![]() |
Фух. Вернулась с моря... Пробка на море от Горячего Ключа до Джубги, машины со всей страны в три ряда едут на отдых. Кишечка им не страшна! )) |
похарчевался пареньки) взял зеленый борщ, пюре с поджаркой и свежий салат, на полдниг взял запеканку со сгущенкой) |
83-Дама Пик >идиоты) |
Всем Ку! |
шота Павлика не видно [url]https://tass.ru/obschestvo/6754980?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share[/url] |
*сидит хрустит соленым огурчиком* Почти готовы. Вечером можно и по балонам на зиму закрывать. |
86-F121 > это не я |
88-Павлик > жаль смогла бы ведро купить |
бонжур а тус) |
89-F121 > давай я тебе варенье малиновое отправлю просто так. Пиши адрес |
32-Гражданка > в Услабе можно на озере искупаться |
91-Павлик > я хочу свежую потерплю до лета |
85-КУ3Я > тебе нравится этот фильм? |
94-No Pasaran > да. А что? Это ж просто приветствие. |
91-Павлик > я сегодня о малине мечтала. твоё "тебе варенье малиновое отправлю..." прочитала как "ведро малины отправлю.." . уж хотела F121 на хвост падать |
95-КУ3Я > ты фильм точно смотрела? |
97-No Pasaran > оспидя....да смотрела. Услышь меня) просто приветствие без привязки к фильму) К Трямсу тоже претензии есть?)))) |
*Волки загнали собаку, окружили, хотят сожрать. Собака просит не убивать её, взамен обещает помогать загонять овец и пр. Волки подумали и оставили собаку в стае. Два года она им помогала, всему учила, показывала места, охотилась вместе с ними… Настала особенно голодная зима, охоты неудачные, волки голодные, отчаявшиеся. Что делать? Решили всё-таки сожрать собаку. Сожрали. Косточки похоронили. Поставили надгробие. Думают, как подписать, от кого? «От друзей»? Так вроде какие друзья, раз сожрали… «От врагов»? Так 2 года вместе бок о бок жили, охотились, никто в обиде не был… Подумали и написали «От коллег».* Я не досчитываю несколько коллег, как они пали - смертью храбрых или добровольно ушли с ЖВ!?) |
99-стикс >[quote=стикс;47020270]Я не досчитываю несколько коллег, как они пали - смертью храбрых или добровольно ушли с ЖВ[/quote] Ты со своими улитками совсем форум забросил! |
100-шелковая > Почему, я читаю, жду луну...)) |
Голос не всегда талант или почему Бузова мне кажется круче чем товарищ в ролике. Кто угадает, что меня бесит в исполнении разных песен вот этого чела? [youtube]xr2OMwOALv4[/youtube] |
[youtube]KFdQtK_iBmQ[/youtube] |
Не знаю что вам. Ну поёт чувак возле магазина и поёт. Бомжи на заднем плане видны...чё еще там? |
102-Я украл мелафон >Как он двигается? |
А что тут было? Где все? |
109-МАРТОВСКИЙ_КОТ > я смотрю у многих бан |
111-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ааа Ну может быть и так |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |