![]() |
133-Sensimilia > навеяло: Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят. -- Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, -- сказал Бендер. -- Может быть, там помогут. -- Меня никто не любит, - продолжал Паниковский, содрогаясь. -- А за что вас любить? Таких, как вы, девушки не любят. Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных. А вы скоро умрете. И никто не напишет про вас в газете: "Еще один сгорел на работе". И на могиле не будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами. И заплаканные дети не будут спрашивать: "Папа, папа, слышишь ли ты нас? " -- Не говорите так! -- закричал перепугавшийся Паниковский. -- Я всех вас переживу. Вы не знаете Паниковского (с) |
[quote=Атти;49183890]и вкус не важен, да?[/quote] мне - важен, я одни сигареты курю двадцать второй год с перерывами на беременность-кормление и реабилитацию после операции. Всё ароматизированное, что приносят феи (у меня в кабинете выход на курительную лоджию, юристки ходят ко мне курить со своими "вкусно") у меня вызывает рвотный рефлекс. |
Блиииин, так булок хочется, сто лет не ела, чтобы прямо горячая, сладкая, пушистая ))) |
137-Атти >лет 20 назад довелось общаться с человеком, знакомым с общепитом. Он рассказывал как фарш делают. На мой вопрос кто же мешок лука чистит, расхохотался. Оказывается, его не чистят. И чеснок тоже. Возможно, сейчас не так, но с тех пор полуфабрикаты с мясом я не ем. Итак их не жаловала. |
134-7ginger7 >емаеееее |
140-7ginger7 >Спасибо. 141-Дама Пик >Мой фаворит сейчас сырные булочки с тапиокой. В Табрисе покупаю. Такие крошки-милашки :-) На половинку кладу рикотту , вкусно! |
142-Викентия > всегда найдется человек, который знает как там на самом деле, вино из порошка, колбаса из сои, куры из антибиотиков))) |
139-Sensimilia > у меня было написано: "я аж в нашей пятерочке спросила", почему же вы пишете, что я пишу про виртуальную пекарню? я вполне конкретно написала, что речь про нашу пятерочку, ту, которая у нас рядом с домом. И при чем здесь ваш ответ за каждую булку? У вас очень большие проблемы с пониманием текстов и с неконтролируемыми ассоциациями, скорее всего вам надо гораздо меньше курить, потому что некотин вызывает спазм сосудов головного мозга |
134-7ginger7 > вот ты лапа!) |
145-Атти > я минимизировала потребление простых углеводов. Булки это что-то из разряда генетической памяти))) |
146-Sensimilia > а сторонние люди выше написали, что у меня все было корректно. Мне не надо ехать в Пашковку, в нашей пятерочке готовят очень вкусно. И еще у нас через Российскую есть отдельная пекарня, там вообще выпечка улетная, всегда свежая и приготовленная не из полуфабрикатов |
142-Викентия >Вот по части продуктов я спокойна в этой истории. Франшиза и требования к ингредиентам высокие. В чиз кладут совершенно конкретные марки хороших продуктов, никакой замены в целях удешевления продукции нельзя делать. Мороженое из дорогих , сырокопченое мясо по 3800 за кг в закупе. И так далее . Но персонал косячит . |
147-Дама Пик > знакомый из администрации ©))) |
Да, общепит очень сложный бизнес, как-то давно пришлось ненадолго столкнуться с ним, куча ежедневных проблем. которые нужно решать постоянно) но люди как-то же раскручивают его) вот сейчас везде появились "Зацепи-кофе" или как там они правильно пишутся) прямо по всему городу они есть. Кто-то же умудрился все это организовать |
151-Tiziana >лет 25 уже не ем хлеб и выпечку. Даже запахи уже не замечаю. Хотя вру, безглютеновую ем иногда. Но она не пахнет) |
150-Дама Пик >я пас. Углеводозависимая. Смирилась. Приняла как особенности организма. Наслаждаюсь :-) |
