![]() |
Портативный холодильник для автомобиля. Ребята нужна ваша помощь. Хочу купить такой холодильник, но совершенно потерялась в предложениях, потому что никогда не покупала такую вещь. Что посоветуете? Я хочу, чтобы была возможность охлаждения продуктов, когда путешествуешь на длительные расстояния. |
Неужели на 300 км ни одного кафе? |
1-Имечко моё > По легенде дети маленькие же. А в кафе сплошная антисанитария. |
Я за просто термобокс или термосумку без проводов с охлаждающими элементами, которые предварительно нужно замораживать. |
Электрохолодильник?На длительные расстояния автомобильный холодильник малоэффективен. Жрёт дофига авторесурса. Тут кондиционер напряжение на борту просаживает... И еще вопрос в объеме-массе продуктов- одно дело две банки напитка закинуть до выпивания и другое-везти мясо-рыбу-скоропорт. В обычном термобоксе литров на двадцать хорошо замороженная вода может сутки держать холод. |
в декатлоне несколько лет назад купила термосумку. Какие-то новые технологии, чета надувать-сдувать надо. Ехали по пробкарям около 8 часов, так курица и мясо как были замороженные, так замороженные и остались. Температуру прекрасно держало. |
5-36и6 > а что за фирма? |
У меня вообще доисторический, который даже к сети уже не подключается. Так мы с ним нормально 18 часов проезжаем. Не говоря уже о нашем море. Мне кажется, можно любой брать) |
У нас 2 автохолодильника разного объема ( торгуем ими , себе как не взять). Используем для перевозки замороженных ягод и овощей от родителей . В путешествия- нет . Громоздкие, места занимают много. Термосумки гораздо удобнее. |
6-Павлик > [url]https://www.decathlon.ru/sumka-holodilnik-35-l-id_8572258.html?fromBanner=category[/url] кажется отето |
8-atamanka01 > а какой фирмы автохолодильники? |
А у нас, а у нас! За нами наш рефрижератор едет, когда в соседнюю станицу отправляемся. |
11-Валенок > ого |
9-36и6 > спасибо! |
Сейчас расскажу как делает мы, по дороге на море заезжаем в Окей, берём креветки, клубнику, в общем всю заморозку, какую надо, в пакет с заморозкой шампанское и вискарь, вокруг остальное, пока едем два часа вискарь и шампанское холодные!!!! |
а вискарь надо охлаждать перед уптреблением? ( я уже кажется бросаю пить но никогда его не охлаждала) |
15-Tucshka > конечно, а лёд, а кубики для охлаждения? Это коньяк охлаждать не надо, его надо греть в бокале своей ладошкой))) |
0-Павлик >Софа, какая машина, какой бюджет? У меня муж любит путешествовать и разбирается в подобной технике. |
Мы на море тоже термосумку берём. С вечера замораживаешь воду в специальных подушечках и утром кладёшь в сумку и целый день холод сохраняется на любой жаре. |
[B]Дела домашние[/B] [url]http://forums.kuban.ru/forumdisplay.php?f=1062[/url] |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |