Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Пополамофф (http://forums.kuban.ru/f1065/popolamoff-9063594.html)

Ime4ko 18.05.2020 10:43

27-финланд >счастливое время)

F121 18.05.2020 10:52

41-Имечко моё > в обществе "Динамо" все такие

atamanka01 18.05.2020 11:02

39-Девушка на берегу >и Хеликс тоже проводит такой анализ.
[url]https://helix.ru/feed/select/881/[/url]

Tucshka 18.05.2020 11:05

26-КУ3Я >найду нормальный, поделюсь контактом)

Астра 18.05.2020 11:06

Доброе утро.
Дождь, солнце, радуга!
Видимо, воздух настолько очистился, что у нас можно не только двойную радугу запросто увидеть, но и все-все ее цвета. Такую четкую, двойную и яркую (будто ребенок нарисовал), я видела только в горах много лет назад.
Началась новая полноценная трудовая и учебная неделя. Некогда сопли размазывать)) Вперёд и только вперёд!

Skar 18.05.2020 11:11

46-Астра >а кем ты работаешь?

КУЗЯ3 18.05.2020 11:19

45-Tucshka > спасибо. А то и ,правда, давно не проверяли не чистили. А шутки с газом плохи.

финланд 18.05.2020 11:21

42-Имечко моё >все относительно.))

КУЗЯ3 18.05.2020 11:21

Не люблю голубцы.поэтому не умею их готовить.
Фарш уже закрутила в капусту.
Что дальше делать? Подскажите,хозяйки,пожалуйста. Осталось полтора часа до обеда.

КУЗЯ3 18.05.2020 11:24

33-ЁлкА ТигровАЯ > у нас в Краснодаре форсунки. Я ж в старом частном центре там живу.

No Pasaran 18.05.2020 11:27

50-КУ3Я > обжарить на растительном масле, сложить в кастрюлю, залить томатом с водой, можно немного сметаны, перец горошком, лавровый лист в конце варки.

atamanka01 18.05.2020 11:28

50-КУ3Я > обжариваешь на сковороде с двух сторон. складываешь в сотейник или высокий противень. делаешь заливку : сметана пару ложек,туда потереть свежий помидор или ложка томатной пасты ,залить кипятком ,подсолить по вкусу. Заливаешь голубцы этим и тушишь под крышкой на плите или фольгой противень затягиваешь и в духовке .

Tucshka 18.05.2020 11:29

а лучше листы молодой капусты или старой зимней тоже пойдет?

КУЗЯ3 18.05.2020 11:34

52-No Pasaran > ага. Значит все же поджарить и так уже привареную капусту. А без томата можно?
Спасибо. Пару штук ему приготовлю на обед. Зелень,наверно,уже в тарелку рубить сверху? Не тушить с ней? Или это все на любителя и что есть в наличии? Морковка в подливу идёт?

КУЗЯ3 18.05.2020 11:35

53-atamanka01 > спасибо!)

Астра 18.05.2020 11:44

55-КУ3Я >мы никогда не обжариваем. Они ж все равно тушатся. Я делаю заливку из лука, моркови, помидоров, болгарского перца, плюс соль, перец, разводу водой прямо в сковороде и заливаю голубцы (лучше низкую кастрюлю использовать.
А сметану - уже в тарелку с готовым блюдом))

КУЗЯ3 18.05.2020 11:47

Ясно) буду делать микс из ваших рецептов))
Две штуки вморозилку убрала,а пару приготовлю сейчас)

Астра 18.05.2020 11:47

47-Skar >разведчиком)) недр на предмет обнаружения углеводородов.

КУЗЯ3 18.05.2020 11:48

Благодарю,вас,девчата!)

Астра 18.05.2020 11:48

58-КУ3Я >ради двух штук так затеваться?))

No Pasaran 18.05.2020 11:56

55-КУ3Я > я люблю, когда перед тушением обжариваются. Можно добавлять в заливку, что нравится. И зелень, которая нравится. Это же всё индивидуально.

Астра 18.05.2020 12:15

62-No Pasaran >это, наверное, и правильнее, с точки зрения технологии.

Silki2110 18.05.2020 12:17

55-КУ3Я > это все по желанию, кто любит обжаривать - обжаривает, кто не любит - не обжаривает) с морковкой и томатом такая же песня) вкус получится немного разный и может быть именно такой и понравится) у меня муж вчера в борщ брокколи добавил, борщ от этого хуже не стал, а только лучше) творческий подход рулит)

No Pasaran 18.05.2020 12:24

63-Астра > не знаю, как правильно, мне просто так вкуснее. Я еще прессом придавливаю, когда обжариваю.

Астра 18.05.2020 12:25

65-No Pasaran >я поняла). А внутри что?

Астра 18.05.2020 12:26

64-Silki2110 >а я фасоль. Думаю - итак постный, пусть хоть какой то белок плавает))

No Pasaran 18.05.2020 12:27

66-Астра > мясо с рисом, луком. Риса процентов 10 от общего объема.

Астра 18.05.2020 12:31

68-No Pasaran >тут совпадение) риса правда больше кладу, но сам факт его наличия)

Silki2110 18.05.2020 12:56

67-Астра > фасоль тоже можно по желанию, творчество же)

Ritmik 18.05.2020 13:01

[url]https://ria.ru/amp/20200517/1571579729.html[/url]

merlin11 18.05.2020 13:12

Худенькая девушка (25 лет)

[youtube]HKA5471okZs[/youtube]

КУЗЯ3 18.05.2020 13:44

61-Астра > ради четырех))))

Сделала) не поджаривала. В следующий раз сделаю. Пропассировала лук с морковкой и туда два помидора натерла. Блин. Кислючая подлива получилась. Помидоры местные.с Раевской. Очень сладкие и пахучие. Почему кислоту дали хз.
Сметану и специи положила .
Муж одобрил все,кроме кислоты в подливе.
Сама в замешательстве.....

Астра 18.05.2020 13:46

73-КУ3Я >ну два то в морозилке))
Я в несколько рядов укладываю))

КУЗЯ3 18.05.2020 13:50

74-Астра > у меня один едок этого блюда))) второй приготовленный голубец скорей всего завтра на обед. На ужин уже не будет повтор блюда. Разбаловались они тут)))

simatic 18.05.2020 13:55

72-Элевен > ужас. На что уж я люблю худышек, но это уже через край.

No Pasaran 18.05.2020 13:55

75-КУ3Я > голубцы какого размера?

F121 18.05.2020 14:05

Девочки,
если где увидите это лицо, звоните в колокольчик

[img]http://s3.yugopolis.ru/media/media/cache/news/data/img/c3d1c858ec4076d46afceef6de5773e0/297546.jpg[/img]

КУЗЯ3 18.05.2020 14:13

77-No Pasaran > см 12 длиной. См 6 шириной и высотой примерно 5.не хочу рулеткой в подливу лезть))))

КУЗЯ3 18.05.2020 14:14

78-F121 > а что сделала этот лейтенант?

F121 18.05.2020 14:15

80-КУ3Я > это подполковник
садись, 2


Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.