159-Атти > тебе просто повезло с углеводным обменом. )) |
Сегодня не смогла найти сковородку новую дома. Купила же неделю назад, куда засунула, хз. Пошла купить новую. В днс парень мне мозг вынес с нашими марками. Попросила культурно сгинуть на 50 м и наблюдать за мной на расстоянии) понял. Прям с первого раза) |
155-Sensimilia >я, как Будда, не принимаю ваши выпады) можете оставить их при себе и отнести в свою семью) |
164-Tiziana >а чего там Будда делал? |
156-Tigriza >сочувствую. На самом деле человек реально часто не понимает что у него есть пока этого не лишится по какой-то причине. Но, сдругой стороны, меньше булок меньше каллорий, должно же быть что-то в этом позитивное) |
164-Tiziana >там не совсем так Представь, каждый человек в этом мире — просветлённый, кроме тебя. Все они - твои учителя, каждый делает ровно то, чтобы помочь тебе научиться совершенной терпимости, совершенной мудрости и совершенному состраданию. Будда |
167-Tiziana >да я как то и не парюсь, нет и нет |
149-arlena > мне показа, тебя сегодня доебали, решила с ноги. |
165-F121 >166-Tigriza > я уже несколько раз приносила сюда притчу про Будду и оскорбления) она первая выскакивает в поисковике если так и набрать) очень прямо хорошая притча) |
168-1_1 >это не та цитата) там про то, как Будда шел мимо деревни, жители которой стали его оскорблять |
172-Tiziana >ясно. Уважаю вероисповедания за то, что можно подобрать притчу под любой повод |
Про еду. Запеканка тресковая под соусом бешамель с пармезаном. Овощное рагу в духовке , слегка загриленное. Десерт молочно-творожно-белковый с желе из персиков и черной смородины (Дама, тебе б понравилось! Муссовая белая часть без сахара по вкусу пломбирно-ванильная и ее оттеняет легкая кислинка фруктово-ягодного желе. Очень белково!) Креветки в эйр фраере , семейство попросило хрустиков креветочных :-) |
У меня мясной рулет и огурцы, помидоры. Что-то хочется такого... Пока не знаю чего. |
А вообще жарко и аппетита нет. |
Сейчас было время пообщалась с домашними, милые люди, а какие воспитанные!) |
[quote=Атти;49183972] Про еду. Запеканка тресковая под соусом бешамель с пармезаном. Овощное рагу в духовке , слегка загриленное. Десерт молочно-творожно-белковый с желе из персиков и черной смородины (Дама, тебе б понравилось! Муссовая белая часть без сахара по вкусу пломбирно-ванильная и ее оттеняет легкая кислинка фруктово-ягодного желе. Очень белково!) Креветки в эйр фраере , семейство попросило хрустиков креветочных :-) [/quote] Господи, как хорошо не есть, вся эта суета мимо ...))) у меня просто розовый закат и бокал розового вина с минеральной водой |
175-Викентия >Я хочу медовик. Нашла необычный рецепт. Хоть и зарекалась фальшивого зайца (с заменами сахара на сахзам, муки на казеин и так далее)готовить, но здесь блогер, рецепты которого таскаю периодически , нравятся очень. Тем более, дома ванильный казеин скучает :-) |
172-Tiziana >вспомнила |
173-1_1 > ну там как бы все очень логично |
176-Sensimilia > все это вы пишете себе. А если угрожаете, так делайте. Не люблю когда трепятся просто так. Давайте, вперед, я жду. Все, что вы сделаете, точно так же вернется вам |
179-Дама Пик >присоединилась с сырно-инжирной тарелочкой :-) Бюш в папайе и фундуке, камамбер. |
Если что, посты заскринила, ну чтобы была доказательная база) |
Я б тоже хотела иметь свою пекарню. )) |
Представила, как кто-нибудь тут верещал бы: я хороший бухгалтер/сантехник/педагог!!! Мне начальник грамоту выдал!!! За свою бухгалтерию/ук/бурсу порву на тряпки!!! |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |