![]() |
41-Редкий скот > В контексте связи с девочками NUTS? Стыдишься такой связи? :) :) |
41-Редкий скот > а тебе тоже можно объявлять то, что мы не хотим слышать от тебя в других темах?:))) |
Мы из среднего класса, так что особого мезальянса не может быть ))) ну кого приведет, того и будем встречать... Наша задача воспитать так, чтобы шалопаи и маргиналы ей не были интересны )) |
44-БендерРодригез >Мне не интересны девочки натс,как и натс впрочем тоже.Просто нефиг сюда детей приплетать,ты же не Ректор) 45-Eloise >Нет) |
48-Редкий скот > [i]Мне не интересны девочки натс,как и натс впрочем тоже.[/i] Я тебя услышал) Принимается) |
[em]Ну вот и все. Публично сознался что имеется СУПРУГ. Все встало на свои места[/em] Ты частицу "не" пропустила? :) Эх, NUTS, какой же ты пень. :) |
48-Редкий скот > тогда, боюсь, мы будем тоже говорить о том, о чем будем говорить:) |
[quote=Eloise;38393398] 41-Редкий скот > а тебе тоже можно объявлять то, что мы не хотим слышать от тебя в других темах?:))) [/quote] Глупости говоришь! На святейшие регалии покушаешься! |
51-Eloise >Потом не жалуйтесь))) |
52-Фомка_Верблюгадзе >Ну не уподобляйся,я сказал что только изменил отношение,но еще не разочаровался,возьми себя в руки,все поправимо) |
0-Рек >понимаешь, среднестатистически, те кто имеет 10ку и 100ку в месяц, они из одной ямы. Вот если активы в рублях начинаются от 150 млн, уже можно о чем то говорить, все остальные равны в той или иной степени. |
Я конечно костьми ложиться не буду, но страхи такие есть, альфонсов развелось как грязи( и еще я "боюсь" маршрутчиков ахахаххаха |
33-Demonsha >интересно, сколько ей лет? )) |
57-13й >))))))))))))))))))) Отжег))))))) |
58-Редкий скот >(грозно вращая глазами) тиха! ))) |
57-13й > сто раз писала-20) Я даже понимаю, о чем ты) Вся в мать, я в курсе) |
Лишь бы он с моей шеи слез, а там пусть что хочет делает. |
60-Demonsha >не.. не про это )) просто совпадений много - но у меня сын учится и работает )) |
Адеюсь,я воспитала сына в вкрных традициях и она не будет хотя бы черной) |
62-13й > с девочкой, которой он встречается -совпадения?)с 33? |
63-Sneeuwstorm, мулатка?)ыыыы |
А мне нравятся чёрные дети. Я не прочь понянчить смуглую внучку! |
Если мальчик будет хорошим, я думаю, справимся) главное, чтобы на голову не лез |
66-Любовь Каксон, *пишет плакат "срочно ищем воспитанную негритянку"*))) |
0-Рек > ой не знаю я даже что и сказать... надеюсь хватит ума не вмешиваться но так хочется чтобы дети ошибок не накуролесили... |
65-alfa >Прекрати щас же) |
я буду! буду вообще любому браку препятствовать! я такая ууух, будущая свекрища. Но вряд ли кто-то меня спросит. |
Совершенно браки меня не касаются-сами женились,сами и разводитесь) |
70-Sneeuwstorm, ну, реально же можно отмыть "вот, что делает русская баня и "Ас" с красной крышечкой!"(с КВН) |
73-alfa >Мулатки бывают писаной красоты просто. Но кто сказал жениться?) |
74-Sneeuwstorm,а китаянки? вот где угроза)) |
75-alfa >Не скажи,очень милы. А кореянки какие красавицы есть,а воспитанные...М. Альыик,я тут давече видела помесь японца с голландцем,ну что я могу сказать...даже если бы он не был таким умным))) |
76-Sneeuwstorm >точно) хочу кореянку себе в невестки) |
77-Silky >Ну а я о чем?)Кстаии,в строгости воспитаны,покладистые,улыбчивые,умницы...) |
78-Sneeuwstorm >а внуки какие будут, ммм) |
Была у меня одна мулатка,огонь просто,правда она тут родилась,дитя Олимпиады.Потом замуж за негра вышла и уехала с ним в Ботсвану. Я вообще такую закономерность заметил,все девушки с кем я встречался,потом быстро замуж выходят и стремятся страну покинуть...с чего бы это. |
80-Редкий скот >нужно это дела запатентовать, доход пополам *ржет* |
80-Редкий скот > Дык у тебя редкий дар, на этом можешь неплохо заработать!))) |
80-Редкий скот >какая то двусмысленная реклама) |
80-Редкий скот > что же ты с ними там такого делаешь, что даже замуж готов убежать ?)) |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |