![]() |
120-латентная > Боюсь, модератор мой заказ не оценит)) |
120-латентная > ты ресторан открыла, ночной?!)) |
121-Кан Суфанусинфон > и моя сессия тоже)))))) |
123-латентная > А я сдал! :P [img]http://cs416622.vk.me/v416622499/f2f/4Q7tPGHrwww.jpg[/img] |
Слова «секс» и «минет» на этом форуме не запрещены)) |
125-vestiti > Да? 120-латентная >, тогда см. 125-vestiti > ;) |
Домой бы добраться в конце рабочего дня...фух) |
124-Кан Суфанусинфон > ты чудовищно себя ведешь!!((( 125-vestiti > эээ??? исполнять?)))) |
128-латентная > У меня романтическое настроение) |
129-Кан Суфанусинфон >я боюсь тебя в гневе представить?)) я ем печеньки.. с крошками..))) |
130-латентная > Жадина) |
Хочу щи с щавелем. И ревень. |
128-латентная >учиться! Ахаха))) |
133-vestiti > Вот же диверсант!) 130-латентная > Учёба – не волк, в лес не убежит! |
132-Ректор > второго-нет( 133-vestiti > и ты змея! вы с Каном не из одного гнезда7)) |
133-vestiti >и, ваще, там где вы учились- мы преподавали)) |
134-Кан Суфанусинфон >ты видел пункт 136? Диверсия не удалась)) |
137-vestiti > Всё равно диверсант)) ;P Как я её понимаю – когда садишься учиться, находится тысяча ВАЖНЫХ дел, которые вот прямо сейчас надо сделать, начиная от "борщей" и заканчивая трёпом на форуме! |
Гремит! И воздух пахнет грозой.. |
что там так гремит? мне страшно аж! |
Я хорошая. |
141-vestiti > Никто и не сомневается) Ты хорошая диверсант) |
139-Кан Суфанусинфон >не повторяй за мной! 141-vestiti >азаза)) |
143-латентная > А твой |
хоть гром слушать можно?? |
А вы злые. |
146-vestiti > Я хороший © ;) |
Ненавижу, когда полный холодильник, а есть нечего. Я не понимаю, чем он забит – какие-то вёдра, бутылки, банки, одним словом, всё, кроме еды. Макдональд гений. |
какая радость табачный закон!! ура! |
Кстати, чего там в кино сейчас интересного идёт? |
Точно, кино! Малифисента :)) Кааазя!!! |
[quote=vestiti;35405117] Кот соскучился по мне за два дня, пришел, лег на грудь и зубами прихватил за шею. Лежит и мурлычет. А ещё говорят, что коты не скучают! [/quote] ого! соскучился ! вообще то такое у котов прелюдия к секасу, там ,этаа,ничего не случилось?) пс. читать\писАть на ЖВ утром чревато однако. Утром постила на ветке,параллельно позавтракала, посмотрела новости, уснула. И снится мне Ректор, то есть какой то мужчина, и я во сне знаю, что это есть Ректор. Уже не помню об чем беседовали, но как то не заладился разговор, какой то дискомфорт\недоговоренности ,хочу уйти, но почему то не могу\понимаю - не по пюдски вот так попом повернутся и уйти. Предлагаю "Ректору" пойти в соседнее кафе выпить по кофию, он отказывается, мол встреча,ждет какую то зам директоршу. Я с чистой совестью напополам с облегчением ухожу спать(оч сильно хотелось даже во сне). )) |
Грибы в белом соусе-просто волшебно, эх.)) |
151-vestiti > все - да. я сообщу как все оперделятся. |
152-бонна111 >он кастрат :) |
4,75/5 Сегодня в 0.05 сеанс, хм. |
кто любит КВН- начался |
vestiti 155-угу,это как в Секс в большом городе- он кастрат,но не теряет надежды) |
157-латентная >я смотрю канал для тупых)) 158-бонна111 >он просто любит меня!) |
Вы меня отвлекаете! |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |