![]() | [1] [2] |
Впечатлена слоем краснодарского снега. Ладно хоть на выходные. К понедельнику растает? |
Форум - огнище) |
а здесь еще по тнт Батя)каиф) 46-7ginger7 >надо еще раз продублировать. |
47-Фрэнк > у меня столько здоровья нет) |
48-7ginger7 > лицом в [s]салат[/s] клавиатуру? или [s]Кан[/s] форум виноват? |
Снег снова пошёл, подмораживает, ещё полчаса и можно горку опробовать. А потом можно возвращать краснодарскую зиму. |
49-WarmSha > у тебя нормально работает? У меня 80 раз спрашивает "продолжить?". Я, как человек тактичный, соглашаюсь. Дальше всё происходит без моего участия. Я [s]варю борщ[/s] пиццу и хачапури готовлю) |
50-7ginger7 >если верить гисметео краснодарская зима вернется только к следующим выходным.. |
52-Фрэнк > мне эта - нравится. Лучше снег, чем пару сотен деревьев поливать, когда его нет. |
у Макса тачка хорошая, и мелкий мне нравится как играет роль) |
51-7ginger7 > я синхронизируюсь: оно бесит, а я делаю 10 вдохов/выдохов прежде чем пнуть еще раз. :) |
53-7ginger7 >у тебя ситуация. |
56-Фрэнк > десять из десяти))) |
57-7ginger7 >мне кажется со снегом уже перебор, у нас во дворах пусто, все по хаткам.. |
Я пошла на прогулку, прям настроение огонь. Скакала по снегу как лось по капусте |
[quote=7ginger7;48686748]хачапури - круть.[/quote]скажи?!)) |
59-мудя с немодным цветом >я сегодня непонятно как 15 тысяч шагов на мотала) |
[quote=Фрэнк;48686782] а здесь еще по тнт Батя)каиф) [/quote] Мальчишка, маленького Макса сыгравший, невероятен))) |
61-Изо_льда >а говоришь, зиму не любишь (((-: |
[quote=Фрэнк;48686782] а здесь еще по тнт Батя)каиф) [/quote] Мальчишка, маленького Макса сыгравший, невероятен))) |
Нарисовала лазанью, смотрю на неё в духовке , красивое.) |
А эту игрушку кто-нибудь будет чинить или это уже навсегда? |
А я на обед делала Цезарь с курицей сама, впервые, а на ужин салат с кальмаром, сыром и т.д. Че-то живу я как будто семейная, а не холостая, наготавливаю, уют создаю вместо того чтоб шариться где-то среди людей. Но я как представлю, что подстраиваться под кого-то, снова куча эмоций негативных в том числе от мужиков этих, я уже стара для этого, ни хачу. |
43-7ginger7 >дада. Я сегодня тоже заморачивалась с хачапури. Идеально. Но тесто поручила хлебопечке, она лучше меня справляется с процессом замеса |
67-Skar >а ты попрбуй ждать положительные эмоции, может что и изменится |
60-Изо_льда > Аня сказала, что я, судя по фото, их пережарила, и что когда она говорила про 10 минут, она не рассчитывала на профдуховку или печь) Но они только по виду загорелые, по факту - супер, плюс я больше никогда не буду лепить лодочки, этот способ - огнище. ЗЫ: у меня снег в глазах, в носу, повезде, малой накатался, я на каталась, я как маленькая радуюсь снегу) |
70-7ginger7 >мне 10 минут не хватило. В общей сложности около 20 минут, на выпекание и доход яйца до готовности. Но я возможно тупанула, надо было выбрать режим низ-верх, а не выпечки |
71-ЁлкА ТигровАЯ > у меня печь после пиццы на 320° была, нужно было чуть остудить) |
72-7ginger7 >я хз сколько у меня. На градуснике 220 и дальше макс. 250 потолок, думаю. 320 это по богатому) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;48686864]>мне 10 минут не хватило. В общей сложности около 20 минут[/quote]аналогично, через 10 минут они были бледные спирохеты. И да, я тоже не рискнула желток без доготовки |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |