нанял мне еще 2 помощниц, теперь у меня их 5, чтоб только я не напрягалась) хотя я его об этом не просила) |
Просто обмолвилась что работы много, он мне потом объявляет что нанял мне еще 2 помощниц) у меня аж дар речи пропал) |
Через пару минут в России подорожает бензин ((( |
Я сижу и думаю - он всю мою работу раздал по девкам, а он такой - что еще тебе нужно, ты только скажи. А я могу только влюбленно смотреть)) |
50-Skarlett > зачем же ты увольняешься? |
51 - ты что, я только так могу пошутить) что я дура от него увольняться? |
51-Софочка >это она шефа тролить собралась)) а вообще зашла она, как всегда, похвастаться)) нам все равно, а ей приятно) |
52-Skarlett >мужа еще не бросила? |
53 - ну да, потроллить, мне забавно выводить его на эмоции,то не замечать его и мимо смотреть, то очень ласково с ним разговаривать, бедный мужик 54 - я его отправила к маме, слушаю песню в тему Ленинград – [filolog]Заебал[/filolog] |
55 - ты просто за..бал |
55-Skarlett >насовсем отправила?) |
57 - просто так от него не отделаешься. Но он меня вконец за..бал. |
+58 - и это не в прямом смысле. |
58-Skarlett >да я поняла)))))ну.. с 1апреля тебя!) |
60 - ну я думаю уж ты можешь понять, когда мужик вконец за..бал. Я как-то про него и забыла даже. Напрягает то, что ипотеку придется самой платить. А это львиная доля зарплаты. |
61-Skarlett >нуууу,тебе решать-мужа терпеть или платить самой |
49-Софочка > сколько стоит залить полный бак, например, у Гольфа? |
61 - хотя стоит только попросить добавку у этого, не откажет. Но не хочу. Вообще не хочу с ним про деньги говорить. Да и есть один друг, оч богат, у этого деньги куры не клюют, но тож не хочу за них быть ему обязанной. |
64 - Хотя от него поступило предложение стать ближе чем друг, но мне он ценен именно как друг, хотя я знаю, что если стану его любовницей - то там будет такой уровень отдыха и жизни, что офигеть. Но я больше в такие игры не играю, обожглась. |
47-Skarlett >жуткая сказочница,бухнула лишнего и давай сказки тут рассказывать) а тигрица и ухи развесила) |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |