![]() | [1] [2] |
Вот ее 8 марта на хора и разложат,смазку возьми и пленку под попу чтобы не натерло. |
0-Laris > собери их и объяви: Ой вы, молодцы честные, Братцы вы мои родные, — Им царевна говорит, — Коли лгу, пусть бог велит Не сойти живой мне с места. Как мне быть? ведь я невеста. Для меня вы все равны, Все удалы, все умны, Всех я вас люблю сердечно; Но другому я навечно Отдана. Мне всех милей Королевич Елисей». |
Ой вы, молодцы честные, Братцы вы мои родные, — Им царевна говорит, — Коли лгу, пусть бог велит Не сойти живой мне с места. Как мне быть? ведь я невеста. Для меня вы все равны, Все удалы, все умны, Всех я вас люблю сердечно; Но другому мммммгмммумм Бууууэээмгммммаааооххууумммгг хрррррр...в рот то нахре..мммрггннеуккуггпрмххх. |
42-Sofochka >хана королевичу Елисею после такого признания))) машину спалят, Королевича по башке) |
Не люблю мужские коллективы. Они там все мерзкие. Женские тоже не люблю. Коллектив должен быть смешанный |
1-_Shulc >в отношениях.пока не замужем. |
45-Sofochka >в смешанном работала и там было сплошное б**дство было. |
А по большому счету, что себе цену набивать. Повезло девке. Многие о таком и мечтать не могут. Работает как сыр в масле катается, все ей помогают. Теперь хоть каждый день меняй ухарей. |
50-Убилли Билли >Спасибо за ценный совет. Посмотрел. Весьма поучительно. Рекомендую к массовому просмотру. |
51-JokeR >зато мой парень не одобряет мое везение) |
[quote=Laris;46476447] Что делать? Работу я менять не хочу, а как отбиваться? [/quote] за завтраком ешь чеснок в обед лук и здоровью полезно и приближаться никто не захочет |
53-Laris >А когда ты трудоустраивалась одобрял? Тогда увольняйся, пусть содержит. |
Милая автор, как только вы отпустите от себя мысль "меня все хотят", жизнь станет удивительнее. |
57-arlena > Окажется что это совсем не так - не все!)) |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |