![]() | [1] [2] |
40-Tequilla >в Турции, небо чего то затягивает, может ночью дождик пойдет |
Какая-то отличная семейная суббота.) Погода волшебная.) |
Отвратительный день (( все бесит раздражает ((ужасное настроение |
43-Oilman > в такой ситуации лучше всего плотно вкусно покушать и лечь спать |
Олигархи, как вам ноутбук за 700 000 (семьсот тысяч) рублей ? [youtube]GRJNUf8nnW0[/youtube] |
45-F121 > да они над нами издеваются!)) Но вещь реально крута. |
чем старше тем время быстрее летит. ( |
45-F121 >нафиг он нужен за такие деньги. |
48-incognito_ > во-первых, есть люди, которые зарабатывают на играх во вторых, для немалого количества людей 700 тыр - не такие большие деньги как для Олигархов ЖВ в третьих, таких ноутов в РФ будет продано всего 10 шт. (а во всем мире - 300 шт.), так что это практически коллекционная вещь |
49-F121 > всего 10 шт - это "для немалого количества людей 700 тыр - не такие большие деньги как для Олигархов ЖВ". Абасраца. Кан, ты опять. |
На подарок такой тоже хорошо покупать (Хячикян и Фрейтлайнер подтвердят) |
Обычные ширпотребные плазменные телевизоры Пионер в начале нулевых стоили 8 тыс. дол. И их продавали и покупали сотнями, если не тысячами штук в РФ (во многих домах в Сочи эти Пионеры) А тут коллекционный ноут чуть больше чем за 10 тыс.дол. Разве не купят ? Конечно купят, еще и будут те, кому не достанется |
Интересная машина.. |
Куда Каракуль подевалась ? Тут референдум в Каталонии проходит, а она пропала некстати. Обычно она неплохо угадывает результаты (после Брексита) |
Да еще и продают по ломовой цене Творог - одно название. 6 из 7 образцов продукта оказались подделками [url]http://www.aif.ru/food/products/tvorog_-_odno_nazvanie_6_iz_7_obrazcov_produkta_okazalis_poddelkami[/url] |
Вангую, что все эти 10 АСЕРов зарезервировали серьезные ребята, для подарка Димону. |
55-F121 > сегодня купила на рынке немного домашнего творога и 200 г брынзы - всего на 400 рублей. Больше на рынке молочку брать не буду. |
57-Имя_моё > Что, дешевка? |
49-F121 >не ну если совсем деньги девать некуда тогда да. |
С часу до полшестого просидеть в салоне. Вот это сила воли! |
57-Имя_моё >а чего? |
60-arlena >камнепопа? |
62-incognito_ > попоболь. |
60-arlena > навеяно "пошестого" - вчера 32-летний сосед сказал код своего замка от калитки - 69. |
60-arlena >Ого! Я три часа проторчала и то устала( |
64-Имя_моё > заигрывал кобелюга) 65-PeliPit > при том, что у меня окрашивание одновременно с маникюром) |
63-arlena >65-PeliPit >памятник вам надо поставить.) |
66-arlena > он брат моего сына по его отцу. Я еле удержалась, чтобы не сообщить, что это год моего рождения. )) |
67-incognito_ > *расшаркивается*) 68-Имя_моё > да ты обязана любить 69))) |
69-arlena > так я же уже старенькая. Папрашу не забывать) |
70-Имя_моё > а в разрезе человеческого бытия -миг!) |
71-arlena > ну вот, еще и миг((. Час от часу не легче) |
я устала- как енот на поле сегодня. ВСе летнее перестирала- перемыла- по коробкам- гардеробным, все достала потеплее, ппц. сил нет) |
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |