![]() | [1] [2] |
"задумчиво в потолок" а говорят, если поделиться, потом еще больше будет. насчет мильона-то) |
41-ЁлкА ТигровАЯ >Не,я так понял что он слишком жаден))) |
Белка, на 15 лет моложе?? Так получается счастливый молодожен - слюнявый хряк, по классификации Элис? На ЖВ ведь считается, что даже разница в возрасте свыше 5-6 лет слишком много... (разумеется, если мужчина старше, если младше, то как бы на разницу глаза закрываются, ибо двойгые стандарты рулят;-) |
43-Ректор >учитывая, что его жена еще и выглядит школьницей, однозначно, слюнявый хряк 42-ТВАРЬ >это уже все поняли) |
44-ЁлкА ТигровАЯ >Тада я ваще слюнявый мамонт,у меня жена на 7 лет младше)))) |
старые извращенцы ))) |
45-ТВАРЬ >какая-то у тебя немодная разница) жена должна быть или на 15 лет младше, или на 15 лет старше |
47-ЁлкА ТигровАЯ >СОГЛАШУСЬ ) |
43 - Рек, ты так незатейлив, что не помнишь, о чем шла речь в том разговоре?..)) а шла она о конкретном возрасте партнеров. а не о самой разнице) т.е., девушка 16 лет и амбал 25 - это педофил и юная нимфетка. А девушка 25 и мужчина 38 - два взрослых человека. Так, что, не надо делать вид дауна) будет перебор) |
49-This_Ellis >ну, 25-й педофил амбал с 16-летней девушкой, это перебор уже. причем, очень перебор по мне так, 25 и 38 более противоестественно, чем 1-й вариант |
50, ну, кому как)) |
43-Ректор > ну если инфо на фотках фотокубани верно, то ей 27, а ему 40. Лет 13 разницы получается. |
Ректор завидует? |
50-ЁлкА ТигровАЯ >ну вот ..) |
47-ЁлкА ТигровАЯ >Так я ваще немодный,я старый толстый и лысый )) 49-This_Ellis >Ему не надо делать вид))))) |
[quote=ТВАРЬ;25773878] 44-ЁлкА ТигровАЯ >Тада я ваще слюнявый мамонт,у меня жена на 7 лет младше)))) [/quote] У меня тоже на 7 лет. Каждый раз, плюс-минус ;) Выходит, что я хронический слюнявый хряк ))) |
Юзефа, чему или кому? Ллис, ага, все именно так. Помню еще на жв часто обсуждали, что делать, когда мужику будет полтос, а жена будет в расцвете сил, дескать, одинпрактически импо, а вторая горит желанием:-):-) |
Салаги. Семь, да и даже пусть пятнадцать лет разницы - это рази ж настоящий слюнявый хряк? Так, видимость одна, начинающие хрячки с зачаточной слюнявостью. Я вот уже просветлился до 21 года разницы и претендую на звание Главный Хронический Слюнявый Хряк, пока не найдётся ещё более просветлённый имярек. |
как сказать Слюнявый Хряк , относительно женского полу ?))) |
58-палита марджара > *Шепотом, пока Остров не видит* первый муж был старше на 22г., так что он хряк главнее и слюнявей) А с настоящим мужем считаю разницу в возрасте идеальной) |
60-99процентов Ангел >вот как , променяла значит на молодого горячего ))) |
59, надо у Элис спрашивать, это она специалист по возрастному мезальянсу:-):-) Может быть, слюнявая хавронья?.. |
Если муж старше на 22 года-это уже не муж, а папа. Хотя я читала где-то, из-за денег вроде таких выбирают мужичков. |
59-с училища > похотливая свинья) (выдала в 58-й медаль и пузырёк валерианы)) |
64-АптекаУлицаФонарь >)) вообщем я слюнявая похотливая свинья )) |
65-с училища >*вспомнил "Ну погоди!" серию где волк и заяц на пляже, катер, водные лыжи, три бюстгалтера на отдыхающей свинье...* Нда..., а других животных в запасе на имиджнейм нема?( |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |