![]() |
135-Атти >бурманские) ещё есть тонкинез - один из родителей - бурма. Окрасы более контрастные. |
135-Атти > [quote=Gif;49213863]128-Атти > мне ролик нравится, где кота моют в ванне и спрашивают "Как дела?" А он отвечает :"Наманно";-) А ещё ролик кот просит:"Открой дверь". Вот реально человеческим языком [/quote] [quote=Атти;49213876]Gif > :-) Дайте два таких![/quote] [youtube]bVPS6_UnWiA[/youtube] [youtube]Nf74px5o1Yk[/youtube] |
Помню был видос как какой-то чеченец моет кота и приговаривает "ты грязный как Хайрула".когда мой кот намеревается "Помыть" меня, он, наверное, тоже думает, что я грязная как Хайрула |
137-МАРТОВСКИЙ_КОТ > точно! Эти самые. |
138-Макабрический балет > [youtube]RHgH5fPME5o[/youtube] |
Расказую вам што случилось у меня, тоисть у котичка Галахада ликалепни. Макабрическая хазяйка опять лунатила все нощ, ето у нее часто происходит. Особой пердчины ей для етава не нада. Стоит только начаться дождику, или луне выйти из-за тучек, или усилиться гравитаци, как Макабрическа сразу вскакивает с кровати и начинает шараëбиться по моей квартире. Знаешь, рюки свои загребущие вот так вперед вытягивает и носится везде с закрытыми глазов. Што ти гавариш? Пачиму я ее не сдам хихиатору? Мне сказали, там и там некуда складувать чумашедши, потовошто осин наступил куда-то. Осин ето когда становится неприятне смотреть в окно, листики на деревьях сваливаются и делают шур-шур-шур. |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |