![]() |
27-финланд >счастливое время) |
41-Имечко моё > в обществе "Динамо" все такие |
39-Девушка на берегу >и Хеликс тоже проводит такой анализ. [url]https://helix.ru/feed/select/881/[/url] |
26-КУ3Я >найду нормальный, поделюсь контактом) |
Доброе утро. Дождь, солнце, радуга! Видимо, воздух настолько очистился, что у нас можно не только двойную радугу запросто увидеть, но и все-все ее цвета. Такую четкую, двойную и яркую (будто ребенок нарисовал), я видела только в горах много лет назад. Началась новая полноценная трудовая и учебная неделя. Некогда сопли размазывать)) Вперёд и только вперёд! |
46-Астра >а кем ты работаешь? |
45-Tucshka > спасибо. А то и ,правда, давно не проверяли не чистили. А шутки с газом плохи. |
42-Имечко моё >все относительно.)) |
Не люблю голубцы.поэтому не умею их готовить. Фарш уже закрутила в капусту. Что дальше делать? Подскажите,хозяйки,пожалуйста. Осталось полтора часа до обеда. |
33-ЁлкА ТигровАЯ > у нас в Краснодаре форсунки. Я ж в старом частном центре там живу. |
50-КУ3Я > обжарить на растительном масле, сложить в кастрюлю, залить томатом с водой, можно немного сметаны, перец горошком, лавровый лист в конце варки. |
50-КУ3Я > обжариваешь на сковороде с двух сторон. складываешь в сотейник или высокий противень. делаешь заливку : сметана пару ложек,туда потереть свежий помидор или ложка томатной пасты ,залить кипятком ,подсолить по вкусу. Заливаешь голубцы этим и тушишь под крышкой на плите или фольгой противень затягиваешь и в духовке . |
а лучше листы молодой капусты или старой зимней тоже пойдет? |
52-No Pasaran > ага. Значит все же поджарить и так уже привареную капусту. А без томата можно? Спасибо. Пару штук ему приготовлю на обед. Зелень,наверно,уже в тарелку рубить сверху? Не тушить с ней? Или это все на любителя и что есть в наличии? Морковка в подливу идёт? |
53-atamanka01 > спасибо!) |
55-КУ3Я >мы никогда не обжариваем. Они ж все равно тушатся. Я делаю заливку из лука, моркови, помидоров, болгарского перца, плюс соль, перец, разводу водой прямо в сковороде и заливаю голубцы (лучше низкую кастрюлю использовать. А сметану - уже в тарелку с готовым блюдом)) |
Ясно) буду делать микс из ваших рецептов)) Две штуки вморозилку убрала,а пару приготовлю сейчас) |
47-Skar >разведчиком)) недр на предмет обнаружения углеводородов. |
Благодарю,вас,девчата!) |
58-КУ3Я >ради двух штук так затеваться?)) |
55-КУ3Я > я люблю, когда перед тушением обжариваются. Можно добавлять в заливку, что нравится. И зелень, которая нравится. Это же всё индивидуально. |
62-No Pasaran >это, наверное, и правильнее, с точки зрения технологии. |
55-КУ3Я > это все по желанию, кто любит обжаривать - обжаривает, кто не любит - не обжаривает) с морковкой и томатом такая же песня) вкус получится немного разный и может быть именно такой и понравится) у меня муж вчера в борщ брокколи добавил, борщ от этого хуже не стал, а только лучше) творческий подход рулит) |
63-Астра > не знаю, как правильно, мне просто так вкуснее. Я еще прессом придавливаю, когда обжариваю. |
65-No Pasaran >я поняла). А внутри что? |
64-Silki2110 >а я фасоль. Думаю - итак постный, пусть хоть какой то белок плавает)) |
66-Астра > мясо с рисом, луком. Риса процентов 10 от общего объема. |
68-No Pasaran >тут совпадение) риса правда больше кладу, но сам факт его наличия) |
67-Астра > фасоль тоже можно по желанию, творчество же) |
[url]https://ria.ru/amp/20200517/1571579729.html[/url] |
Худенькая девушка (25 лет) [youtube]HKA5471okZs[/youtube] |
61-Астра > ради четырех)))) Сделала) не поджаривала. В следующий раз сделаю. Пропассировала лук с морковкой и туда два помидора натерла. Блин. Кислючая подлива получилась. Помидоры местные.с Раевской. Очень сладкие и пахучие. Почему кислоту дали хз. Сметану и специи положила . Муж одобрил все,кроме кислоты в подливе. Сама в замешательстве..... |
73-КУ3Я >ну два то в морозилке)) Я в несколько рядов укладываю)) |
74-Астра > у меня один едок этого блюда))) второй приготовленный голубец скорей всего завтра на обед. На ужин уже не будет повтор блюда. Разбаловались они тут))) |
72-Элевен > ужас. На что уж я люблю худышек, но это уже через край. |
75-КУ3Я > голубцы какого размера? |
Девочки, если где увидите это лицо, звоните в колокольчик [img]http://s3.yugopolis.ru/media/media/cache/news/data/img/c3d1c858ec4076d46afceef6de5773e0/297546.jpg[/img] |
77-No Pasaran > см 12 длиной. См 6 шириной и высотой примерно 5.не хочу рулеткой в подливу лезть)))) |
78-F121 > а что сделала этот лейтенант? |
80-КУ3Я > это подполковник садись, 2 |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |