![]() | [1] [2] |
38-7ginger7 > а что, твой сын разве не на "отлично" по всем предметам учится? Нахрена ты тогда дома сидишь?)) |
39-7ginger7 >а что дробить? |
42-euro > отдельно дробилка для яблок и подобного, включая помидоры, отдельно мялка для винограда. |
43-7ginger7 >да у вас консервный завод скоро будет. Агрокомплекс) |
41-Джем > [quote=Джем;49349985]А ты веди себя нормально, без наездов, и никто [s]на@ не пошлёт[/s] не забанит[/quote] Первый и последний мой пост в твой адрес на "новом старом жэвэ", заодно и ответ, почему к тебе на форум народ не ломанул. Поглядывай иногда в зеркало, Алексей. |
41-Джем > с ребенком должны заниматься учителя, а не родители. если конечно родители не сами тоже учителя. так что сидение дома и отлично у сына никак не связаны. |
45-7ginger7 > ))) у него было про пошлёт?? )) я не видела вроде) |
Пост выше был адресный к человеку, который умеет считать и, насколько я понимаю, знаком с системой образования. |
44-euro > он это всё купил себе для браги, а нам случайно счастье перепало) Хочет сидр поставить. Яблоки ещё пока есть. |
46-Тот самый майор > родители должны заниматься с ребёнком в первую очередь. Потому, что это их ребёнок. |
50-Джем > нет. родители закончили школу и проходить еще раз школьную программу нет никакого желания. помню, ребенок учил физику за 9 классов, сдавать. я: Учи учи, я сейчас проверю. На первом же билете я капитулировала)) и нашла репетитора. Расстались чрезвычайно довольные друг другом. Мужик заработал, а я спокойно варила борщ. пока они занимались. Варить борщ я должна, потому что должна кормить ребенка. а учить его физике и химии - нет. |
[quote=Тот самый майор;49350007] заодно и ответ, почему к тебе на форум народ не ломанул[/quote] Народ бы и "к тебе" не ломанул, говоря объективно. Ломанул народ в телегу, потому что там проще болтать в реальном времени, но и телега поднадоест. |
51-Тот самый майор > дык и варить борщ тоже можно нанять человека. Всё зависит от толщины кошелька и желания самостоятельно заниматься этими вопросами. |
17-Тот самый майор > ;-))) 24-Kostick > не так давно вспоминала твои авторские аббревиатуры типа ППЯ, АП и видоизмененные названия улиц славной кубанской столицы))) |
от куда вы все разом вылезли, котятке? |
55-Буккаке > осень, птицы потянулись на юг) |
55-Буккаке > я читаю всегда, а пишу в зависимости от кворума, остальные хз откуда |
[quote=Тот самый майор;49350015]учить его физике и химии - нет[/quote] 146%. Моя задача как родителя - не загнобить, прокачать навыки коммуникации, самооценку, возможности выхода из конфликтных ситуаций, помочь, когда просит о помощи, отыпаться со своими переживаниями по поводу его учёбы, оплатить его хотелки в части репетиторов, накормить и обогреть. А, ещё вылечить, если болеет. Это то, что касается школы. |
[quote=Буккаке;49350028]от куда вы все разом вылезли, котятке?[/quote] Откуда вылезли, туда и залезем. Это всего лишь флуктуация, пузырь на болоте:) |
55-Буккаке > вот и я в удивлении. Чего вдруг? :spy: Как то даже неожиданно. Я уже и не надеялся. |
У меня было столько вопросов ко всем барышням, но я забыла, пока вас не было, сейчас рада, что появились) |
54-arlena > их добавилось) молодняк на работе хихикоед |
61-Пекубо > вспоминай давай) 62-Kostick > за столько лет) |
63-arlena > ну как минимум >15 зы ну рулька и скумбряшка, это нитленко! с барсеткой кншн |
XYZ XYZ |
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |