![]() |
82-Skarlett > твои желания как раз вовсе не проблема так как они постоянно меняются значит полностью отсутствуют. |
82-Skarlett >я о том же. Вы хорошо описываете свои желания. У ваших коллег по форуму их нет. Описывайте свои. Вас приятно читать |
85-SIMATIC > а 63 уже нельзя брать? |
85-SIMATIC > нету Ну привык столовки... Нефтежопински... |
88-Софочка > надо быть острожным, может получиться слишком жирно. |
88-Софочка > 63 - отличный вес) |
91-Видимо уже > От роста зависит.. |
89-Толстой > ну вот и я говорю. А в Скарлетт как раз примерно 50 кг. |
86-Софочка >нет)) она женщина и ее желание это отпечаток гормонов. Остальные показывают лишь свою полную болезненность |
92-SIMATIC > после 35 лет не зависимо от роста 63 нормальный вес) |
94-Толстой > какую болезненность? С чего ты взял что женщины в браке не могут быть счастливы? |
96-Софочка > он, вероятно, имеет в виду её перманентное желание кем-то помыкать. А не сексуальные желания. |
любуйтеся [youtube]fD5JlUxDDis[/youtube] |
Ничего себе Галицкий стадион выстроил!!! А почему Краснодар не выбрали под евро 2018? |
93-Софочка >какая из неё жена))) мне ещё научиться свою лапоньку кормить)) буущую есессна |
100 - в смысле какая из меня жена?)) |
Я только учась быть мужем |
101-Skarlett > вы пишите))) |
102-Толстой > так она умеет людей настраивать чтоб они всю работу за нее делали. Так что ты не переживай сам не заметищь как начнешь и готовить и стирать и убирать. Главное весело ведь! |
Это минус мне мужу, а не жене возможной |
Сегодня была ситуация. Принесла доки на подпись диру, он подписывает я шучу, флиртую. Он такой поворачивает голову на зама, который рядом, как он отреагирует, потому как сам давно привычный (по переписке)))) и все прекрасно понимает. А что зам? Зам сам в моей теме уже давно))) сам под моим очарованием))) |
102-Толстой > теоретически этому не научишься. Только практика, практика и ещё раз практика |
Скоро лето. |
104 - ну мой муж это все делал сам, да)) |
108-Mefodiya > |
совсем скоро) |
35 минут осталось. |
108-Mefodiya > уже прям совсем совсем скоро. У нас тут все уже в озерах купаются |
Сегодня ехала из Анапы и обратила внимание на пожелтевшие поля ржи. Так что, и осень не за горами. |
104-Софочка > так мы никогда не встретимся, она в своём мире, я у плиты, Ля буду))) стараюсь, но ещё не дорос. Да и жена мне в реале встретится, а не тут. Тут есть мои тренера- учителя ,я им благодарен, и так как они замужем я их вместе с мужем отблагодарю |
Сколько лет то тебе Алешенька? |
Купил два пруда и своих тренеров товарищей я приглашают на пруды на шашлык.девушку на берегу с мужем буду рад встретить |
116-Софочка > 41 |
117-Толстой > а где пруды? |
118-Толстой > и где ж ты их провел? Почему готовить не умеешь до сих пор? |
120-Софочка > потому что в неытежопинсках есть коцкоместо и столовая. Ну так вот жисть сложилась. Пытался заработать |
121-Толстой > столько лет без бабы - тяжко должно быть... |
122-Софочка > тяжело только первый месяц. Потом белые медведицы всё красивее становятся ) |
Это опять поддеть? Кроме борща ваши темы сами читайте |
124-Толстой > ну не обижайся) мы вообще добрые и хорошие. |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |