![]() |
сплошное блинство и разврат. ура товарищи!)) |
Олениха, весна! |
Де? О_о |
83-Mongolec >Что "Де"? Весна или блинство? |
1-такой сложный > Терпеть ненавижу ни одних ни других! |
84-952856 > Разврат де? ))) |
86-Mongolec >На ЖВ? Откуда же ему здесь взяться?(( |
1-такой сложный >*не читая много буков,только сабж* К какой категории ты хочешь примкнуть? "Это важно,пойми"(с) Я тогда буду всяко их нахваливать, чтоб ты пошел и..там остался насовсем |
88-Кадра > Злая ты, однако)))) |
89-Фея Динь Динь > *вздохнул* она не злая, она примитивная. |
свингеры, педики, лесбиянки, бдсмщики граждане, а обычные гетеро ориентационные ещё остались? *переживаю теперь за себя, за личную свою жизнь* |
91-бест >а что такое гетеро? |
90-такой сложный >*усмехнувшись* Но на ветке развития таки повыше тебя, "высокоорганизованный") |
[quote=Кадра;24035375]Но на ветке развития таки повыше тебя[/quote] По каким параметрам ты это можешь определить? Поясни, будь любезна. |
там хорошо так... тепло |
95-казя > Всё-таки сходила, куда обычно посылают? |
Чота день не очень, все какие то наэлектризованные, так и пускают молнии...) |
96-Mongolec > эм. нет. я в завязке) |
98-казя >Развяжем. Не проблема.) |
99-952856 > ты штоль? хе. |
Такое впечатление, что у всех весеннее обострение((( |
101-Только вперед > это не впечатление. |
101-Только вперед > Гриппа. |
102-казя >и что теперь убивать всех этих придурков или отсиживаться дома |
104-Только вперед > не надо нас убивать. вдруг пригодимся. пару раз. |
105-казя >ты что тоже из этих? о боги... |
106-Только вперед >На лесбиянку не похожа..., свингерша, что ле?) |
103-Азик Обозов > сумасшествие 107-952856 >от ты достал) займись своей жизнью |
106-Только вперед > *машет гривой* |
108-Только вперед >Своей на работе? Ты как себе это представляешь? Не, я в ваши игры не играю... |
94-такой сложный >я не хочу быть любезна - с тобо |
с тобой *в очередной раз ушла мыть руки* |
111-Кадра > Ну я не настаиваю, однако замечу - что любое оценочное высказывание или должно носить характер субъективный, характер предположения, или же быть подкреплено аргументами. В противном случае - оно является не более чем сотрясанием воздуха, пуком в никуда =) В просторечье это называется "слиться", что ты успешно и сделала, не так ли? =) |
113-такой сложный >ты настолько мне противен, что даже твои попытки как-то меня задеть,унизить или обидеть не вызывают ничего,кроме омерзения...Как гусеница проползла по руке, гадко - да, но не обидно, чего с нее,глупой взять..кроме как вымыть руки) |
114-Кадра > Как-то ты неадекватно оцениваешь происходящее... "задеть, унизить, обидеть..."... =)) |
Кадру не обижать. |
116-Лангольер > С чего бы это? - это раз Она сама себя обижает по жизни - это два. =) |
117-такой сложный >Она хорошая потому что,это раз и...она очень хорошая,это два)) Закапывай топор войны))) |
118-Лангольер > Ты стал рассеян, камрад =) Она воюет сама с собой, ну как змея кусает себя за хвост =) |
119-такой сложный >С годами только коньяк становится лучше((( |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |