![]() |
159-flaka > дресс-код. понимаю. |
157-казя >я не бу |
161-казя >я не бу |
155-казя > жаль ( 156-flaka > в чём-нибудь , что б не жарко было , +27 обещают ) |
151-казя >я не бу |
хорошо, ты не бу. только не балуйся. |
158-казя >я не бу |
166-казя >я не бу |
*гладит эфу по голове* тише, тише... успокойся |
158-казя > мне подруга придарила очаровательные балетки с чёрными бантиками в стразах,на размер больше.Ноге удобно,разве что в коленках натирает) |
поломалась :( |
169-казя >я умная |
да нет, куда там умная Я НЕ БУ!!! |
171-казя >я не бу |
155-казя > *вспомнила* а кроксы ? их тут в прошлом году нахваливали ) и даже их фирменные магазины у нас пооткрывались. |
170-АптекаУлицаФонарь > я, глядя на эту тему, с содроганием вспоминаю о "любимых босоножках", которые уже года три или четыре точно в шкафу лежат :( ну не могу я их носить. иногда надеваю дома и хожу, для успокоения души. |
175-Итсбритнибич > они некрасивые |
176-казя >я не бу |
177-казя >я красавица |
просто стыдно повторять одно и тоже |
а точней - не стыдно, а отбило желание постоянными банами |
176-казя > Домашние босоножки,пэт-класса)) |
177-казя > не , я какие-нибудь такие имела в виду : [url]http://www.wildberries.ru/catalog/436563/detail.aspx?group_cod_1s=851[/url] |
*надела босоножки* |
183-Итсбритнибич > резина - смерть) |
185-казя > блин ( |
я тоже кросавица з.ы. В Оренбургской области (пол-Европы по площади) познакомился с твердым окончанием: знат, делат, думат... И т.п. Оказывается - это не просто так... Это - со смыслом... |
185-казя >я умная |
вот как [url=http://f10.ifotki.info/org/88e545f6d04e772ba3431064e28672e280460d118132223.jpg] это [/url] носить? пятка "шлепает". если затянуть сзади, нога проваливается вперед. пробовала силиконовую подушечку, начинают давить и за пару часов пальцы на ногах становятся красными, а они у меня и без того смешные. |
185-казя >188-жукер > ! |
190-Attention > и не надо на меня кричать, она сама сбежала из оффа. |
191-казя >я не бу |
183-Итсбритнибич >Вот эти хорошие, а то, что в краснодарских магазинах-чудовищны:( постоянно захожу с желанием приобрести кроксовские балетки, но ассортимент печален. |
в ноль Ноги отвыкли за зиму. Я сама месяц назад аж плакала от туфель, которые прошлой осенью не снимала по причине удобства. И дело не в каблуке, т.к. в феврале и марте таскала сапожки с разным каблуком. Прошла неделя, другая, и туфельки мои больше ноженьки мои не жмуть, а наоборот, слетать стали((( Млин...сегодня босоножки одела на высоченных 10см. Красота, но вечером, чувствую, буду расплачиваться за это. Ничего! Хочешь быть красивой, терпи! Как бороться с болью и усталостью? Мне мой каждый день делает массаж ног. Ванночки помогают. Крема смягчающие на подошву и крема на бедра и икры - тонизируйте с утра и расслабляйте перед сном. 2 недели и все прошло. |
Надо парить ноженьки обязательно после трудового дня на каблуках |
195-Дудар_Кыз > надо не париться самим |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |