![]() |
75-финланд > аналогично. Но там не сильно приличная история. Не буду рассказывать, иначе опять обзовут меня вампиршей и все такое)) |
76-Merlin CG artist >ну да, тож ЖВ, тока специфично заточено на знакомства |
77-Tigriza > я не матерюсь. Разве слово [filolog]трахаться[/filolog] это мат?) |
79-Арбитр изящества >приключения можно найти везде, кто ищет тот всегда найдет |
73-Имя_моё >ты про секс? |
83-Имя_моё >ну откуд я знаю? пиши через пробел |
85-финланд > ну а про что она ещё может)) |
Хотя у мужа моего сейчас за закрытой дверью то ещё соитие, судя по звукам. Звонит в Ростелеком. Уже полчаса как общается.)) |
87-Merlin CG artist >она знатный сексоголик, ты прав.) |
Самое ржачное, то что два аккаунта почти моментально удалили. А один висит. но она тут пока и не отметилась. бггггг Спит наверное? |
87-Merlin CG artist > я правильно понимаю, что ты решил поменяться местами с шульцем? |
давайте об конце света поговорим раз тут все собрались) автор все равно не мычит не телится, одна Имя пытается чета про секс выяснить безуспешно |
[quote=osho;46157853]Ой, да брось... :-))))) я там трёх жвешниц наблюдал пару лет назад... И чо? :-)))))[/quote] Так, Ёлка раз... |
90-Арбитр изящества > ты в начале обещал всех сдать. Давай, иначе ты балабол. |
91-Имя_моё > да я молчу уже полчаса:) |
[quote=Tigriza;46158001]чета про секс выяснить безуспешно [/quote] СЕКС, это прекрасно. Особенно все прелести открываются этак, минут через 40. Вы не находите ? Хотя, помню я убогие темы про пять минут.. бггггг |
92-Tigriza > он будет. Но, увы, нас уже к этому времени не будет)) |
95-Merlin CG artist > художника может обидеть каждый (с))) |
[quote=Имя_моё;46158007] 90-Арбитр изящества > ты в начале обещал всех сдать. Давай, иначе ты балабол. [/quote] Я джентельмен. Пусть сами признаются. Я кое кого и в кабак водил. что же мне , теперь реально позорным треплом быть ? А как же ... [url]https://www.youtube.com/watch?v=IJR9Bgs4tBs[/url] |
99-Арбитр изящества > трололо |
[quote=Имя_моё;46158022] трололо [/quote] смотри мне, сейчас тебя назову. ахахахахахах Интрига. )))))) |
101-Арбитр изящества > ой, не надо, ну пожалуйста |
97-Имя_моё >ты оптимист |
0-Арбитр изящества > а нам-то зачем знать? Думаешь вместе с тобой пойдём камнями закидать?) ты так возбудился, будто впервые голую бабу увидел |
[quote=Имя_моё;46158034] 101-Арбитр изящества > ой, не надо, ну пожалуйста [/quote] Княжна, ты замужем ? |
106-Карл > а ты там что делать хотел? |
[quote=Карл;46158045]Считает нечего мне там делать. [/quote] Не ходи. Там не любят пятиминуток. поверьте мне. бггг |
101-Арбитр изящества >102-Имя_моё >ржу сижу) |
Автор мне кажется вы инопланетянин и разговариваете на непонятном языке |
107-Sofochka >а что делают там другие?, женат, это не значит кастрирован) |
[quote=Карл;46158045]Считает нечего мне там делать. [/quote] В принципе правильно считает. Как там.... ? Устами женщины...... |
[quote=Имя_моё;46158010]Но, увы, нас уже к этому времени не будет[/quote] это ты о сексе или о конце света? |
[quote=Merlin CG artist;46157950]Прям сейчас погулил чо это, зашёл, зарегился через фейсбук, короч это тупо сайт с фотками.[/quote] [quote=Tigriza;46157962]ну да, тож ЖВ, тока специфично заточено на знакомства[/quote] Вы прям профи оба. Щас Мерлина подснимут, не успеет майку домашнюю с пятном сменить |
110-Sofochka >не-он бухает |
114-AdelDiamond >та и ладно-пусть транслирует сюда, мы ему поможем советами, как правильно тетке говорить) |
[quote=Tigriza;46158104]та и ладно-пусть транслирует сюда, мы ему поможем советами, как правильно тетке говорить)[/quote] Да ему и ходить далеко не надо. Его же госпожа письма на турецком пишет, как Бог: - Привет, красотка. Мой ягуар потерял дикую прекрасную кошку с капота. И вот я наконец ее нашел ;) - Привет. Хи-хи. Меня Ира зовут. - Ирен, зови меня Алекс. Но среди друзей я прослыл как ректор. - Алекс, ты ректор, наверное, потому что ты зануда?! Ахаха. - Нет, [s]зай[/s] (черт, не напиши ей свое "зай" - не будь лохом)... Нет, красотка, это потому что я очень придирчив к девушкам. Лишь бы какая мне не подойдет. Но ТЫ... ты получаешь зачет автоматом. - Ты тоже мне очень понравился, Алекс. Это ведь твое настоящее фото? Жгучий брюнет перед Бентли это ты? - Конечно, девочка. Авто сейчас, правда, на плановом осмотре. Алмазами руль инкрустируют. Предлагаю встретиться. Как насчет поболтать за чашкой кофе? - Ну, можно. Не знаю даже. Так быстро... - Записывай адрес. У меня правда со светом дома проблемы бывают. Выпьем кофе в темноте. В интимной обстановке. - Стоп! Так у тебя Бентли или Ягуар??? |
[quote=Карл;46158156]мамба куямба[/quote] да, есть такая пестня)) |
[table][tdd] [youtube]sGNK-cOtxSs&index=20&autoplay=1&list=PLfOVYq9bSDAFCZ0ReAMbBNlz8cNVz7GA_[/youtube][/tdd][/table] |
Одному мнепохкого увидел изящный на мамбе? |
[table][tdd][youtube]IlDjEd8gAkI[/youtube][/tdd][/table] |
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |