![]() |
Все! Я отпахала 8 дней. Завтра выходной. |
мне кажется на меня туман плохо влияет...дико хочется спать( и сразу вспоминаются триллеры про ужас |
123-Эволюция >побалуешь мужа вкуснятиной своего приготовления?) |
125-Tucshka >он в Красноярске) |
Завтра спать, да, немного гимнастики вокруг штанги утром и остальное время лежать звездой на кровати. Мечта. |
124-Tucshka > ехала по ФМР. Часть в тумане , часть без тумана. Ты завтра мысленно на пробежке со мной, напоминаю!:-))) |
128-Атти >я уже два дня точно по утрам с тобой)) |
127-финланд > а у меня уже бока болят неделю лежать, хочу сесть в машину и просто проехать по городу... Зато пересмотрела столько тик тока и теперь куча идей по декору, закажу на озон шпагат толщиной в сантиметр , вазы стеклянные , камыш, консоль в стиле лифт и золотую краску... |
130-Дама Пик >ты выздоравливай главное . |
129-Tucshka > вторник , четверг и суббота пожалуйста! 130-Дама Пик > ты и болеешь элегантно и со вкусом ! Выздоравливай скорее! |
Сегодня оплатила очередную партию косметики для работы, надо прекращать грести. У Геволь интересный крем появился , апельсиновый, удобный объём и приятная текстура, а запаах.)) |
132-Атти >о блин)) хорошо!!! :+) |
133-финланд >запах ненавязчивый? Я у них беру крем для ног постоянно. Нравится. |
135-Атти >тонкий. Уточни у своих мастеров, пусть закажут. |
[quote=финланд;48024469]У Геволь интересный крем появился , апельсиновый, удобный объём и приятная текстура, а запаах.[/quote] Ненавязчивый Product placement )) |
136-финланд > спасибо. |
138-Атти > [url]https://www.wildberries.ru/catalog/15432799/detail.aspx?targetUrl=GP&size=44853866[/url] Аналог |
139-финланд >заказала. Спасибо большое! |
а что за слово Баттер, что аж крем так назвали 8-D |
141-Tequilla > масло, что ещё:) уловки маркетолухов:) |
140-Атти >не понял,а кто писал,что никаких запахов не желает-не воспринимает?) |
143-брандер >такое впечатление,что таблица Эксель у тебя находится и там фиксируется любая информация про ЖВ-шников) |
сейчас многие не воспринимают запахи) |
144-SanSa > у него хорошая память, особенно на хорошеньких ЖВ-ниц)) |
143-брандер > если запах будет навязчивым , мне есть , кому отдать . Их крем обычный мне подходит , есть шанс, что и этот пойдет. |
145-Всеблагое электричество > тестик на ковидик (с) |
148-Атти > от создателей "записывайтесь на ноготочки")) |
5-МАРТОВСКИЙ_КОТ > тоже не поняла с чего смеяться |
7-МАРТОВСКИЙ_КОТ > исковерканные фамилии? |
144-SanSa >это только твоё впечатление,возможно оно вызвано твоей неважной памятью,может по другим причинам, я хз Ну а у меня память ассоциативная, а для ассоциаций атаманка даёт море поводов)) Причём нет никакого негатива,восхищение скорее-женщина,которая активно занимается спортом,вообще ведёт активный образ жизни,много работает и тд,абсолютно не приемлет никакого парфюма,дезодоранты для неё табу и всё такое прочее. Каждое упоминание о пробежках и асанах,вызывает у меня ассоциативный диссонанс)), понимаешь?) А тут на тебе, крем с запахом апельсина вдруг понадобился) Я удивлён и у меня есть повод,ящитайу)) И вопрос соответствует- ашотакоэ вдруг случилось?) |
[quote=брандер;48024725]Каждое упоминание о пробежках и асанах,вызывает ассоциативный диссонанс, понимаешь?)[/quote] Почему?:-)) что не так, интересно? |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://a.radikal.ru/a10/2011/da/74b17f6315e1.jpg[/IMG][/URL] |
Когда-то давно поводом для шуток кого-то из записных тв-юмористов,кажется покойного Задорнова,было название отечественного одеколона "Спортклуб"(скажите,а чем должен пахнуть спортклуб,ставился риторическо-юмористический вопрос),я тогда не особо смеялся,но рациональное зерно в той старой шутке точно присутствует) |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |