![]() |
129-atamanka01 >конечно) |
131-ЮА > Юр, обязательно посмотри фильм Колония Дигнидад. Тебе понравится. И то- о чем мы с тобой спорили- ты прав))Не уверена на 100, но на 95) |
122-Трижды_Замужем > идёшь в ближайший магнит и...покупаешь ведёрко капусты квашеной с клюквой. Изумительный вкус, но как по мне, так лучше бы клюквы было поменьше) |
134-Колумбийский эс >ближайший магнит в 4000км,я столько не пройду,а в русском магазине гауно,а не капуста. Мне надо чтобы хрустела! |
133-Elen Ди >На 100,Лена:) на все 100! |
Не фиг делать в тех Европах,вон,даже капусты вкусной не пожрать! |
134-Колумбийский эс > я тоже там втихаря ее покупаю, ни у одной бабки нет такой капусты, если честно). Мне в ней- именно то количество кислоты- какое надо. |
135-Трижды_Замужем >Так то забывать про Магниты пора,за шо боролась то ?:) |
136-ЮА > ну я же девочка, дайте мне 5 на сомнения))) |
121-ЁлкА ТигровАЯ > [url]https://www.youtube.com/watch?v=xdWtnHqTRtk[/url] [url]https://www.youtube.com/watch?v=fsaUnkEusMQ[/url] [url]https://www.youtube.com/watch?v=CMU5UuU8LvQ[/url] |
137-Трижды_Замужем >мама моя еще тмин к капусте добавляет при закваске , но рецепта не знаю.) |
125-cozy > а я вот прямо сейчас. И гранаты редко покупала, потому что возня с чисткой меня удручала до неузнаваемости) Теперь буду покупать, шортпобири(с)) |
135-Трижды_Замужем > жаль, она там вполне приличная. Выковыриваю клюкву и варю зимою борщ с такой капустой. |
122-Трижды_Замужем > у мамы спросила-она так делает 2 кг капусты , морковь 1-2, клюква 300 , 4 ст соли, 2 сахара, лаврушка Шинкуешь, мешаешь морковь-капусту-соль-сахар,выкладываешь слоями- клюквой-гнет- 5-6 дней, когда пенка появилась- палочкой деревянной до дна прокалывай. все- потом в холодильник. У нее хрустящая прям. Но на мой вкус- мне у нее соли не хватает. |
Боже мой! Борщ с кислой капустой и белыми грибами! Боже мой! |
146-Трижды_Замужем > ты ругаешься или так тоже можно, с грибами, в смысле?) |
141-Колумбийский эс >почти. Только там мужик вытаскивал эту пимпочку сверху и почти ьез перепонок Красота |
148-ЁлкА ТигровАЯ > там есть в ссылках и этот способ чистки, он самый лучший, когда крышку срезаешь и потом по перепонкам прорези. |
147-Колумбийский эс >это скорей не борщ,а щи. Так не можно,так нужно)) Но только без мяса,на грибном бульоне. *рыдает* в этом году нет белых грибов в лесу,надо шуршать на ярмарках,лисички российские продают,матерь перематерь,по 55€ за 1кг,белые поди тоже как самолет стоят. |
145-Elen Ди >благодарю!) |
150-Трижды_Замужем > не в курсе, сколько это - 55€, но, по твоим рыданиям, чувствую, что дорого. Для меня цены на грибы тоже, стоимостью как крыло от самолёта. Да и готовлю так, что сгниют они быстрее, чем я их съем. |
152-Колумбийский эс >это около 4000р за кг) |
[img]http://s019.radikal.ru/i604/1610/c9/b96ca6186adc.jpg[/img] Навеяло |
130-cozy > спасибо! Не знала |
153-Трижды_Замужем > лучше бы ты сказала, что тоже не в курсе)) |
а куда Томат пропала? |
158-Трижда_Замужем > Замариновали, демоны! ) |
158-Трижда_Замужем > видела её недавно в Табрисе. Цветёт и пахнет, всё у неё хорошо и передаёт всем привет) |
159-сарлаах >160-Колумбийский эс >прекрасно же!) |
161-Трижды_Замужем > я тоже так считаю) Сказала, что вышла замуж и я за неё очень рада) |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |