![]() | [1] [2] |
39-Eloise >Разве нельзя без зарплаты? Этот момент не считается!) Хоть тему зачни про это...)) |
давайте ограбим банк, и не будем ходить на работу |
42-SUKA SAN_ > тогда мы ходить вообще никуда не будем ... Только кругами по зоне )) или лежать, если в процессе отстелят ))) |
42-SUKA SAN_ > а на зоне сейчас работать не заставляют не то что было в советское время |
43-36и6 >главное чтоб тренироваться можно было )) |
прикольное селфи у девчонки получилось с гонящимся за ней медведем [youtube]OJ2KwM0pvmA[/youtube] |
Срочно нужна Дама Пик |
43-36и6 >44-F121 >а вдруг повезет ) при любом раскладе работать не надо будет |
Нет, ну правда, как же это можно людям внушить каждый день шлёпать на работу?!)) |
[quote=arlena;41846507] 10-Tigriza > а какой у тебя график? Привет))) [/quote] о-просмотрела)) сутки работаешь-4 гуляешь, ну..когда никто не в отпуске |
46-F121 > бежит шустро, то ли сожрать, то ли снасильничать) |
51-бонна111 > Лыжи хотел попросить...)) |
46-F121 >девочка крутышка, хорошо, что его не видела и слушала плеер, так бы упала;)... |
Как же мешают жить люди. Я от горя окончательно заболела. |
[quote=arlena;41853922]Я от горя окончательно заболела. [/quote] Это алкоголизм;) |
Так медведи же зимой спят!)) |
У вас уже мечты американские банк ограбить и ничего не делать. В России чтобы ограбить банк, его надо открыть, собрать деньги и "раззориться". Или как в мульте том, банк закрылся на ремонт, воры быстро ремонт доделали, а Аниськин там мвд открыл. |
55-Liberal Values > сам ты алкоголизм. Я про то, что твари мне звонят, чего-то просят постоянно и даже в мой обеденный перерыв начинают разыскивать. А ты тоже психолог-нарколог? |
Раз это офф, скажите, только мне кажется, что новый персонаж Нелли слишком...экзальтирована?;))) |
Так, где у нас вино? |
60-Eloise >[url]http://forums.kuban.ru/f1065/chem_otlichaetsya_vino_za_150_r_ot_vina_za_30_tys-7656322-3.html[/url] |
59-Liberal Values > все новое - давно забытое старое. Во всяком случае, так она сама о себе говорит. |
61-atamanka01 > а, да-да, спасибо)) |
62-Видимо уже > как-то слегка енотиками припахивает;) |
64-Liberal Values > Ректор, перелогинься и отстань от Ди. |
64-Liberal Values > есть немного). Но пока нет подробностей из личной жизни трудно идентифи.ировать. |
65-Eloise > Призрак Ректора бродит по ЖВ. А как же Муж? |
67-Видимо уже >объелся груш;) |
Шо Ректор и Ди вернулись? ))) |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |