![]()  |  

78-казя >я заказала такси уже*запугивает*......   |  

И вообще только работать закончила.....нет никого лохматее меня:-) :-)   |  

82-финланд > От переработки даже волосы встали?)))   |  

83-Cанчес >это не переработка,это стабильный рабочий день:-)  А лохматая я всегда:-)  Мозг весь через волосы вылез..:-)   |  

79-Cанчес > ну это же очепятка:) Конечно инфузории-туфельки. Все обрисовывали свои тапочки и приклеивали тканевую бахрому на модельки организма?) самые ржачные воспоминания о биологии. До изучения генетики.   |  

Такси....и классическая музыка из динамиков....у меня случился когнитивный диссонанс.:-) :-)   |  

86-финланд >а я часто попадаю ) семерочки?   |  

.....и таксисту нравится именно этот репертуар....фшоке:-)   |  

Я как-то ехала в такси, водитель которого слушал "гражданскую оборону". Было ссыкотно.   |  

87-густая карамель >я не в курсе,не я заказывала:-)  И спросить уже не могу.....органы речи отказывают от такого несоответствия:-)   |  

...заряд 1%.....вы меня теряете:-) :-) :-)   |  

91-финланд >мы будем о тебе вспоминать))   |  

92-Ангел Предохранитель >гадена:-) :-)   |  

93-финланд >я тебя тоже)))   |  

93-финланд >*на всякий случай* Обещаю не вспоминать! Я хорошая.)   |  

а у меня ДР: вискарь+ChesterPub, извините   |  

бирите у меня кысю в дом [url]http://forums.kuban.ru/f1104/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA_%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%87%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD_%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86-2924695.html[/url]   |  

97-с училища >мы отцу уже штук пять свезли кошаков, и черные, и серые и рыжие и в полоску. жалеем всегда, подбираем.   |  
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |