![]() |
25-кицунэ >Я по привычке ник старый написала. |
39-Никса > Не рассчитывай. У них стандартный срок поставки дивана 30 дней плюс задержка плюс "минус 10 дней на праздники", итого до 50 дней, к 1 февраля получишь в лучшем случае. |
41-atamanka01 >это другой ник |
43-кицунэ > многониковость вроде не запрещена пока что:-) |
За всю его творческую жизнь , меня ни одна песня Боуи не зацепила , самая лучшая его песня хороша только потому что это песня Фредди Мерькюри (и была спета вместе с ним) внешне ни о чем тоже был ,особенно в молодости , типичный гей , под старость хоть чуть облагородился за счет седин . |
[img]http://cuddly.mostpopularimages.org/hash/thumbs/5/2/c/6/52c6-the-head-and-hands-of-a-cute-and-cuddly-raccoon-that-can-be-very-dangerous-beast-side-face-163408319.jpg[/img] офис весь (те, кто отдыхали все каникулы)-как отупели сегодня. Несколько вообще не вышли (типа по уважительным), столько дней -не нагулялись, как они меня своей заторможенностью сегодня бесят. Как в детском саду после августа. |
45-_Bitch_ San > У него были разноцветные глаза.) |
46-Elen Ди >мы такие-же. Все причём, и те, кто в праздники работал) |
44-atamanka01 > елка = кицунэ? о_О по стилю не похоже. |
49-marusya_k >у людей свое мнение) |
48-ГолаяПравда >)) я сама тоже как вялая курица, но тщательно скрываю от народа. |
49-marusya_k >я тоже не сразу узнала ))) |
52-Фрекен Снорк >еще одна) |
типа елка (ник) умерла, родилась новая звезда жв?) а смысл отрицать предыдущий ник? |
54-marusya_k >может потому, что это не Ёлка? |
54-marusya_k >нене, меня к звездям жв не надо;-) у них свойчик-междусобойчик) |
54-marusya_k >а , теперь стало все понятно ) некрасиво елочка , некрасиво . |
57-_Bitch_ San > я ничего не утверждаю) просто не раз читала, что в кицунэ видят елку) но кицунэ категорически отрицает) а по мне так непохоже. но может, человек решил начать с нуля, создать новый образ на жв. яхз) |
55-шелковая > может) мнения разделились, проголосуем?)) |
58-marusya_k >я тоже не вижу похожего, но раз народ утверждает, значит, это истина) разве может быть иначе?) |
Шерлокихолмсы собрались тут, как поглядишь. |
единицы могут менять стиль собственный и быть неузнаваемыми. У остальных торчат ослиные уши . |
61-Любовь Каксон > кхе кхе кхе! |
62-atamanka01 >мне не нужно меять чужой стиль, у меня свой |
Главрач белгородской больницы, где медик убил пациента, освобождён от должности Источник: [url]http://ren.tv/novosti/2016-01-11/glavrach-belgorodskoy-bolnicy-gde-medik-ubil-pacienta-osvobozhdyon-ot-dolzhnosti[/url] © REN.TV |
64-кицунэ >свой. Легкоузнаваемый. Я о том и пишу:-) |
42 ага вруны из Ноff пишут доставка по Москве за день, по России за 15. Жаль в юлмарте диваны не продают, мне стиралку из Москвы за 5 дней привезли, на следущий день подключили. А тут мягкий ящик привезти не могут *** |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=xYGOTLV7fLA[/url] слуште, никто не знает,случайно, из какого фильма нарезка? я его хотеть смотреть. |
какой бы фильм ужасов глянуть |
Реклама предлагает загрузить приложение "будущая мама" о_О |
66-atamanka01 >не очень понимаю, что от меня надо? Это другой ник. Землю есть не буду, аппетита нет |
71-кицунэ > это не елка она ни разу не написала про сосиски в столовой Роснефти |
а зачем тогда елка со своего ника вчера фото выложила с новым причесоном?) запутать следствие?! )) |
скучно(( |
73-marusya_k >предвидела) |
75-кицунэ > Шерлоки Холмсы из них паршивенькие |
F11 65 там их всех надо уволить, одна пациента со шлангом незафиксировала шоб не дергал ногами - он же себе внутри все порвать мог, другие жене не говорили где муж гоняли из здания в здание по морозу, избитому врачом сопровождающему помощь не оказали, улики стерли тряпкой. |
77-Никса > всех уволить можно, если есть кого вместо них принять на работу |
77-Никса > сначала надо поменять начальника, а потом уже пусть наводит порядок |
ога, по эту сторону экрана всегда же виднее как и что было |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |