![]() |
Кто спрашивал про Бриджертонов (часть вторая)? Посмотрела на переменке. Ну что сказать.. Негров в аристократических кругах 19 века хорошенько разбавили индусами. Белые- только обслуга, проститутки и всякие шарлатаны. Ну и слишком сахарно при простеньком сюжете.. на мой вкус. |
Ладно, поеду смотреть щенков. "Нам" ("нам", это когда у меня нет выбора), приспичило собачку завести, оказывается "мы" хотели "прайтера". |
84-УВ50 > а гулять ее в 6 утра тоже "мы" будешь? |
84-УВ50 >хы, как я тебя понимаю. МНЕ недавно собрались собаку подарить. Мне, которая собак терпеть не может, вернее может, но только на картинках. |
84-УВ50 >ниче себе...кто ж с ним бегать то будет?)) |
85-Имя >"гулять" это очень вялое занятие для такого пёсика)) |
87-Астра > Исходя из прочитанного, более актуален вопрос, "кто будет с ним жить", потому что я как-то не верю, что это милое создание лишено зооагрессии и вообще чисто ангел. 85-Имя > Я встаю в 05-30, выбор очевиден. ЗЫ. Если мать щенков меня сожрет, не поминайте лихом. |
89-УВ50 > держим за тебя кулачки)) |
89-УВ50 > отличный выбор породы, чистый компаньон. ЗЫ: ты им сильно насолил, да? |
89-УВ50 > ну дамочка хочет собаку, дамочка её и выгуливает и обслуживает. Все просто |
У нас начался сезон манго... Есть сладкие, есть кислые, есть ароматные... Вот думаю как бы это все использовать и вкусно приготовить? Кто нибудь готовил мясо или рыбу с манго? |
93-osho >у нас манго как-то не сильно родит последние много лет, поэтому, если случается купить удачный, просто съедается) мясом портить, придумал тоже. |
93-osho > так для кулинарии разве не другие сорта манго? А сладкие с мясом это из серии, родит клубника, как с мясом или курой приготовить |
89-УВ50 >мы верим в тебя и твою находчивость))93-osho >все смешать и сварить джем. Из кислого+ароматное сделать соус к мясу/рыбе. Опыта нет по причине, описанной выше)) |
83-Silky > Не все ли равно, какого цвета кожа у актеров? |
[quote=Silky;48798223] Негров в аристократических кругах 19 века хорошенько разбавили индусами. Белые- только обслуга, проститутки и всякие шарлатаны.[/quote] Спасибо! отличный отзыв! Смотреть не буду))) |
94-Silky >ну вдруг есть кулинарные извращенцы... :-)))/ |
[quote=Bug;48798262]так для кулинарии разве не другие сорта манго[/quote] Какие? В продаже сейчас 4 разных сорта... |
97-XXI >у меня картинка не складывается. Понять и простить (с) |
[quote=7ginger7;48798251] 89-УВ50 > отличный выбор породы, чистый компаньон. [/quote] Ты пошутила, надеюсь? |
96-Астра >угу... Кислосладкий соус? Вариант... Подумаю... |
103-osho >каких нибудь специй ещё в него добавить, немного. Думаю, должно быть вкусно)) |
[quote=УВ50;48798228]"мы" хотели "прайтера"[/quote] Мой мелочь такого гоняет. Бедный псин смотрит на моего с полной непоняткой, а его хозяйка ржет. |
Загуглила прайтера, обомлела, закрыла. Мде, сцапает и не икнет |
106-Викентия > лишь бы к хозяйке не ревновал)) |
94-Silky > скоро клубника поспеет, можно с мясом или рыбой приготовить |
100-osho > вопрос в том, зачем манго запихивать к мясу? Мясо со сладким соусом глубоко на любителя, как и луковое варенье. Ладно еще кислющие незрелые манго? К мясу годно, но сладючие это пищевой изврат. |
109-Bug >Я люблю кисло-сладкое мясо... |
106-Викентия >и я так же(( сразу вспомнила темпиного козлика.. |
[quote=Имя;48798301]лишь бы к хозяйке не ревновал))[/quote] Не откусил чонить)) |
А кто-нибудь был в Астрахани? Стоит ехать? Или лучше в Пятигорск/Минводы? Где поприличнее? |
114-Sensimilia >что это за крупа? |
113-Skarly >весной в Астрахани цветут степи тюльпанами Шренка. Погугли. Красивое! |
114-Sensimilia >как интересно, спасибо за новье)) |
118-Sensimilia >я уже поискала, по моему, там глютен есть( |
Заведите свежий офф, мой сносят |
[quote=Родная;48798915] Заведите свежий офф, мой сносят [/quote] Интересная манера общения... Безличностно но наотмашь! Как-то не по-доброму :)) |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |